Навеяно темой о мужчине, который пришел с пустыми руками...
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили.
На тот момент я не работала. Он это знал.
Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот
Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна.
Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин.
Дальше не смейтесь.
Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась.
Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.
Как бы вы поступили?
Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.
И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные
Креетин, чеснослово. У меня тоже жмотяра мужик, дочке своей купил новую дорогую машину, а мне ездит по ушам, что денег нет, он такой бедный😣😕
Автор, научись правильно излагать свои ***** мысли! Читать невозможно.
а вы почему не работали? квартира халявная, на хлебушек можно было заработать.
Сообщение было удалено
Я не работала пару месяцев, а не годами.
А если б работала, вы предлагаете мужику на свои деньги еду покупать?
я не поняла, что значит вы были в шоке что даже ничего сказать не могли? почему не задали адекватный вопрос "из чего я должна была приготовить еду?"
Смешно читать такие темы, не хотите жадного? А вы почитайте, как надо воспитывать детей, по мнению данного интернет-ресурса. Ни с кем не делиться.
Недавно такая тема была, и все участницы пришли к мнению, что надо воспитывать здоровый эгоизм в детях, всё себе, себе и себе. А потом оказывается, что жить с такими жадюгами невозможно? Терпите, щедрость, альтруизм - пережиток совка, эгоизм и жадность - это здоровый расчёт и экономия нынешней рабовладельческо-феодальной формации, где способность делиться встречается только у простейших.
Сообщение было удалено
Потому что я была в шоке от этой ситуации. какие там рациональные мысли и вопросы?(( и стыдно было перед родственницей
Сообщение было удалено
это ваш мужик, а почему он на свои должен покупать вам? Почему вы живете задарма в квартире его родителей? Только потому что он вас имеет? Тут любовью не пахнет, вы прилипала.
Сообщение было удалено
Интересно, ко мне какие претензии? Я что ли воспитала такое поколение?
Сообщение было удалено
Я сама к нему жить не напрашивалась. Внимательней читать надо было
Сообщение было удалено
украл и на цепь посадил?
))))) ну он рассчитывал на отличный ужин, он все таки тебя приютил, а ты...эх.. Могла бы заранее позвонить и сказать, что ужин его не ждет, денег нет и бла бла..голодный муж-злой муж, деточка) У меня был такой продуман, тоже кроме "чувств" ничего не надо было от него..потом прозрела. Это диагноз такой, когда мужчина жадный.
Безработная женщина пошла жить к родителям тунеядца, который перебивается случайными заработками.
Лично я изначально не села бы на шею посторонних мне людей. Вам самой-то не стыдно было туда заселяться?
Сообщение было удалено
Этого тоже не было. Но вы так переворачиваете будто сама пришла а он не хотел упирался
я когда с парнем встречалась, любила его, уже работала, дома готовила, он заканчивал мореходку, степендия копеечная, часто его подкармливала. Вышла за него и 30 лет живу и не работаю, домом занимаюсь, фитнес, поезки.
Пост американки, которая учит сына тому, что делиться необязательно, вызвал шквал обсуждений в Сети
Вот прочтите это и комменты одобрям-с к этому. Всё станет ясно, откуда ноги у проблемы растут.
Сообщение было удалено
А как по вашему надо было поступить?
Сообщение было удалено
мне и в голову бы не пришло жить за чужой счет. Даше если и денег крохи, кашу сварить можно.
Сообщение было удалено
а мамы дочек учат, как из мужика высосать что у него есть, друг друга стоят.
Сообщение было удалено
Как минимум, не пошла бы к ним жить.
Сообщение было удалено
Кашу? Я так однажды пюре приготовила. И знаете, что было? Полетело в раковину с тарелкой
Сообщение было удалено
А где бы жили с парнем?
Сообщение было удалено
высокие у вас отношения.
Сообщение было удалено
Безработная женщина пошла жить к родителям тунеядца, который перебивается случайными заработками.
Лично я изначально не села бы на шею посторонних мне людей. Вам самой-то не стыдно было туда заселяться?
Что то я первую фразу упустила.
Какая еще безработная женщина?
20 летняя студентка которая сама пытается зарабатывать на свои хотелки, насколько это возможно без опыта. У нас и с жипломами сложно устроиться. А я крутилась
Сообщение было удалено
Не надо надо мной смеяться.
Сообщение было удалено
крутились, а на самый дешевый набор продуктов денег не хватило? Вы тоже сидели голодали с пустым холодильником? Или до прихода парня сытно поели?
Продуктов не было? Не купил? Это первый признак скупердяя! И вы там у него ещё сидите, авторша? Давно бы уже плюнула и ушла.
Сообщение было удалено
Отличная логика.
То есть девушка-студентка должна подрабатывать на еду взрослому парню? Обалдеть. Ну давайте вы так будете делать...
Сама голодная сидела? Я как ьут советовали могу каши поесть. А ему мясо надо
Сообщение было удалено
Спасибо.
А то тут дружно все накинулись, что должна подрываться и бежать ему зарабатывать на еду.
Уже не сижу у него там. Но тогда сразу не решилась уйти
Сообщение было удалено
ну так ты же говоришь что любила)) а с какой стати он должен взрослую бабу на хяляву дома держать? ты в чужой квартире жила.
Н-да, чем он жмот то? Вылазки оплачивал, в квартире жили, а работать никак не думали? Не смущало что уже кушать нечего? Мужчина то как раз не жмот, а вы недалекая. Мой муж, пока курсантом был мог и крутые сюрпризы с кином и пароходом устроить, а мог даже без денег на проезд остаться. Но я ни разу его не укорила ничем! Дома его всегда ждала вкусная еда, и всегда его поддерживала и верила в него, сейчас он офицер и делает для меня все, я ни в чем не нуждаюсь, но все равно работаю по специальности, коплю на непредвиденное. Будьте умнее! И если вы любите своего мужчину-вы всегда его накормите, даже если на дворе война
Сообщение было удалено
девушка-студентка, где бы вы жили, в общаге, на съемной квартире, кто бы там за вас платил?
Сообщение было удалено
Н-да, чем он жмот то? Вылазки оплачивал, в квартире жили, а работать никак не думали? Не смущало что уже кушать нечего? Мужчина то как раз не жмот, а вы недалекая. Мой муж, пока курсантом был мог и крутые сюрпризы с кином и пароходом устроить, а мог даже без денег на проезд остаться. Но я ни разу его не укорила ничем! Дома его всегда ждала вкусная еда, и всегда его поддерживала и верила в него, сейчас он офицер и делает для меня все, я ни в чем не нуждаюсь, но все равно работаю по специальности, коплю на непредвиденное. Будьте умнее! И если вы любите своего мужчину-вы всегда его накормите, даже если на дворе война
мужики же не дураки, они все видят и примечают.
И на тот момент я тоже студенткой была, сама недоедала, но любимому шоколадку всегда припасала, на КПП бегала, в танке прятала.
Сообщение было удалено
Вылазки ровно до момента проживания.
То что не работала он знал. На личные расходы никогда не просила и даже отказывалась.
Я вообще не понимаю почему на меня так накинулись? Типа это я требовательная? В чем, чтоб он еды купил? А готовлю, ставлю на стол, убираю и посуду мою только я. Он никогда даже не притронется к этому. Даже если будет дома весь день сидеть. Принципиально ничего не сделает. Так почему я должна подрываться и на свои деньги его кормить?
Сообщение было удалено
Ну и все. Чего теперь-то об этом думать. Кто-то учится быстро и на основе наблюдений, кому-то больше времени нужно и воспринимается только свой личный опыт. Главное, что выводы теперь сделаны правильные.
Что касается вопроса о том, как сделала бы я, - во-первых, не встречалась бы с человеком, перебивающимся случайными заработками. Во-вторых, "плохая хозяйка" для меня не оскорбление (нет у меня цели батрачить по дому, и премудрость тут невелика), а вот при наблюдении ора теряю всякое уважение к человеку. Брезгливо, как издающая звук кучка фекалий. Так что без вариантов - расстались бы
Сообщение было удалено
По вашей логике пятки надо лизать за то что в кровать пустил?
Флаг вам
Сообщение было удалено
раньше понимали любовь по- другому, а сейчас наверное любовь это давать во все... А потом за это требовать.
Сообщение было удалено
работать, дорогая!
а вы просто бессовестная, вам этого не понять
Сообщение было удалено
по логике все правильно.
Я б тоже так оассуждала со стороны.
Но любовь эта((((
А он еще насвистывал постоянно что кругом все меркантильные и ему такая не нужна.
Видать потому что ему нужна была л о ***** у ш к а.
Мда уж...
Сообщение было удалено
Кто сказал что я хронически не работаю?
Читать надо а не корчить из себя умную
[quote="Гость" message_id="60393063"]Гость
И на тот момент я тоже студенткой была, сама недоедала, но любимому шоколадку всегда припасала, на КПП бегала, в танке прятала.
раньше понимали любовь по- другому, а сейчас наверное любовь это давать во все... А потом за это требовать.[/
Это было совсем недавно, в прошлом году лейтенанта получили :)
Сообщение было удалено
значит вашему лейтенанту очень повезло👍
Сообщение было удалено
Считайте вам повезло, если мужчина такое отношение ценил. В моем случае только на шею присаживался. Сначала то не носи, с подругами не общайся, потом дома сидишь - хозяйка ***** у ***** в а я
Автор, вас осуждают потому что просто развлекаются так. *** просто поняло что не тянет жить с девушкой и устроило скандал чтобы вы уехали. Любая из тех, кто вас осуждает возмутилась бы если ее *** орало ему готовить за ее же деньги )))
[quote="Ale" message_id="60393044"]Гость
Вылазки ровно до момента проживания.
То что не работала он знал. На личные расходы никогда не просила и даже отказывалась.
Я вообще не понимаю почему на меня так накинулись? Типа это я требовательная? В чем, чтоб он еды купил? А готовлю, ставлю на стол, убираю и посуду мою только я. Он никогда даже не притронется к этому. Даже если будет дома весь день сидеть. Принципиально ничего не сделает. Так почему я должна подрываться и на свои деньги его кормить?
Может потому,что вы пытались с ним ячейку общества создать,типа семью? Или просто так жили? Если жили просто так-то помощь от вас должна была быть, там уборка готовка, покупка продуктов переодически, например,когда родственники приезжают пожить, они же не живут на халяву,а покупают продукты, помогают с хозяйством. Вы когда стали с мужчиной жить обговорили все это? Какой у вас бюджет, проблемы И так далее и тому подобное? Кто убирается кто отдыхает? Что общее что нет? Было такое?
Сообщение было удалено
Не было.
Спросите почему? Потому что до этого не было опыта
Только не говорите теперь сама виновата
Такое впечатление-прибежала сюда ябедничать. Если не собирались семью создавать чего съезжались? Для обоюдных утех? А если б ребёночек получился? Если тебе что-то дают, будь готова и отдавать, ты женщина,и дом без ужина- пустой дом. А насчёт работы- на выходным промиком работать не вариант? В Москве десятка в месяц будет,в менее крупных городах 6-7, голодной бы точно не остались.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, тут активизировались местные альфонсы и их бабьё. само недоедает, но *** подкармливает - ах, какая героиня-лошадь.