Гость
Статьи
шантажирует любовник.

шантажирует любовник.

Да вообщем и не любовник он мне, просто при очередной серьезной соре с мужем, ушла из дома, в лифте встретила соседа, мы дружим семьями, он спросил чего такая мрачная, вообщем слово за слово, и мы катались с ним в машине, целовались и была попытка переспать но он не смог(старый он уже видимо), все время мне названивал муж, я не брала трубку, пришла домой он мне устроил допрос где была, я наврала что у подруги, вообщем помирились, все нормально и тут новый поворот событий...

Милаха
26 ответов
Последний — Перейти
Претти

А как он вас шантажирует? Что мужу расскажет?

Претти

И? Чем шантажируют-то?
Что просит взамен?)

Гость

шантажирует тем что не смог

трям трям

А Вы при каждой ссоре с мужем сразу бежите ноги раздвигать перед левыми мужиками?
Повезло Вашему мужу.

Гость
Претти

Сообщение было удалено

Все равно ничего непонятно)

Ek

Можно не продолжать. Образ автора уже готов. Сбегает из дома встречает в лифте старого соседа и идёт с ним гулять..... совсем уже...

Эзабелла

А какие у него есть доказательства ?

Гость

Чё хочет то? А если его жене накапать? Да ещё с подробностями, что встаёт плохо. А вообще нормальная практика - с мужем поругалась - пошла друзьям минетик сделала. В жены я б тебя не взял, а в подруги сгодилась бы.

Гость

Да это поведение шлю. Что при каждой ссоре будете искать кто вам присунет. Докатились. А если муж при каждой ссоре будет щель искать? Голова есть или только промежность?

Гость
трям трям

Сообщение было удалено

Да муж видимо лохопет, раз на такой женился. Их же видно сразу, этих манипуляторш щелью. Раз мужик не въехал до свадьбы - значит заслужил. Два сапога пара.

Гость

А может муж при ссоре тоже к соседке бегает. И той радость, её то муж слабоват, а вообще нормальные ребята. И соседи удобные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё у них классно. Идеальная пара.

Милаха

Вообщем сосед этот теперь преследует меня и настаивает на встречи,иначе все мужу расскажет, вчера пока мужа не было дома приперся ко мне и стал домогаться,я ему сказала если он расскажет мужу я расскажу его жене, а сказал ему все равно жена от него никуда не денется, они уже в годах, им за 50, и жена типичная домохозяйка, нигде не работает,вообщем уговорила его что встретиться когда у меня настроение будет и возможность, он вроде бы поверил, но естественно я не собираюсь с ним встречаться, и более того я не хочу что бы муж узнал, да у нас с ним отношения тупиковые, и возможно мы расстанемся все равно,но я не хочу чтобы он думал что я спала с соседом, сама не знаю как так все вышло, была огромная обида на мужа, захотелось отомстить, и тут сосед подвернулся, к слову сосед очень даже приятный мужчина, состоятельный, вообщем не знаю что и делать теперь(

Гость

Разводиться с мужем и слать обоих мужиков подальше. Если так запуталась, то лучше опять с нуля начать. Сосед *****, конечно. Но и вы не лучше.

Гость
Милаха

Сообщение было удалено

Сосед состоятельный мужчина - ключевая фраза. Милаха, ну ты всё равно по факту неверная жена, тогда какая разница, что подумает муж. А если тебя пытаются спаривать посредством шантажа, это уже изнасилование. Об этом лучше подумай.

ххх

Не вздумай вестись, а то и так наворотила. Этот старый ***** скорее всего на понт берёт, поведёшься так и будешь подстилкой 100%. Ну или самой мужу рассказать это тебе видней, и старого ***** припугни что расскажешь. Пишу старый ***** т.к. он реально казёл.

Гость
Милаха

Сообщение было удалено

Короче сосед не унитазы вручную чинит и ты повелась. Наверное и раньше поглядывала. Всё понятно с тобой. Состоятельный мужик тебя вывез в Геленджик.

ххх

Ещё и ментами припугнуть можно, как писали выше домогается, только желательно иметь доказательства, на видео например или диктофон записать.

ххх

Как писали выше домагается, можно ментами припугнуть, если буду док-ва типа видео или аудио не открутится.

Гость
Милаха

Сообщение было удалено

Понятно,хочет реабилитироваться перед тобой за то что не смог и доказать тебе,что он огого!!! Зачем обещала встретится? Теперь он будет ждать и подгонять тебя.

Милаха

да он мне говорил что у него не получилось так как все было спонтанно, и он жалеет что не смог, говорит что я ему давно нравлюсь и даже готов финансировать мои хотелки

Гость
Милаха

Сообщение было удалено

Печальная история(. Вот она обратная сторона семейных измен.(

Софа

Милаха! Ваша проблема решается на раз: пообещайте ему в случае, если он расскажет все вашему мужу, опозорить его на весь свет тем, что он импотент. Уверяю вас, он будет молчать как рыба об лед)

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Отличная идея ,кстати!!!👍👍👍

м
Милаха

Сообщение было удалено

Простите, но для таких как вы у меня одно желание, что бы муж узнал какая у него жена. Бабы вы что реально все чуть чуть на голову больны? А любовник реальный козел!!!!!!!!

Гость

У меня другое.
Мой муж соседу сам меня предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, еще и полапал. Тот загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и, тут же, отьелдырил, при муже. Уже, три месяца, и ссоры в доме угасли, и я не перечу, и оргазмы стабильны, почти каждый день.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, остались. С соседкой дружим, знает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема