Гость
Статьи
Как родить?

Как родить?

Миленькие, только камушками меня закидывать не нужно. Мне 26, безумно люблю своего мужчину, мы живем в гражданском браке, ему 23. Хочу ребеночка от него. А он не хочет. У нас нет своего жилья, кредит на машину, учеба. Работаем оба. Но ведь жилья может и через 5 лет не быть. А года то мои идут. Я и так уже буду не молодой мамочкой. Обманывать его не хочется, но видимо выбора у меня нет. Он полностью контролирует процесс, уверяла о безопасных днях, на что получила в ответ "мы не будем рисковать". Как забеременеть? Я не хочу искать мужчину который не побоится этих трудностей. Я люблю этого мудчину и ребенка хочу от этого мужчины.

Яна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Готовься быть матерью - одиночкой!

Гость

никак не родить, не порти ему жизнь

Гость

зачем тебе ребенок от пацана? найди мужчину.
тут не тапки, тут сапоги надо запускать

Гость

Очередная тема про сожителя, который использует девушку, ее время и молодость и плююет на ее чувства и желания. Особенно доставила фраза "МЫ не будем рисковать". И это он говорит зная, что вы хотите семью и ребенка. Ну как тут уже 100 раз писали: вам нужно взять себя в руки и серьезно поговорить с этим с этим товарищем. Сказать, что ваши биологические часики тикают и в ваших жизненных приоритетах рождение детей не на последнем месте. Потом установить срок, в течении которого вы согласны ждать его решения, допустим полгода. Если через полгода он не определится, то тут уже становится ясно, что вам не по пути и цели в жизни разные. Поэтому твердой рукой собираете монатки и уходите на поиски мужчины, способного брать на себя ответственность и с нормальными ориентирами.

Гость

Блин, только увидела что "мужчине" 23 года. Автор, какие ему дети? Или уходите и ищите действительно мужчину или ждите, пока он повзрослеет.

Гость

Не будет квартиры и через 5. Покажи мне 28 летнего мужичка, который ее купил? Тем более еще учится, тем более кредиты...

Топай на АБФ, там мужики в подробностях рассказывают, как их тетки на расплодях ловят. И презики прокалывают, сперму из рта себе туда руками запихивают...много дельного.
Потом ребенка запишешь на него, подашь на алики на 18 его лет, и себе на три года. Еще и работать не придется.

Гость

у вас достаточная разница в возрасте. у него еще молоко на губах не обсохло.. ну не хочет он детей, что можно поделать

😌
Гость

Сообщение было удалено

Не,она про "камушки" писала. Ну можно ч один все таки кину? Маааааленький камушек! С горошинку?!

гость

Вы хотите начать с обмана, а не боитесь потом остаться одна? Без своего мужчины? Просто все варианты продумывайте в своем хитроумном плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя не сможет алименты требовать, потому что не жена. До трех лет ребенка может получать только законная жена или бывшая жена.

Гость

Куда пойдете с пузом, или младенцем, если он вас выставит и отделается аликами в 5 тыр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем рыбацкие)))

евгения
Миссис Крумплеботтом

Сообщение было удалено

+1

+10000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: