Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно подозревает в измене

Каждый раз когда прихожу от подруги - скандал. Видимся не часто,прихожу в 20ч. Он может прийти и в 21,для меня это не драма! Все время орет чтоб не лезла к нему,в постели не притрагивалась,желает счастья с другим,якобы в трубке слышал мужиков(брееед). Ему 29,мне 20.
Ещё ситуация. Подрабатывала зимой продавцом на рынке.Одета в 100500 кофт и штанов,конец раб.дня,начальник(мужчина) ждёт пока я соберу манатки чтоб закрыть модуль,я снимаю рабочую куртку,фартук,стою к нему спиной.Слышу кто то вошёл,это муж.С бегающими глазами шарит по сторонам.Решил меня встретить.Ох и психов было потом. -А почему у тебя глаза такие испуганные были, спалилась?
-В чем спалилась? -Пока не в чем,но если бы я на 5 мин позже пришёл,наблюдал бы как вы выходите в обнимку. Я начала орать что он несёт бред,а он сделал вывод что реакция из за того,что он говорит правду. Вечно говорит на ровном месте "Мда,чего же ещё я о тебе не знаю". Как то сказал что строит в голове диалог со мной.

Чижик
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А от нас вы что хотите?
Дурак у вас муж, чо сказать

Гость

просто молча и без объяснений берешь и изменяешь ему с нормальным самцом! сколько можно терпеть его загоны?! и старые всегда ревнивые!

Гость

я вам расскажу что будет дальше: он вас начнёт бить, сломает вас как личность, будет сам изменять. Вы слишком молодая и глупая, поэтому продолжите жить с этим патологическим ревнивцем \погуглите, чтобы знать с кем живёте\. Когда он превратить вас в запуганную серую мышь с затравленным взглядом, с нулевым самоуважением, с самооценкой ниже канализации, он вас бросит. Вперёд к счастью, детка!

Гость

Боится вас потерять очень, вот и бесится. Насчёт того, что руки будет поднимать - не факт, но то что кричит значит, что не может сдерживать эмоции - так себе знак. Однажды я тоже так грузился этим, предложил девушке пожить у меня за мой счёт, чтоб я знал где она - вроде отпустило. Просто спросите его как вам себя вести, чтобы у него не было подозрений - интересно что он скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000. он полннейший неадекват

Гость

Изменят сам и судит по себе, от этого его нефигово колбасит. Вот он баб-с *****, и вас тоже кто-то ***** помимо него, вот 100 %(его логика). Все патологические ревнивцы при этом пл*уны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, какое милое уточнение ЗА МОЙ СЧЁТ. А за чей же ещё?? Или ты хотел, чтобы она у тебя убиралась, готовила, ублажала тебя и при этом питалась за своё счёт и была на полном самообеспечении???

Гость

1. У него у самого рыльце в пушку 2. Вы когда то потеряли его доверие , либо флиртуете налево направо , просто нам не говорите

Гость

автор, если детей нет, рекомендую разводиться. объясняю. моя ситуация. я старше мужа на 6 лет. мы с ним вместе с 1994 года. в браке- с 1996 года. все это время, вплоть до прошлой осени он меня изводил своей ревностью. и вот я не выдержала. надоело слыть, а не быть. и стала изменять. если не хотите такого- не живите с ним. хотите- живите и дальше.

Гость

все прсвильно вам пишут, дальше он вас бить начнет. у меня бм такой же, два года как в разводе, до сих пор это продолжается, потому что у нас ребенок. закатывает скандалы, утверждает что всю ночь стоял в моем подъезде и видел кск ко мне толпы мужиков ходят, типо я при ребенке с ними тра......юсь. позовчера подкараулил в подъезде и избил сильно, орал что "я все знаю", что знает-непонятно. дочке 3 года, после развода у меня отношений еще не было. очень страшно. сняла побои, написала заявление. но это не первый раз, знаю что толку не будет( замкнутый круг.
P.S. до рождения ребенка я работала, а он нет и когда я приходила с рсботы бывало закатывал скандалы " я чувствую что ты была не на работе!!!"

Т.Т.

Это бред ревности.
Бегите!

Гость

в 20 лет подрабатывать на рынке при живом муже. ПХАХАХАХАХА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: