Добрый день всем ! Я замужем ,могу с уверенностью сказать ,что я счастливая женщина. У меня все хорошо в жизни , с мужем мы не ругаемся ,мир и гармония(мы вместе год ). Неделю назад поехали в загородный дом на день рождения к другу моего мужа и приехали в то же место ,где был загородный дом моего бывшего парня!и это в огромной Москве !вот так совпадение . А мы раньше столько времени там проводили ,летом бывало неделями там жили . И меня прям как накрыло мыслями о нем! Отношения у нас не складывались ,мы вечно ругались ,доказывали друг другу что-то . Но было много хорошего и расставание обоим далось не легко. Отвлечься от мыслей не выходит ,руки чешутся написать
Цените мужа своего. А не воспоминания. Бывший в прошлом. Муж - настоящее.
У женщин бывших не бывает, увы. Вы существа эмоциональные, а все эмоции следствия каких то событий в вашем прошлом. Поэтому умный мужчина всегда предпочтёт создать семью с девственницей.)))
[quote="Ве"]У женщин бывших не бывает, увы. Вы существа эмоциональные, а все эмоции следствия каких то событий в вашем прошлом. Поэтому умный мужчина всегда предпочтёт создать семью с девственницей.)))[/qu это у мужиков не бывает бывших,вечно бывшие названивают) а женщины такие 1из тысячи
Сообщение было удалено
А у девственницы бывших быть не может,тех,кого любила,хоть и без близости?
Сообщение было удалено
Шутите? Конечно нет. Вам сейчас еще расскажут о том, что женщина хранит в себе ДНК всех своих ёппырей, и ребенок вполне может быть похож на первого мужчину. Охохо