Гость
Статьи
Добиваюсь парня даже …

Добиваюсь парня даже если он мне не нравится

Привет) Столкнулась с проблемой или наоборот, что добиваюсь парня к которому имею минимальный интерес, но не планирую с ним встречаться. Например. Он имеет интерес к моей лучшей подруге. Конечно, я скрываю, что хочу его добиться, но планы у меня уже большие. Просто привыкла, что когда темы касаются каких-то парней, то все они должны быть моими, ведь не буду я пасти в задних) И вот стало интересно есть ли у меня нотки стервы?

Даша
44 ответа
Последний — Перейти
Skyline

Это тупо,потом каждый будет говорить о тебе,что тебя имел,необязательно чтобы это было правдой. Это не нотки стервы,это кокофония шлюшки. Брать надо лучшее,а не все гумно подряд

Skyline

Возможно, не особо уверенная в себе и таким образом это компенсируешь. Неосознанно, естественно, так как это психол. защита психики, поэтому можешь это и отрицать)). У некоторых стерв, кстати, та же история. Так что, может и да). Ео такое ощущение, что ты этим гордишься и быть стервой для тебя некий комплимент. А учитывая вышесказанное, это не совсем комплиментарно). Ибо в этом плане стервы весьма ущербны). Это, как правило, закомплексованные и разочаровавшиеся женщины.

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

Опять ты, взявшая мой ник? Мозгов не хватает придумать свой?

Skyline

Автор, вы ведёте себя как овечка. . .

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

прям твой? Или тебе его сайт предложил? Ты уже авторское право на него оформила али еще что?

Skyline

Ахах, вот ***** без.мозглая😂 Я-то ещё 150 красивых ников могу придумать, а-ты так и останешься ту.пи.цей-плагиатором)).

Skyline

А что, а я себе тоже возьму ник Skyline, чтобы вас позлить))

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

так это ты плагиаторша,чем докажешь,что его придумала ты? Нашла чем гордиться, ником в тырнете. Ну и кто ты после этого?

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

Да, да, скажи ещё, что он у тебя был давно. Мы были с тобой в одной теме про сша недавно и ты появилась после моих комментов с моим ником)). Совпадение, ага)). Плагиаторша, да ещё и врань гнилая).

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

а-ха-ха! Так держать, а то прикапалась непдекватная истеричка и еще в плагиате обвиняет,ржу. Сейчас пол сайта с таким ником будут

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

При чём тут гордость, не прикидывайся, прекрасно помнишь ту тему. Я ещё там тебе написала. Ворьё по.ганое).

Гость
Skyline

Сообщение было удалено

вообще-то его предложил сайт, и в темах про сша я не сижу и даже не читала, у вас мания преследования? Любой может взять этот ник.

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

лечитесь,это все что можно вам посоветовать,прям придите к психиатру и скажите,что у вас фобия преследования,что кто-то украл ваш оригинальный ник и на этом фоне вы зациклились на сша,вас вылечат😊

Skyline
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор сайт что-то предлагает?) Я тут несколько лет и мне что-то ничего никогда не предлагал, я как раз недавно его поменяла и сама взяла. Впервые слышу про предложения сайта)). Но ради любопытства, где и как посмотреть эти предложения?))

nick.mixail2011

Это не нотки стервы, это скорее способ повысить свою самооценку. Только есть два "но". 1-зачем уводить мужчин у подруг? 2 - смысл хватать первого встречного для "несерьёзных" отношений тем более...?

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

Ой, да заткнись уже, клон).

Гость

Начали одно закончили ником

Гость
Skyline

Сообщение было удалено

Skyline

При чём тут гордость, не прикидывайся, прекрасно помнишь ту тему. Я ещё там тебе написала. Ворьё по.ганое).

Зря Вы на неё ополчились.
Это сайт на автомате иногда вставляет чужой ник.

По теме - у Вас комплекс неполноценности.
Самой себе доказываете, что можете быть с любым.
Но это все равно не может быть так)

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

да очень просто,выйдите из учетной записи и попробуйте оставить комментарий как пришлый гость

Да не в обиду автору, но Вы, наверное, очень молодая, и своё время недополучили внимания. У меня лет в 17 началось то же самое, хотела, чтоб все знакомые парни были в меня влюблены и страдали по мне.
Когда впервые решила в себя влюбить парня, миссия оказалась лёгкой, и в итоге после многих лет сложных отношений (и пары-тройки разбитых мужских сердечек) мы живём вместе. А вот это ***** желание порой снова проскакивает. Идиотизм какой-то ей-богу, мне стыдно за свои мысли.

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

Это когда с телефона сидишь.
Нажимаешь под вашим сообщением " ответить", и в форме ника иногда уже стоит что-нибудь.я тоже не всегда проверяю, бывает, отвечаю, смотрю, а ник не мой

Skyline
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что чужой ник из комментов в ветке. В другой теме, когда появился матерный коммент с моим ником от этой особи, я её спросила, это лаг сайта или вы сами скопировали ник мой.. Она говорит, если претензии к работе сайта, пиши модерам. То есть случайео вставился мой ник, так как я была в комментах, а она так и продолжает с ним ходить. Значит украла намеренно. А ещё и отрицает. Я же ей писала и она меня видела)).

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

Да мне тоже вот часто всякое чужое г... сам ставит, но я-то ставлю обратно своё. В том и разница. А теперь мне из-за воришки этой менять и продолжать беседы в старых ветках под другим ником уже.. Путать людей.

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

давай, до свиданья, человек сникофобией

Ирина
Skyline

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но у Вас паранойя)
Не такой уж у Вас чудный ник, чтоб его воровать.
Это ошибка сайта. Она просто не стала оправдываться перед Вами в той теме.
А здесь ваш ник ушел вообще к другой девочке.
И даже мне сейчас сайт предлагал ваш ник!

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

Будешь досвиданькаться, когда станешь хозяином интернета. Я пока что не ухожу никуда, человек-клептоман).

Куда летишь?- в Арбат Престиж!

Это ж какая должна быть скучная жизнь, чтобы придраться к человеку на форуме, что он взял "твой" ник??

Skyline
Skyline

Сообщение было удалено

Я пока что никужа не уходила, человек-клептоман)).

Skyline

Посмотрите тему "Мужчина зовет погулять")
И им тоже напишите про плагиат))

Всем скудоумным по нику Skyline!

Ладно уж, безфантазные, берите его все. Я себе другой придумала, но здесь светить не буду, а-то опять вам случайно вставится😄 и вы решите его приватизировать)).

Аха-ха, всем ***** на твои ники

Skyline

Сообщение было удалено

Ахаза)
Ну и народ) ну и мании

Skyline
nick.mixail2011

Сообщение было удалено

Skyline

Я пока что никужа не уходила, человек-клептоман)).

Говорят же Вам - это особенности сайта.
Нет, блин, взяли и заклеймили всех скудоумными)))

Ну и народ, ну и ворьё)). Какая власть, такой и народ😄

Dancer

вы не стерва, а просто неуверенная в себе, вот и пытаетесь как-то повысить самооценку

Skyline

Сообщение было удалено

Если 1 раз не заметил и отписался под чужим ником - это одно. Если ходишь с чужим ником несколько часов и тебя не *****, что он конкретного человека, а вставился он от меня, то это намеренно уже, а не "особенности сайта". Это особенности человека, вороватые. Я всё замечаю и меняю если мне поставили чужое. Чуете разницу?) Хотя, это врядли)).

Skyline

Сообщение было удалено

в смысле чужой? Он такой же чужой нам как и вам,это не имя в паспорте.

Ну-ну) Чего ещё скажешь?)
Skyline

Сообщение было удалено

Вы прикидываетесь такой глу.пой или серьёзно?) 33 раз, он вставился только потому что я была в той тем с этим своим ником, а не просто с луны упал. А придумала его я, а не сайт. Ферштейн?😒 Поэтому, какой он мне чужой. Это тебе он чужой, лихо спи.зженный)).

Да ты и имя в паспорте бы спиз.дила, небось, будь у тебя такая возможность😄

Вместе с паспортом причём. Цыганка, видимо)).

Гость

какие нотки стервы?
это комплексы
Вы должны понять, что самодостаточны и круты. Просто понять. А не самоутверждаться за счет кучи М.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Нет. У тебя нотки шлю. Стерва не ищет расположения мужчин, которым не нравится. Это за ней ухаживают. А вам можно присунуть, вы сами готовы, под соусом добилась. Сливное ведро. Мужчины быстро такое понимают, но не дают понять вам, что поняли. Бегайте и желающие слить всегда найдутся. Только уважения не ждите.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Угу. ***. Чем больше вставят, тем круче она будет себя чувствовать. Глупая глупая половая щель.

Гость

Автор -мужичка. бегать за мужиками последнее дело. Озабоченная какая-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: