Гость
Статьи
Дружба если отношения …

Дружба если отношения невозможны

Тема избитая, но у каждого, все же, своя ситуация. У меня такая: он меня младше на 8 лет (мне 33, ему 25), он первый обратил на меня внимание (я ужасно удивилась), сразу сказала, мол, разница большая, ничего не выйдет. Но как-то сама на него запала…решила проверить все же, есть ли шанс. Пообщались неделю смс-ками, даже на свидание не звал, я поняла, что как-то все несерьезно, объяснила ему, что ничего не выйдет, т. к. у нас разные стадии в жизни – я уже семью хочу, а ему еще учиться, живет с мамой и т. д. Вроде все ок…но я вот уже 2 месяца не могу его выкинуть из головы. Дело в том, что общаться с ним было ну ООЧЕНЬ интересно, куча общих увлечений, да и в профессиональном плане он меня восхищает (программист-самоучка с хорошей работой). Вот, думаю, ни предложить ли ему дружбу? Стоит ли, или выставлю себя дурой? Очень хотелось бы с ним сохранить контакт, чувства еще к нему есть, но со временем, думаю, сойдут на нет.
У него ко мне тоже что-то еще есть, неделю назад еще намекал, мол, возраст фигня и что он еще не сдался…но как-то так неактивно, поэтому всерьез его как жениха не воспринимаю. В дружбу между мужчиной и женщиной верю, дружила с первым своим парнем 10 лет. Что посоветуете?

Lora
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да пусть будет в поклонниках, пока сам хочет, не надо тут инициатив ваших.

А я наоборот посоветую проявить инициативу,сходите куда нибудь или к себе на пироги пригласите,вживую пообщаетесь и все станет понятней

Гость

!какая дружба ?разница не маленькая у вас и когда он встретит моложе вы ему будете не нужны и вся дружба если и будет закончится .оно вам надо ?у меня два примера было таких со стороны !

Гость

Очередная стареющая дурында придумала себе любовь через пиксели на мониторе.
Теть, тебе треть века, а ты дружбу предлагаешь. Предложи оминетить его в кабине лифта. Выполни обещанное. Сразу невестой себя ощутишь)))

Lora
Гость

Сообщение было удалено

Должна вас разочаровать...любовь не пиксельная. Познакомились в реале еа курсах.

Lora
Гость

Сообщение было удалено

Да он мне, собственно, может тоже временно нужен, пока не попустит. А может и надолго останемся знакомыми. Если встретит кого, буду только рада за него. Дружба не предполагает собственничества. Просто есть 1 знакомый, у него уже много лет подруга, но продолжаем инонда общаться, интерес был когда то с его стороны

Lora
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! Выгляжу я действительно неплохо, он думал что мне около 26. Но в данном случае не в этом дело, он еще не готов к серьезным отношениям и не будет готов еще года 4-5. Я не могу его столько ждать. Но тяга к человеку есть, он мне интересен. Мне бы дружба с ним не навредила, вопрос надо ли ему это и не навредит ли это ему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: