Всем привет даже не знаю радоваться толи...Не так давно поругался с девушкой.Написал я сегодня ей сообщение.Давай как взрослые люди сядем и поговорим.Для меня важен этот разговор. Мне стыдно за свое …
Сообщение было удалено
Да еще и бегать за милфой! Позор автору! Они итак уже жизнью побитые и сами бегают и на все согласны.
Сообщение было удалено
Что-то я опять расстроилась....Я одна, хочу мужского тепла, молодая и свежая, а в этот же момент парень бегает за теткой ворчливой.....((((
Сообщение было удалено
Еще и с вые....))))))
Сообщение было удалено
Бывают пары где девушка старше парня и живут и детей общих имеют!
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Девушкам гораздо проще найти нежели нам)
Сообщение было удалено
Наоборот. Парням. Ибо у парней в природе заложено проявлять инициативу первым и тд. И они выбирают. Если девушка проявится инициативу и будет выбирать первая- парни подумают что она Ш ну и отношение будет к ней как к *****Да и инициатива девушки наказуема, не ценят таких. Так что, нифига не легко
Сообщение было удалено
А почему нельзя все это делать а ровесницей? Не проще ли?
Сообщение было удалено
Да я все же считаю, что все должно быть по обоюдному согласию. Если ты не зацепил девушку, либо она морозиться, проще бросить это дело и искать новую. Как говориться, насильно мил не будешь. Ну будет она из жалости с ним, а ему оно надо? Ой ой не думаю.
Сообщение было удалено
Можно и с ровесницей, кто знает какая она твоя спутница жизни. Старше она младше.Просто так люди в твоей жизни не появляются.
Сообщение было удалено
Значит можно сесть спокойно обо всем поговорить,решить все вопросы и сказать спасибо друг другу.
Сообщение было удалено
Причем она обижается как 18-летняя девка. А ей уже под сорокет. Признак не далекого ума,ну, или психологической болезни. Михаил, тебе нужна психологическая нестабильная 36-яя женщина?
Сообщение было удалено
Еще обижается как 18-летняя девка. А ей уже под сорокет. Признак не далекого ума, ну, или психоза. Автор, тебе нужна мать твоих детей такая?
Ой сорян, глюканул вуман
Сообщение было удалено
А ведь говорят что стариков выбирают те у кого были проблемы с матерью она для него чисто как мать. Заботится и ты ды небось
Сообщение было удалено
только вот она у тебя какая то психованная хочет тебя подмять будешь бегать покажешь ее превосходство
Сообщение было удалено
У меня вообще, когда смотрю на такие пары, созревают такие мысли, что пацан альфосничает
Сообщение было удалено
Это так смешно смотрится, когда 40-летняя тетка истерит как 18-летняя
Сообщение было удалено
Если человек заботиться как вы думаете он будет устраивать истерики по месяцу?)
Сообщение было удалено
Я не из тех людей, меня ни этому учили.Я всегда сам плачу.
Инициатором отношений можно сказать была она.И не один раз мне она упоминала это, что это не правильно!
Михаил, мальчиков на 10 лет моложе заводят не для того, чтобы они голос повышали. Это тоже надо понимать. Сошелся с тетенькой постарше - будь паинькой. Собачьтесь с соплячками, у них еще есть на это силы и энергия. А ваша дама ясно дала понять своим игнором, что не потерпит такого.
Сообщение было удалено
Ну да, я бы сказал, что это это и смешно и грустно. Когда тётя начинает вести себя, как подросток. Это от того, что жизнь была у женщины не счастливая и она не хочет, чтобы молодость уходила и отчаяннно цепляется за соломинку.
Сообщение было удалено
Миха, значит ты ей чисто как мальчик для секса. Ни о чем. Пока молодой тренируйся, сливать тоже куда-то надо, а раз она такие мозго выносы начала даже не парься , бросай и все.
Сообщение было удалено
да, как она говорит рассталась потомучто не любила
Забей, у неё кто то на примете есть. Сам был в такой ситуации пару раз, мне тоже так отвечали одной смс-кой раз в неделю, но стоило всколзь упомянуть, что такой девушке нужен хотя бы рендж ровер какой нибудь, как она тут же говорила, что как раз рядом мимо проходила и не против встретиться поболтать.
Сообщение было удалено
Есть ребенок
Сообщение было удалено
И зачем тебе старая женщина , которая уже жизнь всю почти прожила? Тебе нужен ее груз? У тебя вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
Она бабок ни требует
Сообщение было удалено
Оо... автор - алень
женщине молодой нет еще и сорока. А все здесь уже и о-блевались, и незнают как еще ее унизить. Очнитесь...и ваше не за горами
Сообщение было удалено
Да ничего не делать! Радоваться надо - за тебя всё уже сделали. Я как-то сидел обдумывал - как бы помягче избавиться от одной творческой натуры? А тут она сама пишет смс - "между нами всё кончено!" Я послал ответ -"ок!" и побежал в магазин за водкой отметить это дело. А уж что она там себе напридумывала - неважно.