Всем привет даже не знаю радоваться толи...Не так давно поругался с девушкой.Написал я сегодня ей сообщение.Давай как взрослые люди сядем и поговорим.Для меня важен этот разговор. Мне стыдно за свое поведение если не готова сегодня говорить напиши когда.В ответ она написала.Не о чем нам разговаривать, все закончено.Сегодня я точно с тобой разговаривать не о чем не буду. Собственно вопрос дальше что делать дальше т.к она написала что все закончено но при это же написала что сегодня разговаривать точно не хочет.
Как так интересно поругался, что самому стыдно? Чего делал?
И какой совет можно написать, когда вы не пишете почему поругались? Может за Вами такой серьезный косяк, что и смысла нет мириться.
Мишаня, она баба вот что значит "Не о чем нам разговаривать, все закончено.Сегодня я точно с тобой разговаривать не о чем не буду", искать логику в ее словах все равно что искать девственницу на трассе. не думай над ее словами, просто делай что считаешь нужным, если хочешь поговорить - найди ее сам и поговори.
Не измен ни вредных привычек нет,просто поругались но поругались сильно.Поругались ну пустом месте.
Разводка. Не бывает таких мужиков переживающих так по ссоре. Все мужики эгоисты и высокомерны
Сообщение было удалено
Как ругался? Обзывал? Посылал? Руки распускал?
Сообщение было удалено
Значит я исключение.
Сообщение было удалено
Сказал что ты орешь на меня ты мне никто чтоб голос повышать!
А вообще девка цену набивает. Хочет, чтобы ты побегал за ней. Игнорь ее и вообще не отвечай. Сама прибежит скоро. Как девушка говорю тебе.
А если не придет, зачем она тебе нужна манипуляторша?
Сообщение было удалено
ну раз она тебе никто, то чего ты переживаешь?
Сообщение было удалено
Третья неделя пошла)Вот первый раз на смс ответила,до этого не отвечала.
Сообщение было удалено
Сказала в горячах, а так люблю её.
Сообщение было удалено
Будет молчать и отвечать одним смс раз в 3 недели до тех пор, пока ты ей не подаришь кв,машину,куш цветов и не расцелуешь ей мизинчики на ногах раз 10. Тебе это надо? Быть собачкой. Бросай манипуляторшу. Нормальная девка, влюбленная, вернулась бы к тебе через неделю, даже раньше. Атвичаю
Подарите ей что-нибудь. Что вы как маленький.
Сообщение было удалено
Автор, Вы сказали "ты мне никто" а что теперь хотите от того, кто Вам ни кем не является? Я бы лично просто по лбу щелкнул. Но не говорил бы ничего.
Вот почему такие хорошие парни достаются таким mraзям как девушка автора? Может мне тоже такой стать, будет у меня парень как Михаил. А то хожу такая....позитивная и хорошая
Сообщение было удалено
Нужны ей ваши смс с извинялками. Делом проступок заглаживайте.
По лбу надо было с размаху бить, когда женщина голос повышает истерику надо успокаивать!
Сообщение было удалено
А если вам скажут, что вы никто, как реагировать будете? Зацелуете?
Сообщение было удалено
Вот и я Сижу и думаю,блин у людей все хорошо,живут радуются а мы как кошка с собакой вечно.
Обидел пацана по .... лу - на!
Сообщение было удалено
А если мужчина голос повышает, ему что сделать надо?
Сообщение было удалено
Вы таких баб на руках носите, че уж. Нормальных не замечаете
Сообщение было удалено
95% первая начинает ссору девушка. Начинает визжать и орать. Сама напрашивается на оскорбление, вот и получила. Еще и манипулирует. Мда
Сообщение было удалено
Нормальные не попадаются)Как говориться сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Мужчина и должен разговаривать на повышенных тонах. А женщина должна быть кроткой и подчиняться! Раз голос повысил, значит заслужила.
Сообщение было удалено
Мужик начинает повышать голос когда доведет баба. Такие бабы как баба автора. Это я говорю про нормальных парней, не про психованных истериков. А Михаил думаю нормальный парен. Просто с девкой ему не повезло
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика?
Сообщение было удалено
+1
Большинство баб не умею говорить нормально, начинают истерить, а это парней выбешивает. Даже меня такие истерики выбешивают, хоть я тоже девушка. Сами нарываются, получают по заслугам, потом обижаются.
Сообщение было удалено
Надо было в нокаут одним ударом, потом пойти погулять, предварительно закрыв дверь на ключ. Вернулся бы : квартира бы блестела и котлетки шипят!
Сообщение было удалено
Перед глазами
Сообщение было удалено
Вот! А еще потом ноются на форумах, что они одинокие, их бросили и т.д. Спасибо бы сказали, что перед тем как бросить челюсть не свернули еще! Ибо некоторым прям таки даже я бы не выдержала наверное, ударила
Сообщение было удалено
Причем начинают ссору по всякой фигне, из оперы "почему ты смотришь в даль? о чем думаешь? почему ты не ответил на мой смайл? что за Клава?"
Ой простите! Я увлекся немного! УдариЛ, конечно!
Сообщение было удалено
Ну у нас началась ссора после того как мне сказали что я развел дет сад)Я держался держался и ...)
Сообщение было удалено
А что за дет. сад? По подробней
Сообщение было удалено
А что именно назвали дет. садом?
Сообщение было удалено
У нас подработка была с ней совместная и у меня из головы вылетело взять ноутбук.На что мне девушка сказала что опять я детским садом занимаюсь.Я ей сказал как будто ты ничего не забываешь. Она мне сказала вот представь водитель машину забыл я ей на повышенном тоне сказал что за бред несешь? В ответ она сказала не поднимай на меня голос сопляк. Я ей ответил что это на работе она помреж а тут она никто и указывать что мне делать ненадо! Вот с тех пор ни на работе нигде не разговаривает
Сообщение было удалено
У меня была такая подруга. Она мне сказала что-то похожее, я ей врезала с ноги и ходила с синяком на щеке. Больше мне не вякала
Михаил, нормальные девушки есть. Приглядись
Сообщение было удалено
Мужик! Она старше тебя?
Сообщение было удалено
Да на 10 лет.
Сообщение было удалено
А зачем тебе печеное яблоко? Фууу
Сообщение было удалено
Ну мы как бы 5 лет вместе,правда не живем.
Сообщение было удалено
Я о том же. Это как-то, унизительно немного встречаться с такой чтоли..Унижение мужского достоинства. Будет тыкать и поучать как строгая училка. И называть "сопляком" ибо младше ее. Найди себе молодую. Тебе же это по силу?
Сообщение было удалено
Фу, только опущенные мужики встречаются с милфами. Это факт. Все их жалеют. Я понимаю, она была бы младше, это нормально, но вот наоборот....фу наталкивает на мысли, что автор не смог найти ничего лучше, значит что-то с ним не то
Сообщение было удалено
Ну теперь ты ей стал никто
Сообщение было удалено
А что со мной не то?Руки ноги голова все целое)Просто на работе как то все закрутилось ну и всё.Раньше были отношения с девушками и с ровесницами и младше.
Сообщение было удалено
Приятней как-то бегать за девушкой, которая младше тебя, а тут, тетко......
Сообщение было удалено
А сколько тебе самому лет?