Мужчина постоянно говорит о расставании во время ссор,причем не просто говорит а как с издевкой,он старше меня на 14 лет,у него своя машина квартира,работаем вместе,зарплата почти одинаковая,я стараюсь финансово помогать ему по квартире. но как только ссора,собирай вещи и уходи,блин задалбал уже,один раз уходила,потом осталась виноватой в том что не осталась и не передала всю эту ситуацию,руку не поднимает,н о может замахнуться ща шею схватить,как быть я не знаю,но понимаю что бесит уже.
Эго Миxаил зовут?
Лучше относится он к вам точно не будет, так что бегите, пока не поздно!!! Мужчина не дорожит вами, вы для него просто удобный вариант на определенном жизненном этапе, нет, в хорошем настроении он вполне может петь вам дифирамбы, но это уже мало что значит.
Жить со старпером, да еще и деньги в его хату вкладывать. Совсем куку? Копи на собственную. Он так пытается себе самооценку повысить, нафиг он тебе сдался, уходи.
вы правы,когда хорошего настроение он и обнимает и целует,плохое может и замахнуться,сегодня с утра приготовила накрыла на стол,сели,он мне ногу Опусти,я что? я сказал ногу Опусти че оглохла,да в таком тоне,я ему тип че трогаешь сиди ешб,оороо и понеслось,и опять собирай вещи уходи,это будет замечательно..... Задалбал😞😞😞
не могу понять что меня держит,он говорит что не любит,а я как терпило все жалко жалко
у автора кукушка отъехала, живет со старым мужиком, который столько же зарабатывает, и еще ему деньги дает. Отдай эти деньги мне, я тебя по крайней мере бить не буду.
беги от него!!!!!!
Раз говорит, значит мысли такие возникают. В один прекрасный момент свалит без объяснений.
у автора совсем кукушка съехала,вы правы,)))) месяц назад я из за такого отношения ревела,а сейчас аж подходить противно,переехать раньше 10 числа к сожалению не получится,так бы переехала,подруг тоже не осталось,со всеми отношения прекратила из за него,теперь жалею,я сейчас только понила что когда человек говорит я тебя не люблю и постоянно тыуает на дверь,не ***** ждать надо уходить
так он мне говорит так всегда,вещи собирай и уходи,я как то спрашивала он мне ответил:не обращай внимаеия на эти слова,я говорю так потому что злой на тебя
Сообщение было удалено
Автор, у него старческий маразм. Вы бездомная что ли? Вам совсем негде жить как у него?
как тяжело жить некрасивым женщинам-старперы издеваются,содержат мужиков на свои деньги. Девушка,если уж так не повезло с внешностью,может карьерой займетесь и зарабатыванием денег. Что ж так опускаться то?
у меня в том то и дело с внешностью и карьерой все хорошо,и отношения у нас были хорошие до определённого момента,только до какого,а потом все резко начало сходить на нет,я прошу совета чтобы вы мне помогли разобраться советом,а не делать выводы о моей внешности,вы за своей следите,а если так грязью полить,то вам в другую рубрику
Сообщение было удалено
КОГО жалко?
да его жалко почему то,вот это бред несу,совсем сума сошла
Он к тебе относится, как к комнатной собачке, точнее приютил бездомную кошку, штанами осчастливил...
Это тоже своего рода любовь.
Но такая ли любовь тебе нужна?
Пакуй вещи и вали, хоть в хоспис, хоть в комнаты отдыха на вокзале временно, гостиницы на окраинах москвы совсем дешевые есть...беги уже..
а вас саму устраивает такое отношение к себе? За что вы держитесь в этих отношениях? Лучше то уж точно не будет. Послать его нафиг и все. Вы же не вещь и не предмет для унижений. Я бы на вашем месте закинулась афобазолом, выдохнула, высказала ему все в лицо, собрала вещи и ушла с гордо поднятой головой. нафиг такое надо...
мне как то тоже сказал -собирай вещи , уходи, я стала собирать, и так мне стало противно обидно , от того что вещей тобля МАЛО!!! даже сумку не набрала вместе с трусами и даже полотенцами и халатами!!! ПРИКиньте!!! Как же я начала на него орать! как я орала , господи, наверно в Трамп слышал за океаном, что с этим с*укой я даже шмоток себе не купила, мне даже уходить не с чем, что ты нищеброд ***** и т.д.Короче я так его оскорбляла, и вся-девочки как бабка отшептала, во0первых сразу же поскакал мне покупать покупать и покупать, еще потом спрашивал -ну теперь у тебя много вещей? и во вторых, больше никогда не выгонял! Даже шубу новую предлагал, я отказалась. купила две дубленки)))