Со мной ни разу , ну были только заинтересованные взгляды пару раз
Или это место не для знакомств ? Или все таки с кем -то знакомятся ?
тоже ни разу не видел чтоб хотя бы пытались
чаще нагибайтесь и постанывайте - набегут. правда, не лучшие спортсмены зала, которые все погружены в созерцание себя и своей джопы, баб они не замечают.
главное - тренеров сразу гоните в шею, они всегда кобели.
спорт-зал это не место для знакомств. там люди занимаются, тренируются. Когда я занимаюсь в спорт-зале, у меня даже в мыслях нет с кем-то знакомиться, а после тренировки так устаю что быстрее бы домой отдыхать и больше ничто меня не волнует
Сообщение было удалено
Самоутверждаются,а дома жена с сорока детьми вся перекрученая ,в грязных трусах и жирная с волосатой киздой
в нашей качалочке так 2-***** встретились и свадьбу сыграли. после загса заезжали фотосессию устраивали с гантелями и на велотренажерах. меня удивило, т.к. зал очень бюджетный и вся омуниция советских времен. нет той красоты, что в современных спорзалах- все одинаковое, новой, подобранное по цветам)
Со мной знакомились. Но девушки. Но как говориться: "И хочется и колется".
Хочу попробовать, но не могу решиться на это )))) Трусиха я )))
Сообщение было удалено
О! Тут в соседней теме про фантазии, как раз на эту тему говорят. Мне аж самой захотелось попробовать. Зайдите - почитайте, может "колоться" перестанет )))
А вчера девушка была в коротком топике и сиськи вываливались
5 , да и они поди соответствующе этому залу выглядят
Да, очень часто. Всегда всем советую, кто в поиске, идти в спортзал!
Муля, хожу не первый год в качалку. Сам не против познакомиться там и специально смотрю по сторонам. Никто никогда не знакомился за всё время, даже разговором никто не начинает. Максимум платный тренер разговаривает с ученицей. Фитнес- совершенно незнакомческое место
10 , а как с вами познакомились? Что говорили ?
Сообщение было удалено
десятка фуфло толкает))) Знакомиться там может чел, который в качалке по праздным интересам, а таких мало
очень часто. Начинают помогать со штангой и дальше слово за слово.
14 , значит надо со штангой заниматься
А я к ней вообще не подхожу
Принцесса, вы очень стройная?
Со мной пытаются знакомиться частенько
Сообщение было удалено
Само собой, что со штангой - самое то.
Сообщение было удалено
Нет. У нас все очень заняты собой и никто по сторонам не смотрит. Только я немного поглядывала первые две тренировки. Сейчас уматываюсь, сама никого вокруг себя никого не вижу.
Сообщение было удалено
это правда! Вот девки думают, что стоит им прийти в спртзал в коротком топике и сразу мужики знакомиться повалят)) А они, странные такие особи, занимаются...!
только тренера)))) и еще я когда то занималась с тренером и теперь мы с ним всегда общаемся и он постоянно норовит меня с кем то познакомить. говорит, вот тот про тебя что то спрашивал, давай познакомлю, вот у меня такой красавец тренируется давай познакомлю и т.д. а сами никто не подходил и я не видела чтоб с кем то пнакомились
Сообщение было удалено
Праздношатающиеся. А потом рассказывают, что от спорта толку нет и целлюлит на месте. Кто работает в спортзале, тот пот с лица полотенцем утирает, ему не до знакомств. Максимум здороваются завсегдатаи на крыльце и стойке ресепшен, когда клубную карту пробивают. Всё. В зале все впахивают до седьмого пота.
Да, попытки были. Но не люблю это, хожу в зал тренироваться, а не знакомиться. Сразу тактично отправляла в сад. Правда один красавчик тренер, который работал в зале, куда я ходила ( не мой, просто видела его там) нашел меня вне зала. Узнал, где я живу, работаю. Познакомились, любовь-морковь, роман почти год. Хотя в клубе делали вид, что просто знакомы.
Часто наблюдаю за девахами, которые ходят по клубам ради знакомств - смешно.Их сразу видно и....жалко.
Сообщение было удалено
а почему жалко то и что здесь такого? ну пусть себе знакомятся люди, многие ходят в зал, чтобы проветрится, сменить обстановку, конечно им скучно без новых знакомст. пусть знакомятся, общаются, занимаются вместе, уж лучше чем дома возле телека валятся
я когда в маленький зальчик ходила, там все перезнакомились, парни помогали советами, даже пара образовалась одна. Душевная такая атмосфера была.
Сообщение было удалено
Ну не знаю...., у них такой призыв на лицах, макияж этот клубный неуместный, да и "девочки" эти под 30-40 лет в массе своей. Мужики от них бегают.
Сообщение было удалено
а, ну тогда понятно. нет, у нас есть люди, так сказать, празно шатающиеся, но без макияжей и призывной одежды, но видно, что пришли больше потусить и отдохнуть после работы. понятно, что они хихикают и переговариваются с остальними больше чем занимаются, но я не вижу в этом ничего плохого, люди пришли расслабится после работы, не у всех же цель фитоняшкой стать. пусть себе знакомятся
Подкатить к кому-нибудь на фитнесе, не то же самое, что на остановке. Если получишь от ворот-поворот легко пережить, если этого человека больше не увидишь, а в спортзале придется встречатся много раз еще - не менять же зал?..
А так подойдешь к кому-то, а она приведет качка-мужа из соседней комнаты, укажет грозно пальцем и скажет, - "Вот! Клеится!"
Ну и на фиг это надо...
28 , точно )) так и есть
Сообщение было удалено
ого какие мы впечатлительные ))) прям как девочка, отшила да и отшила, мне похрен лично
Сообщение было удалено
Лично я хожу туда для здоровья. Приятно мышцы покачать. Причем здесь ходящие туда дамы? Если я посмотрел на чью то cpaку это значит я заинтересовался? Нет я просто подумал: - Вот это cpaка.
Там все бабы под 40.
Хожу в большой сетевой клуб. Поток народу, никто ни на кого не смотрит, все заняты собой. Вечером после рабочего дня у тебя час на занятие, душ/ переодеться, еще домой ехать, где время, некогда из угла в угол ходить... И потом, нафиг мне глазами стрелять? Я без макияжа, обливаясь потом, с красной рожей, в удобной майке, считаю в уме количество раз, секунды отдыха между подходами, слежу за техникой и дыханием...
Втисните мне в эту ситуацию момент знакомства?
Сообщение было удалено
блин ей на ногу уронил, пришлось свой телефон дать, для суда.
было. сам он тренер, пару дней уделял усиленное внимание моей программе. пока не знаю, в какое окно его приткнуть, но внешне аполон, не меньше)) если клиент как вы, то вряд ли будет знакомиться. адекваты ходят туда с определенной целью и это не знакомства
Знакомиться на фитнесе - это примерно как знакомиться на работе. Если получишь отказ, неприятно будет потом - ведь в фитнес ходишь регулярно. К тому же, обстановка реально не располагает для знакомства - все потные, мокрые, занимаются, уставшие. Сколько хожу в разные спортзалы - ни разу женщины не подходили ни с вопросом, ни с просьбой, ни просто поговорить.