Гость
Статьи
Восстановить репутацию …

Восстановить репутацию после унижения

Унижалась перед бывшим. После 2 лет отношений он оставив меня беременную ушел к девушке с ребенком. Мне было очень больно, да и сейчас не лучше. Я просто не знала как жить дальше. Поначалу по хорошему пыталась наладить с ним отношения, но он был непреклонен. Потом меня охватила злость и я все рассказала его девушке. Она мне звонила неоднократно для выяснения и он меня за это возненавидел. Сейчас они все равно вместе и готовятся к свадьбе. А у меня на прошлой неделе случился выкидыш. Я просто убита горем. И как это не низко - любить не перестала. О том, что я потеряла ребенка он не знает, а сейчас думает что я его беременностью пытаюсь удержать и все еще надеюсь на это. Я понимаю, что ничего не вернуть. Сейчас мне обидно что в его глазах я останусь униженной тряпкой. Помогите мне советом, возможно ли поднять себя в его глазах?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,успокойтесь.Я вам сочувствую и ждаю,как это больно,когда уходят любимые.Поставьте точку,не звоните больше ему.Поймите, не вернется он.

Помогите мне советом, возможно ли поднять себя в его глазах?

самый лучший совет ,начните свою жизнь без него и не надо никому ничего доказывать

Дождя

Конечно возможно. Включить полный игнор.

Гость

Оно вам надо? Попытайтесь забыть, с ним уже всё кончено. Лучше для себя восстановить уважение в своих же глазах. Отпускать трудно и на фоне этого мы совершаем удивительные поступки, через время приходит понимание, но уже не исправить. Увы, но я тоже унижалась перед бывшим, только потом поняла, что ему это в кайф, другой бы не допустил этого. Сначала я пыталась поговорить, просила о встрече, потом злилась и т.д.

Гость

Все что ни случается, все к лучшему. Даже выкидыш, поверьте. Начните все с чистого листа. Жизнь намного сложней и витиеватей, чем кажется.

Гость

Забудьте вы его. Вам бы в его голову залезть да поглядеть на себя его глазами. Не обманывайте себя.

Гость

незнаю почему, но сложилось ощущение что беременность ваша была придуманна для возврата парня. не получилось- придумали выкидыш. и парня все еще любите. ну ну☺

Гость

ужас какой!!! Совет один - с глаз долой из сердца вон!!! Вы еще встретите хорошего человека, а вот будут ли у него после этого дети??? Вопрос. Жизнь все расставляет по местам. О ребенке не говорите. Захочет узнать позвонит и узнает. Не захочет - пусть всю жизнь мучается. Совесть то не спрячешь..

Гость

чтоб он вот прям всю жизни вздыхал и восхищался "о ,как эта женщина любила меня" - это надо теперь поставить крест на своей личной жизни навсегда, и все в жизни посвятить ему. оно вам надо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он тоже так подумал и говорил мне об этом, но когда это правда то спорить не нужно. После того как он увидел заключение врача и снимок УЗИ просто замолчал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот сейчас он именно так и думает. Я поэтому и спрашиваю можно ли сделать что то так что бы он понял что я мне он не нужен. Правда это совсем не так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а, так вам наоборот? тогда просто выйти замуж и нарожать детей другому.

Автор

Спасибо всем вам за советы. Я понимаю что забыть и выкинуть все из головы это самое правильное решение, но я просто не могу. Пытаюсь, но не могу! Я уже не знаю что делать. А когда увижу фото в соц.сети где они втроем (он, она и ее ребенок) вообще жить не хочется. Разве бывает так, что чужой ребенок нужнее своего?!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он так думает?

Гость

да уж..бедная автор, я вам сочувствую, сама тем же занимаюсь: восстанавливаю самоуважение после осознания одной мерзкой ситуации. на того мужлана, который меня обидел уже плевать. чувств нет, сплошная антипатия, а от себя досадно, как я могла все это терпеть, а не слить его еще вначале, как вообще допустила чтоб со мной так обращались? надеюсь жизнь накажет их - и вашего, и моего бывшего

Гость

А зачем вы к ним в соцсеть заходите? Заблокируйте их и не заходите, силой воли, не сливайте свое внимание туда. Сейчас лучше заняться своей жизнью. Ещё советую почитать блог жж эволюция раздел аддикция , а она у вас есть! У вас самоуважения нет, в ответ на гадости вы продолжаете любить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я унижалась перед ним - просила приехать и не оставлять меня. Стыдно даже писать это

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так у него нет своих детей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но он этого не знает. Он думает что я все еще беременна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну сказать мужику о своих чувствах - это не унижение, это нормально и правильно. унижение - это то, что пыталась прижать пузом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это не считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он для вас как наркотик сейчас ,зачем вы постоянно смотрите на очередную дозу боли? ,не заходите,меньше видите,быстрее все пройдет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он тоже так подумал и говорил мне об этом, но когда это правда то спорить не нужно. После того как он увидел заключение врача и снимок УЗИ просто замолчал.

если узи и заключение, значит вас поставили на учет, значит срок был не меньше 7 недель. и он ушел на следующий день? думаю нет. какой срок у вас был? он вас беременную бросил, ушел к другой. пока вы выясняли отнтшения с ней, бегали за ним, потом они начали готовится к свадьбе(это же не через 2 месяца наверно) и потом у вас вдруг оказался выкидыш. на каком сроке? на 9 месяце чтоли?

Гостья

Автор спокойно. Сейчас расскажу как вам вылезти из этой ерунды. Во первых вы понимаете что он ммудак. Почаще вспоминайте его негативные стороны какой он подлец. Далее попейте успокоительных. Побольше встреч с подругами. И самое главное расширить круг знакомых мужчин. Может кто-то понравиться и будет уже не до бывшего.

Лаура

Вначале измените отношение к ситуации и позицию. Желание быть с любимым и желание дать ребёнку жизнь в полной семье - никакое не унижение. Даже, если вы в ногах там валялись. Нормальный адекватный мужчина не доведёт ситуацию, где женщина, беременная его ребёнком, валяется в ногах.
И... было бы перед кем там репутацию восстанавливать. Нужно жить от своих глаз, а не от глаз другого человека. Со стороны, мужчина вас и своего ребёнка оставил и ушёл к другой. Это бесчеловечный поступок по своей сути. Погулял, ни за что не отвечая, и на другой цветочек перепрыгнул. Только он не пчёлкой родился, а человеком. И вашего ребёнка могли воспитывать только вы и он - ни на какой общак в виде улья рассчитывать не приходится. Обычно люди прекрасно это знают.
Конечно, может быть и вы до беременности вели себя, разрушая отношения, но сейчас столько ситуаций, когда мужчина собирается уходить только от того, что девушка забеременела - не знаю, какой случай ваш.
Однако, в том, что вы пытались сохранить отношения, в которых зародилась ещё новая жизнь, нет ничего предосудительного. Это нормально. Это вопрос не вашей репутации.

Масло для кутикулы

Возможно только новый парень и хорошее настроение

Гость

Автор, да тебе повезло, уже несколько раз подряд повезло!
первое, что это чучело тебя с брюхом кинул, а не с двумя детьми!!!
Второе, избавилась так удачно от приплода, не взяла грех на душу, да еще и не будешь всю жизнь на дите смотреть, да его вспоминать.
Третье, наука тебе, не нужны мужикам дети, никакие, дети плод любви, закончится любовь, плод забудет, тут весь форум такой. В следующий раз рожай только для себя, создай материальную базу, обязательно в загс сначала, чтобы потом алики легко получать.
Четверое, ты теперь без прицепа! Ура, могут и замуж позвать.

А привести себя в душевное равновесие, ну тебе тут массу советов уже надавали. Никаких соцсетей, блокируй везде, выкини и сотри все фото, все, что напоминает. Если вещи и подарки дорогие, то продай, все остальное на свалку. Ну и в СПА бегом, перекрашивайся, иди на спорт, шопинг, кафешки, подружки, веселье. Учиться на что нибудь пойди. Время лечит! Удачи тебе. Все началось для тебя с везения. И опять тебе повезет!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. ТолькО сейчас такая ситуация что он ее и с чужим ребенком замуж берет а я одна и не нужна. С внешностью проблем нет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы нужны достойному человеку, а не этому ***** а в н у. Закрывайте этот этап в своей жизни. Пора открывать новые двери.

Гость

Автор, есть хороший психологический способ- называется "активное воображение"- суть в том, что вы представляете себе на стуле напротив себя этого человека, и начинаете отслеживать в себе, что вы сейчас чувствуете- гнев, обиду, боль и .т.д. потом вы представляете образ этого чувства на месте, где только что "сидел" ваш бывший. Чтобы это ни было- это то, что вы ему когда-то отдали ,какая=то важная часть Вас и у вас есть несколько вариантов- либо вы забираете это себе, либо оставляете ему, либо выкидываете. Вы сами должны почувствовать - хотите вы это забрать, принадлежит ли это точно Вам, Вам это реально нужно или это "чужое", не ваше,навзяанное - тогда верните ему или выкидываете. Как отследить результат- если все сделано правильно, то у вас должно наступить облегчение - т.*****. либо важная часть Вас вернется, либо вы избавитесь от того, что мешает,в любом случае- неприятные чувства должны ослабнуть, а то и вовсе исчезнуть. Так же полезным будет мысленно после этого, "вернуть" ему то, что он дал Вам- если такое чувство есть, что вы ему что-то должны- так же визуализируете и отслеживаете результат по ощущениям. Когда вы мысленно будете в расчете- Вас должно отпустить от человека, он просто станет Вам неинтересен- так как вы в расчете. Главное- вы таким образом прощаете себя, как только вы перед самой собой прощены - Вам уже не будут нужны его извинения, Вам станет просто пофих. Надеюсь у Вас все получится. Удачи Вам.

Гость

Автор, просто это все случилось, потому что вас ждет и ищет другой мужчина.

Оставьте прошлое и идите навстречу будущему.
Через несколько лет вы будете ему еще благодарны, что бросил.

Желаю вам большого большого счастья и равновесия

Гормон роста

автор, вам уважение надо восстановить не в его глазах, а в своих. Вы своими действиями себя унизили не перед ним, а перед собой. Потому что любить - не грех. А выпрашивать любовь - унизительно. Поэтому и болит. Поэтому и хочется уползти в жалость к себе и в сочувствие окружающих. Для вас любовь - это чтоб он был рядом. А любовь - это желание счастья любимому. Вы не любите его - вы любите свои ощущения от него, вы зависимы от них. Поэтому и отношения у вас с ним не складываются. И как ни кошмарно звучит - но в вашей ситуации выкидыш - это благо. Иначе вы бы всю жизнь сидели и смотрели на этого ребенка, вспоминая свою рабскую любовь к этому парню. И это точно помешало бы вам быть счастливой дальше. А сейчас у вас есть отличная возможность разобраться в себе, понять - почему ваша любовь приняла такую уродскую форму, вернуть самоуважение и стоить новую себя и новую жизнь. Понятно, что сейчас мои слова вызывают у вас агрессию - ваша душа и ваше тело ещё больны этой "любовью" (которая по мне - ни разу не любовь), но вернитесь к ним, когда ранка начнет затягиваться. И заканчивайте жалеть себя. Вся эта история вам была дана для того, чтобы вы разобрались с собой и получили возможность для саморазвития. Вы - не рабыня. Вы - женщина. У вас ещё всё впереди. Только не возвращайтесь к себе прежней. Ваша судьба милосердно дала вам шанс обрести себя настоящую - пользуйтесь им по полной программе.

Гость

Гость 28, вы правы это поможет

Она отдала ему много энергии. Именно свою энергию она должна представить , как она ее от него забирает, а ему возвращает всю боль, которую он ей дал. Я тожн так делала с бывшими.

Представляла что забираю свою энергию в виде золотой пыльцы, как золотой песок, отовсюду из его дома, шкафов и тд и что она на меня обратно просыпается и впитывается назад, моя потраченная впустую энергия на этого человека. Офигеннное чувство, что прибывает сил.

А ему я обратно в квартиру мысленно отправила черные ящики, посылки со всей болью, кторую я испытала. Я мысленно разложила все эти черные коробки по его спальне и сказала-то что ты мне дал, мне не нужно, возвращаю назад.

Ничего плохого в этом нет. Люди на самом деле обмениваются при общения. Если я давала любовь, а мне боль, зачем мне такой обмен. Это честно, все вернуть назад. Эта визуализация дает спокойствие и боль проходит. Попробуйте.

Гость

Гормон роста, браво!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забей. Это не мужик: бросить кровных ради выращивания чужих. По итогу, лет через 10-12 если не раньше, его вежливо вышвырнут, ибо ***** отработает свой ресурс, баблом вложиться, вырастит и станет не нужен. Считай это кармическим бумерангом за произошедшее с тобой.
Это ему кара, быть использованным рспшкой.

Дебора

Была я в похожей ситуации, только меня о разрыве отношений не предупредили, типа сама должна была догадаться. Тоже унизилась от неопределенности, пытаясь понять, что происходит. А когда поняла, мда, построчила я смс ))) Даже вспоминать не хочется, неадекват с моей стороны был полнейший. Когда опомнилась, простить себя за это не могла, за свой срыв. Единственное, что помогло - это осознание того, что я сделала все, что могла. Если бы не было моих смс, я бы сидела и думала, что все можно было бы вернуть, что нужно было достучаться, поговорить, а так... мужчине я не нужна и это стало понятно. Коряво написала, но я надеюсь, что смысл понятен. И да, правильно вам выше написали, отпустить сложно, поэтому мы творим немыслимое, не осознаем, что делаем, особенно, когда это настолько неожиданно, а потом приходит осознание, но уже поздно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я впервые слышу о таком методе. Читала об энергетических привязка и пыталась сама разорвать эти нити но не получилось. Попробую.

Гость

Методы разрыва "эенергетических нитей" не работает по одной причине- никаких нитей нет- это попытка подвести под общий знаменатель переживания людей- а они у всех разные, поэтому нужно работать именно со своими частями, со своими эмоциями - какой образ у вас выйдет - это ваше индивидульное неповторимое бессознательное, никаких нитей, сжигания мостов и записок- только проработка своих собственных чувств.

Барон Харконенн

Дорогая автор скиньте ему ссылку на статью про 'разведенка с прицепом' на lurkmore. Гугл в помощь. Если товарищу будет мало, скиньте ссылку на antiwoman.

Гость

Забудь его.это сложно но и так из за него лишились ребенка это и повториться может если сойдетесь.месяц-два отвлекаться,общаться с друзьями и родными и потихоньку начнешь забывать.

Гость

Сама судьба не дала вам быть вместе, даже через общего ребенка. Так может не ваше просто?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: