Гость
Статьи
Он ударил меня в ответ

Он ударил меня в ответ

Вчера поссорились с парнем, в ссоре он ладонью толкнул в лоб, не сильно. Не ударил, а толкнул. Или это все таки называется ударил ?? Как быть не знаю

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это проверка. Теперь смело можно ударять. Ждите.

Гость

толкнул в лоб....ахахах...это провал

Гость

в ответ должно было прилететь от вас ,а вы не сделали этого

Гость

начало

Гость

Разводись, он тиран.

Гость

Адекватный мужик ударит в стену кулаком, но никогда не тронет женщину и ребёнка. В стену кулаком, но не в женщину. Выводы делайте сами.

Антон

Все правильно) ББПЕ как учил Валерий Сюткин

Гость

Сообщение было удалено

, правильно говорит.
Мне даже сам мужчина признавался в том что после первого раза как он поднял руку он увидел что я стерпела и простила. И что это было своего рода проверка. Что и дальше можно так делать.
Лучше либо уходить либо проучить.

😌

Еббаните ему в лицо кислотой

В ответ на что? Автор, Вы сами первая что ли руки распустили?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха. То то у "адекватных" мужчин дома вся мебель разбита, и стены все в дырах.)))

Гость
😌

Сообщение было удалено

+++ Чтоб он ослеп на всю жизнь суууука

Гость

Ой ну не нагоняйте. Автор, слишком мало предыстории, в чем был конфликт? Я все таки сторонник теории о том что мужчина - это тоже человек. И как у любого человека могут быть и минуты слабости, и состояние аффекта. Если это случилось первый раз, если это было сделано на эмоциях, если при этом вы физически не пострадали, то не нужно накручивать и делать из мухи слона. Я бы на вашем месте конечно простила, но при этом дала чётко понять, что он был на грани и в следующий раз шанса не будет. PS: и своё поведение тоже проанализируйте, сами руки распускали? Может как то унизили, оскорбили, задели родителей? Может кричали в лицо без остановки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Если по стенам долбит - уже неадекват.

Гость

Автор, вы что-то не договариваете! В теме написали, что ударил в ответ, в тексте пишете уже, что толкнул в лоб, но не пишете в ответ или нет. Вы подробней и по чесноку опишите ситуацию?! А то может он с вами еще очень толерантно обошёлся! А то бывают дамы, которые считают, что спортсмен ребенка не обидит и опираясь на это начинают себе позволять ну совсем нескромно много вольностей. В любой разборке за действиями и за базаром нужно следить как мужчине, так и женщине!!!

Автор

Признаю, я раньше сама часто распускала руки. И ничто это не оправдывает. Видимо просто довела.

гость

если звездочки не закружились значит просто дотронулся))

Андрюха Питерский

Как только женщина начинает распускать руки, она моментально из женщины превращается в спарринг-партнёра.

Гость

А толкнул в ответ на что?
Тема не раскрыта.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот как раз нет. Вы не передёргивайте в психопата и крушителя, такие и жену с детьми избивать будут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский

Как только женщина начинает распускать руки, она моментально из женщины превращается в спарринг-партнёра.

Вот, именно это я и предполагала, и тоже считаю, что

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Очень верно. Расставаться нужно сразу. Это не мужчина уже, если на женщину поднял руку. Спускать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почему переиначиваете мои слова? Если мужчину довели до белого каленя, он раз двинет в стену и пойдёт, а не будет бабу неумную колошматить. А вообще нормальный мужик не будет с такой бабой, которая доводит.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Женщина никогда не позволит себе хабалистого поведения. Так что Вы правы, ему давно пора с ней расстаться.

Овца

Беееедная! Как же дальше то жить тепер? Толкнул в лоб? Подай в суд!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100000000000

Лаура

Она подошла к нему и сказала: "Милый, ты пришёл с работы, такой уставший, иди на кухню, я тебе супчик приготовила". А он ладонью толкнул её в лоб: "Иди жена, я тебе тоже сделал приятное - принёс шоколадку, в кармане пиджака она...". Так они и общались, вежливо и ласково. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина бьет ребенка как быть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ударов по стене всё и начинается

Гость

Сообщение было удалено

Это только больной так сделает. Стена твердая, женщина мягкая, если выбирать куда бить кулаком выберу женщину. Но я не люблю кулаками махать )

Артём

Иногда чтобы прекратить женскую истерику - щелкнуть по лбу - лучшее решение.

Гость

беги от него, беги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это толкнул. Ударил - это когда с размаху кулаком в табло.

гость

[quote="😌"]Еббаните ему в лицо кислотой

лучше зелёнкой

м
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Судя по тому что вы описали, он ударил вас в ответ, а это значит что вы первая его ударила. А кто вам право дал его ударить? А прежде чем это делать вы о последствиях то думали? Или вы считаете что женщине можно распускать руки, а мужчина должен все это молча переносить? Прежде чем поднять руку на мужика, надо подумать что может прилететь в ответ в несколько раз сильнее. Не каждый мужик может это перенести. Лично я не сторонник поднятия руки на женщину, но и женщине не позволю поднять руку на меня.

Гость
Гость

+++ Чтоб он ослеп на всю жизнь суууука

Лучше бабу обвалять в дегте и бензине и ПОДЖЕЧЬ))) Классно? Ты видела как баба бегает и орет истошно?)))Так смешно)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: