Нужен совет. Бывший муж предлагает любовные отношения. Разводиться с настоящей женой и возобновить наши семейные отношения не планирует. Говорит, что всю жизнь любил и любит только меня. Но настоящая …
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, она вообще старая уже, да и фригидная всю жизнь была)
деньгами берите , машинами, бриллиантами, квартирами, когда он вас бросит будет не так больно, мужчина, чем больше потратился вложил денег, сил, времени, тем тяжелее женщину отпускает
Может ему условие поставить? Либо разводится, и будет со мной, либо вообще ничего не будет. И срок дать, скажем месяц. Пока заявления о разводе не увижу, ничего не будет. Как думаете?
Сообщение было удалено
Будет результат?
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда она ему?
Я много раз видела такие истории
Мужик делает это только для одного
Привык работать на два фронта
Сообщение было удалено
я думаю, что ему так удобнее.
Сына воспитывать не нужно, его мама (то есть я воспитываю), положительный пример ежеминутно подавать не нужно, можно и подбухнить иногда слегка, важные семейные решения принимать не нужно, опять же бывшая теща далеко))
Так что, я думаю, у него сейчас его либидо с чувством комфорта борется) Подумаешь, не любимая жена. Разве мало кто так живет?
Сообщение было удалено
Мне не нужны твои ответы,ты про себя по полной отписалась.Это-ж как можно женить на себе богатого лоха,работая в сфере интим услуг и при том что муж твой бывший клиент.......*****
Ты меня с кем-то путаешь из своих бывших, в сфере интим-услуг я никогда не работала.
Тем не менее чем больше я знаю мужчин, тем больше я понимаю ппрроосттитуток. Вот ты, например, на этой ветке уже грязно солгал дважды. Это потому что ты грязный лжец. Ну какая вменяемая девушка будет слушать твои слова о любви?
Твои проблемы в тебе. Я тебе их просто выношу на поверхность.
Не возможно "не дать" развода. Максимум что настоящая супруга может получить - отсрочку развода на три месяца.
Сообщение было удалено
жена говорил, что если он подаст на развод, она его уничтожит.
Сообщение было удалено
Вы дурра? Или эта рзводняк?
Сообщение было удалено
Я не дура)) Это Вы - Овца)) сорри, не хотела грубить)
автор у вас нервный тик???? что за смайлы улыбочки после каждого глупого оправдания??
Сообщение было удалено
жена говорил, что если он подаст на развод, она его уничтожит.
Ну это сказки. Разведут через три месяца автоматически. Квартиры сейчас в собственности, их как раньше не попилишь.
Что значит убью? А если он ее покалечит? Мексиканские страсти. Пусть ей скажет, чтл еще раз такое услышит, напишет заяву в полицию, с ней проведут воспитательную беседу, а в следующий вызов ментов заберут и в психушку отвезут по заявлению мужа.
Он вам нагло врет, пытается пристроить шершуна на две норки. Нагло манипулирует вашими чувствами. Не спешите настаивать на разводе. Может он вам и не нужен, сначала попробуйте. Но с условием, вы будете тратить на него свое время и возможность устроить личную жизнь. Это стоит денег. Выкатывайте ему счет, примерно равный вашей месячной зарплате. Берите предоплату. И даже это не все. Сумка с продуктами к столу, вам ювелирку на каждый праздник, заранее в магазине откладывайте и посылайте его выкупать.
Вот этим и отличается жена от любовницы.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. только я так не умею, в смысле раскручивать мужчин.
Кхм.. Автор, вы же были замужем и до сих пор не знаете что согласия второго супруга на развод НЕ ТРЕБУЕТСЯ? Ну как максимум с третьей попытки разведут если она будет активно против, игнорировать суды, или рыдать и в ноги судье падать.
Я уже писала выше в чем сложности.
Так она еще и гадости всякие ему в уши про меня дует, правда мало, что придумать может, но всё же неприятненько. Что и ребенок не его, и что говорит ну давай, иди к ней, а через неделю она тебя выгонит (было по-юности, признаю, выгоняла к родителям, потому что подбешивал слегка), говорит, что и ее потеряешь и меня.
Только один раз она испугалась. Когда он в другой конец Москвы поехал со мной зуб мудрости удалять, так мило, держал меня за ручку. Отследила его маршрут перемещения по телефону!!! Тогда отобрала и телефон и паспорт, побоялась, что подаст на развод. В общем страсти мексиканские)
Осспиди, читаю эту подстилку-авторшу и всё больше поражаюсь. Автор, пищи исчо! 😀
Сообщение было удалено
В Вас говорит обида, Вы брошенка? Или от Вас муж гуляет? Так в себе искать надо изъяны, а не в окружающих.
Сообщение было удалено
И что ж он с любимой развелся, а на нелюбимой женился? Она его содержит, что ли? Тогда какой ему резон опять на вас жениться?
Сообщение было удалено
Ну что вы мадама, это у вас без регулярного секса мозги набекрень. Очень вам сочувствую. Вы бы себе хоть самотык купили для поддержания мозговой деятельности.
Сообщение было удалено
Ой, извините, Вы видимо мужчина)))) Чувствуется слог... все бабы дуры и проч. из этой серии.
Сообщение было удалено
Его насильно взяли! конечно, не по любви, он же любит авторшу. Уже сто раз пожалел. Каждую ночь тихо плачет в подушку.
Сообщение было удалено
Надо учиться раз уж вы решили стать любовницей БМ) Или опять как девочка будете всё отдавать за "люплю". Так 100 раз "люплю" сказать не сложно, а вот 100 тыс из кармана вынуть куда сложнее)
Сообщение было удалено
Я просто сама была инициатором развода. Это было давно. Но его очень быстро эта баба подцепила. А сейчас я передумала. Хочу попробовать еще раз.
Сообщение было удалено
Ой, ну такой пу'стого'ловой что-то доказывать - себя не уважать. Продолжай обслуживать бм, и получше шифруйся, потому что ситуацию ты не вывезешь.
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь шифроваться. Супружница его всё про нас знает. И скрывать не собираюсь. Зачем? Я собираюсь вернуть то, что принадлежит мне по праву.
Сообщение было удалено
Вы конечно правы. И любовницей я быть не хочу. Пока во всяком случае. Или может быть стать? Сейчас конечно огребу праведного гнева форумчан)) Но, собственно что я теряю? Может и тетка его взбесится и подаст на развод сама?
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 по праву!!! 😅 Ну тогда набей ро'жу нж и сведи бычка со двора.
Всё-таки я поставила ему условие и срок. Дала месяц на то, чтобы он определился с кем он хочет быть. Пока пусть будет так, подождем. Посмотрим кто победит.
Сообщение было удалено
Вы наивная.... Он вам в уши дует, на жалость пробивает и манипулирует. Мужики в браке хотят разнообразия в сексе и вы отличный,проверенный вариант.
Сообщение было удалено
Правильно, вот пусть он разводится и будет ему разнообразие, полнейшее. Нет, секс, это не то на чём держится брак. Я проверяла.
Сообщение было удалено
У всех по разному, для кого-то секс очень важен и без секса брак дает трещину и разваливается вплоть до развода. Мне видится,что он уже показал себя с не лучшей стороны, твкой типаж всегда имеет одно, а хочеть другое. Будет жить с вами, а разнообразие получать на стороне, вы разве не заметили его концепцию поведения и хотите снова на те же грабли.... удивительно
Сообщение было удалено
Да нет, он мне в браке не изменял. Знаю, потому что были всегда вместе. На работу меня отвозил, с работы забирал, отдыхали вместе, по магазинам вместе. Просто не сошлись характерами. Молодыми были, импульсивными и не умеющими идти на компромисс.
Сообщение было удалено
Санта барбара )))
Автор, вы в своем уме так унижаться? Он с вами развелся, женился на другой, вам предлагает стать его неофициальной подстилкой и вы рады и еще соглашаться планируете?! Как можно так себя унижать?
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Это как на это посмотреть. Роль любовницы не так плоха. Готовить не нужно, обстировать не нужно, используешь по прямому назначению, в своё удовольствие. Потом развод был по моей инициативе.
Сообщение было удалено
+
если плюсом мат обеспечение то вообще какие могут быть вопросы??
вообще не понимаю модераторов этого сайта. из трех созданных тем опубликовали только одну. Ну конечно, про потливость подмышек, это актуальнее, несомненно.
Сообщение было удалено
А что так тоже можно? Надо запомнить, а то вдруг муж захочет развестись, а я против буду
Сообщение было удалено
конечно можно. главное наглой быть. и по-уверенней говорить, а лучше об этом орать во всю глотку, размахивая ножом.
Не любит он вас автор!
По старой памяти просто присунуть хочет) это удобно, знакомо и не затратно! Новую бабу ещё обхаживать надо!
Сообщение было удалено
возможно.
мозги мне здесь промыли хорошо)
Сообщение было удалено
А если это любовь?)))
кака така любофф?
Да, а если любовь?
Сообщение было удалено
Откройте глаза и не стройте иллюзий, ему выгодно петь про любовь т.к женщины ведутся на такие слова. Он эгоист и вы выгодный вариант для секса, проверенный и удобный, еще и деньги на отель и съем квартиры не надо тратить.
Сообщение было удалено
А что я собственно взрослому сыну скажу? Папа пришёл типа на пару часочков (*****)?
(*поахаться)
Сообщение было удалено
Если любовь, он денег жалеть не будет. Для любимых не жалко. А трындеть про любовь можно хоть кому, убытка-то никакого, а может за слова ещё и дадут что-нибудь
Сообщение было удалено
Вот и спросите БМ как он видит ваши любовные отношения? Какую стратегию разработал аеликий комбинатор?
Сообщение было удалено
всё равно ведь поведётесь)