Гость
Статьи
Бывший муж предлагает …

Бывший муж предлагает быть любовницей

Нужен совет. Бывший муж предлагает любовные отношения. Разводиться с настоящей женой и возобновить наши семейные отношения не планирует. Говорит, что всю жизнь любил и любит только меня. Но настоящая …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
М

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю, она вообще старая уже, да и фригидная всю жизнь была)

Нина

деньгами берите , машинами, бриллиантами, квартирами, когда он вас бросит будет не так больно, мужчина, чем больше потратился вложил денег, сил, времени, тем тяжелее женщину отпускает

Гость

Может ему условие поставить? Либо разводится, и будет со мной, либо вообще ничего не будет. И срок дать, скажем месяц. Пока заявления о разводе не увижу, ничего не будет. Как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет результат?

М
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда она ему?
Я много раз видела такие истории
Мужик делает это только для одного
Привык работать на два фронта

Гость
М

Сообщение было удалено

я думаю, что ему так удобнее.
Сына воспитывать не нужно, его мама (то есть я воспитываю), положительный пример ежеминутно подавать не нужно, можно и подбухнить иногда слегка, важные семейные решения принимать не нужно, опять же бывшая теща далеко))
Так что, я думаю, у него сейчас его либидо с чувством комфорта борется) Подумаешь, не любимая жена. Разве мало кто так живет?

Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны твои ответы,ты про себя по полной отписалась.Это-ж как можно женить на себе богатого лоха,работая в сфере интим услуг и при том что муж твой бывший клиент.......*****
Ты меня с кем-то путаешь из своих бывших, в сфере интим-услуг я никогда не работала.
Тем не менее чем больше я знаю мужчин, тем больше я понимаю ппрроосттитуток. Вот ты, например, на этой ветке уже грязно солгал дважды. Это потому что ты грязный лжец. Ну какая вменяемая девушка будет слушать твои слова о любви?
Твои проблемы в тебе. Я тебе их просто выношу на поверхность.

Масло для кутикулы

Не возможно "не дать" развода. Максимум что настоящая супруга может получить - отсрочку развода на три месяца.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

жена говорил, что если он подаст на развод, она его уничтожит.

Сообщение было удалено

Вы дурра? Или эта рзводняк?

Гость
Овца••@@@

Сообщение было удалено

Я не дура)) Это Вы - Овца)) сорри, не хотела грубить)

Гость

автор у вас нервный тик???? что за смайлы улыбочки после каждого глупого оправдания??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена говорил, что если он подаст на развод, она его уничтожит.

Ну это сказки. Разведут через три месяца автоматически. Квартиры сейчас в собственности, их как раньше не попилишь.
Что значит убью? А если он ее покалечит? Мексиканские страсти. Пусть ей скажет, чтл еще раз такое услышит, напишет заяву в полицию, с ней проведут воспитательную беседу, а в следующий вызов ментов заберут и в психушку отвезут по заявлению мужа.

Он вам нагло врет, пытается пристроить шершуна на две норки. Нагло манипулирует вашими чувствами. Не спешите настаивать на разводе. Может он вам и не нужен, сначала попробуйте. Но с условием, вы будете тратить на него свое время и возможность устроить личную жизнь. Это стоит денег. Выкатывайте ему счет, примерно равный вашей месячной зарплате. Берите предоплату. И даже это не все. Сумка с продуктами к столу, вам ювелирку на каждый праздник, заранее в магазине откладывайте и посылайте его выкупать.
Вот этим и отличается жена от любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. только я так не умею, в смысле раскручивать мужчин.

Гость

Кхм.. Автор, вы же были замужем и до сих пор не знаете что согласия второго супруга на развод НЕ ТРЕБУЕТСЯ? Ну как максимум с третьей попытки разведут если она будет активно против, игнорировать суды, или рыдать и в ноги судье падать.

Гость

Я уже писала выше в чем сложности.
Так она еще и гадости всякие ему в уши про меня дует, правда мало, что придумать может, но всё же неприятненько. Что и ребенок не его, и что говорит ну давай, иди к ней, а через неделю она тебя выгонит (было по-юности, признаю, выгоняла к родителям, потому что подбешивал слегка), говорит, что и ее потеряешь и меня.
Только один раз она испугалась. Когда он в другой конец Москвы поехал со мной зуб мудрости удалять, так мило, держал меня за ручку. Отследила его маршрут перемещения по телефону!!! Тогда отобрала и телефон и паспорт, побоялась, что подаст на развод. В общем страсти мексиканские)

Гость

Осспиди, читаю эту подстилку-авторшу и всё больше поражаюсь. Автор, пищи исчо! 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Вас говорит обида, Вы брошенка? Или от Вас муж гуляет? Так в себе искать надо изъяны, а не в окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ж он с любимой развелся, а на нелюбимой женился? Она его содержит, что ли? Тогда какой ему резон опять на вас жениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы мадама, это у вас без регулярного секса мозги набекрень. Очень вам сочувствую. Вы бы себе хоть самотык купили для поддержания мозговой деятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, извините, Вы видимо мужчина)))) Чувствуется слог... все бабы дуры и проч. из этой серии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его насильно взяли! конечно, не по любви, он же любит авторшу. Уже сто раз пожалел. Каждую ночь тихо плачет в подушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо учиться раз уж вы решили стать любовницей БМ) Или опять как девочка будете всё отдавать за "люплю". Так 100 раз "люплю" сказать не сложно, а вот 100 тыс из кармана вынуть куда сложнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто сама была инициатором развода. Это было давно. Но его очень быстро эта баба подцепила. А сейчас я передумала. Хочу попробовать еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну такой пу'стого'ловой что-то доказывать - себя не уважать. Продолжай обслуживать бм, и получше шифруйся, потому что ситуацию ты не вывезешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не собираюсь шифроваться. Супружница его всё про нас знает. И скрывать не собираюсь. Зачем? Я собираюсь вернуть то, что принадлежит мне по праву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно правы. И любовницей я быть не хочу. Пока во всяком случае. Или может быть стать? Сейчас конечно огребу праведного гнева форумчан)) Но, собственно что я теряю? Может и тетка его взбесится и подаст на развод сама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 😂 по праву!!! 😅 Ну тогда набей ро'жу нж и сведи бычка со двора.

Гость

Всё-таки я поставила ему условие и срок. Дала месяц на то, чтобы он определился с кем он хочет быть. Пока пусть будет так, подождем. Посмотрим кто победит.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивная.... Он вам в уши дует, на жалость пробивает и манипулирует. Мужики в браке хотят разнообразия в сексе и вы отличный,проверенный вариант.

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

Правильно, вот пусть он разводится и будет ему разнообразие, полнейшее. Нет, секс, это не то на чём держится брак. Я проверяла.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

У всех по разному, для кого-то секс очень важен и без секса брак дает трещину и разваливается вплоть до развода. Мне видится,что он уже показал себя с не лучшей стороны, твкой типаж всегда имеет одно, а хочеть другое. Будет жить с вами, а разнообразие получать на стороне, вы разве не заметили его концепцию поведения и хотите снова на те же грабли.... удивительно

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

Да нет, он мне в браке не изменял. Знаю, потому что были всегда вместе. На работу меня отвозил, с работы забирал, отдыхали вместе, по магазинам вместе. Просто не сошлись характерами. Молодыми были, импульсивными и не умеющими идти на компромисс.

весна
Гость

Сообщение было удалено

Санта барбара )))

Alice

Автор, вы в своем уме так унижаться? Он с вами развелся, женился на другой, вам предлагает стать его неофициальной подстилкой и вы рады и еще соглашаться планируете?! Как можно так себя унижать?

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Зря Вы так. Это как на это посмотреть. Роль любовницы не так плоха. Готовить не нужно, обстировать не нужно, используешь по прямому назначению, в своё удовольствие. Потом развод был по моей инициативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
если плюсом мат обеспечение то вообще какие могут быть вопросы??

Гость

вообще не понимаю модераторов этого сайта. из трех созданных тем опубликовали только одну. Ну конечно, про потливость подмышек, это актуальнее, несомненно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так тоже можно? Надо запомнить, а то вдруг муж захочет развестись, а я против буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно можно. главное наглой быть. и по-уверенней говорить, а лучше об этом орать во всю глотку, размахивая ножом.

Не автор

Не любит он вас автор!
По старой памяти просто присунуть хочет) это удобно, знакомо и не затратно! Новую бабу ещё обхаживать надо!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

возможно.
мозги мне здесь промыли хорошо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это любовь?)))

кака така любофф?

Гость

Да, а если любовь?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Откройте глаза и не стройте иллюзий, ему выгодно петь про любовь т.к женщины ведутся на такие слова. Он эгоист и вы выгодный вариант для секса, проверенный и удобный, еще и деньги на отель и съем квартиры не надо тратить.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А что я собственно взрослому сыну скажу? Папа пришёл типа на пару часочков (*****)?

Гость

(*поахаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любовь, он денег жалеть не будет. Для любимых не жалко. А трындеть про любовь можно хоть кому, убытка-то никакого, а может за слова ещё и дадут что-нибудь

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот и спросите БМ как он видит ваши любовные отношения? Какую стратегию разработал аеликий комбинатор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё равно ведь поведётесь)