Гость
Статьи
как по мне - просто …

как по мне - просто трус

Уже не в первый раз замечаю за парнем трусоватость. Пытается обойти стороной компании, отходит, если лезут в транспорте или магазине. Вчера ехали в автобусе, там пьяный мужик обзывал, толкнул кондуктора, пока пара человек его не поставили на место. А мой так и стоял, ноль реакции.
Понятно, что везде лезть - можно и срок получить, и инвалидность. Но, мужчины, разве это достойное поведение? Всего бояться, все время осторожничать?

Маша
18 ответов
Последний — Перейти

он реально трус

Гость

У него просто мозг есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

скажем так, он не трус, но и за вас вряд ли вступится при необходимости.

Был у меня такой молодой человек . Который что там за меня , за себя заступиться не мог, элементарно даже бабам рот закрыть не мог.
Постоянно я за него заступалась.
Представляла себе картину, родятся у нас с ним дети я захочу с ними пойти погулять , и вдруг какие нибудь ***** начнут нас трогать обижать ,что же сделает он? !
Убежит😁😁😁 аж пятками сверкая....
Слава богу нас жизнь развела. ...
Встретила я настоящего НЕ ТРУСА! 😅

Гость

Нормальный парень прогуливаясь с девушкой конфликтов избегает, чтобы девушка не пострадала.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Разводка

А что он по вашему должен? Знаю реальные истории, где ребята так гибли. Просто заступились или на всю жизнь остались калеками. Ищи Терминатора, раз такая важная.

гость

ну я к примеру не хотела бы что бы мой заступался за хрен кого, мне он дороже чем какие то прохожие, всегда говорю что б не лез

Гость

У меня случай был... Сидела в кафе с кавалером, подошёл маргинальный типок и заявил ему с полпинка, что он меня не достоин, что мы не монтируемся, и я слишком для него хороша. о_О Я это и так знала, но мне было неудобно, я попросила мужчину не обострять ситуацию. Но мой кавалер струсил с ним идти разбираться. Не могу представить себе, чтобы моему теперешнему мужчине или бывшему кто-то такое бы выдал. Улетел бы к чертовой бабушке с хука правой.
Есть такие мужчины... Скажем так... Осторожные. Так вот. На женском уровне ты их презираешь. Автора понимаю. Доводить не стала бы никогда и, наоборот, увела бы своего в случае чего, но мужчина должен быть готов дать отпор. Ну всегда! И даже не физически, а в голове...

Гость

Сообщение было удалено

В точку

Гость

[quote="Маша" message_id="4815522"]Уже не в первый раз замечаю за парнем трусоватость. Пытается обойти стороной компании, отходит, если лезут в транспорте или магазине. Вчера ехали в автобусе, там пьяный мужик обзывал, толкнул кондуктора, пока пара человек его не поставили на место. А мой так и стоял, ноль реакции.
Понятно, что везде лезть - можно и срок получить, и инвалидность. Но, мужчины, разве это достойное поведение? Всего бояться, все время осторожничать?/quote]
А зачем он должен куда-то лезть? Нарываться? Ради чего? Чтобы потешить Ваше самолюбие?

Аня

Ну сейчас не каждый будет заступаться за чужих людей, лезть в чужие драки и тд. Но я тоже люблю смелых и бесстрашных) и выбирая между забиякой и тихоней выберу первого)) трусоватый мужчина это печально, не чувствуешь никакого плеча рядом и защиты. У нас в компании тоже была ситуация, где парню закрыла проезд чужая машина, мы 2 часа ждали сидели, а когда хозяин той машины пришёл, наш парень даже не вышел ему ничего сказать. И тот чувак неторопливо стоял покуривал и только потом стал отгонять неправильно припаркованную свою тачку. Эта ситуация меня ошеломила)) можно ведь было выйти и сказать что-то типа "можно ли быстрее, мы все же ждём 2 часа", культурно и спокойно сказать. Он как будто специально курил долго либо просто даже не понял, что кому-то путь перегородил. На эту тему есть ужастик "райское озеро")) как по мне, неприятности у парочки начались именно из-за того, что ее несмелый парень не смог дать отпор хулиганским малолеткам

Аня

Надо смотреть по ситуации, в чужую драку лучше не лезть, своё здоровье дороже. Но когда под угрозой ваша с ним безопасность и он хвост поджимает - вот это уже капец, бежать от такого нужно

м
Аня

Сообщение было удалено

Если есть возможность избежать драки, то ее лучше избежать и это лучший способ. Когда то я заступился за свою мадам, встречались, дрался один против троих, конечно мне так накостыляли, я еще и выпивший был, что утром не мог подняться, травмы до сих пор дают о себе знать. А потом меня моя же дама еще и высмеяла, как они его катали. Так что после этого я сделал вывод для себя, если лезть в драку то только за близких мне людей: мать, отец, жена, дочь, брат, племянники, за тех, для кого ни здоровья ни жизни своей не жалко. А если есть возможность избежать конфликта, лучше избежать но при этом не выглядеть побежденным.

Аня
м

Сообщение было удалено

Есть ещё вариант - записаться на занятия по рукопашному бою, на борьбу какую-нибудь и стать сильнее :)) тогда и трое не страшны

Гость

Есть ещё вариант - записаться на занятия по рукопашному бою, на борьбу какую-нибудь и стать сильнее :)) тогда и трое не страшны[/quote]
Вы заблуждаетесь ....Если это околокриминальный утырок -то и с одним им не стоит связываться ...может и отвертка быть в кармане ....ему к ходкам не привыкать ....
Если человек ведет себя неадекватно и самоуверенно - это как правило не с проста ....
Хотя с другой стороны - по отношению к соответствующе выглядящим парням агрессию такие типы на ровном месте не проявляют ....

Гость

У меня был знакомый - чемпион нашего округа по самбо в супертяжелом весе ....Часто его видел в синяках как раз характер его и сила покоя не давали , вечно в истории впутывался ... С девушками тоже не особо ладилось у него на сколько я знаю ....
Всегда найдется кто то сильнее .... или их будет несколько ....
В отсутствии прямой угрозы жизни здоровью или чести -своей или близких людей - впутываться в передряги считаю излишним ....
Сам особо мощной комлекцией не обладаю ... поэтому в машине - под рукой перцовый балончик , иду в парк - беру с собой . В клубе не считаю зазорным обратиться к охраннику если кто то ведет себя неадекватно по отношению ко мне ...места посещаемые ассоциальными элементами - избегаю , и уж с девушкой почти наверняка не пойду - предложу другой вариант ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: