Мы встречались 8 месяцев, потом я переехала к нему, на полгода-год, как он сказал, а потом, если все сойдется, поженимся. Прошли 7 месяцев, как живем. Мужчина начал заговаривать о свадьбе. А я понимаю, что не хочу, даже просто жить вместе, не то что выходить замуж. Причина не быт, я привыкла, мне это даже нравится, научилась готовить вкусности, в уборке так вообще ненапряжно - техника все делает. И отношение мужчины ко мне не поменялось - как был нежным, заботливым, таким и остается. Как гуляли вечерами, так и гуляем - на выходных, после работы. Кино, театры, кафе - все присутствует. Цветы, подарки - тоже есть. Даже лучше стало в том плане, что мне не нужно столько работать, сколько раньше, у него хорошая зп.
НО. Все не так, как было раньше. Эти бытовые мелочи - его волосы в раковине, его смена белья раз в три дня, а то и реже, наши сборы на прогулки (я вижу, как он бреется, он - как я крашусь и подбираю одежду) - меня не вдохновляют. Мы встаем утром из одной постели, гуляем, возвращаемся опять же в эту постель. Нет того полета, того волнения, трепета перед свиданием, как раньше. Нет загадки - все как на ладони. Все кажется обыденным, а раньше даже луна в небе казалось волшебством. Мы обсуждаем какие-то бытовые вопросы, а мне хочется, чтобы мы только целовались и смотрели на звезды. Я не хочу говорить о детях, выбирать новую кровать, отмечать праздники с его родителями - мне это неинтересно, я просто поддакиваю ему. Я хочу опять выбирать платье, макияж и лететь к нему на встречу. А не думать, что приготовить на ужин.
Мне 25, первые отношения, может, поэтому мне нужна романтика.
Что делать? Что ответить мужчине? Значит ли, что семья и брак не мое? Разъехаться и возобновить просто свидания?
Так вам нужно быть любрвницей, ещё лет 10 романтики обеспеченно! Не морочьте ему голову, пусть он женится , детей родит, своим бытом обзаведётся. А Вы будете его ждать раз в месяц на ночлег....но зато какие звезды.....
Влюбленность прошла, следующая стадия - привязанность. А чтобы она осуществилась, парень не должен быть вам противен.
Так вам нужно быть любрвницей, ещё лет 10 романтики обеспеченно! Не морочьте ему голову, пусть он женится , детей родит, своим бытом обзаведётся. А Вы будете его ждать раз в месяц на ночлег....но зато какие звезды.....
25 лет, а мозга нет. Некоторые еще и храпят и пукают во сне. А потом в 50 одна никому не нужная с 40 кошками
Может быть что-то говорит, что он не ваш мужчина. Иливаш, но есть какая-то программа в голове, которая "чешется внутри вас", чтобы разрушить отношения. Как было у мамы с папой? Что вы видели в их отношениях и чему научились?
Сообщение было удалено
мама с папой все время ругались, отношения никакие. папа пил, мам не уходила от него, а все 27 лет, что вместе живут, ругала его. Мама - хорошая хозяйка, весь дом и мы с сестрой были на ней, работала, содержала нас
Сообщение было удалено
Тогда у вас есть всё же программа, которая заставляет с недоверчивостью относиться к браку. Посмотрите информацию о жизни созависимых людей, есть видео из АЛАНОНов, которые касаются родственников зависимых от алкоголя и т.д. людей, есть исследования и информация по детям пьющих родителей. Я не знаю, какая именно деталь из этого объёма информации вам пригодится, чтобы в себе понять принцип действия этой программы и нейтрализовать её, - просто покопайтесь и посмотрите.
Сообщение было удалено
А думаете, в 50 женщине сильно кто-то нужен?
Кошки зачем? Достали уже с этими кошками.
Автор, вот вы пожили в гб и поняли, что именно этот человек вам не нужен. Любви у вас нет, и продолжать отношения, тем более узаконивать, смысла нет. Это просто не ваш человек.
Сообщение было удалено
Думаете, съумничали?
Да просто она его не любит.
волосы в ванной и загадки меня не волнуют. бесит то что надо согласовывать куда пошла, когда, зачем, сон, просыпание, еду (время и что именно), все решения через него пропускать (о смене работы, переезде). не люблю когда меня дергают и такое ограничение свободы. главное было бы что-то супер пупер взамен, а так муж кроме ребенка ничего дать не может. секс? легко получить в тот же вечер как захочешь, да и симпатичными молодами мужиками у которых всю ночь стоит.
а что будет после 50 чего не бывает у женатых? секса в браке к тому времени давно нет у них, дети взрослые и живут отдельно.
Сообщение было удалено
все таки люблю наш народ 😂😂😂
Давно не была на woman... что-то совсем много грязных comments стало.. испортился woman:(
Обычное дело. Я с этим уже сталкивался и поэтому следующую даму отговаривал от переезда ко мне, а она видела в этом следующий этап отношений и очень обижалась, что я не пускаю. Отговорить не смог, она ко мне переехала, а через несколько месяцев ей это надоело и как я и боялся она ушла.
правильно, не надо вам мужа, оставьте его нормальным бабам.
значит, не надо замуж, че еще сказать.
правду ему надо сказать, что не хотите замуж, а хотите продолжать развлекаться.
может, он сам с облегчением вздохнет!
а мужики то всё мечтают о молодых ликвидных без пробега, а оне то вона какие ))))им бы на звёзды смотреть и по свиданкам бегать. не понимают туппые самцы своим умишком, что недогулянные девки всё время налево будут смотреть, романтику и трепет искать.
ну так и надо этим недоумкам, пускай мучаются. за упругие сиськи надо расплачиваться. а когда до глупого самца дойдёт, что нагуленная Ж 30лет для него самый комфортный вариант, он уже постареет сам и будет не нужен этим самым 30летним. он будет подходящим для *** под 40, но он и от них будет нос воротить. на каждого из них найдётся своя хищница, обдерёт что сможет, как липку и кинет. а он потом пойдёт на АБФ сопли на кулак мотать, что все бабы меркантильные. и никогда он поймёт что молодой со старого М только деньги и нужны, а не детей с ним рожать и у плиты стоять. а те, которые были согласны на это, те же старые для мужика были)))
Автор ,ну вы такая маленькая ещё... и боитесь серьёзных отношений, раз видели гадкую картину у ваших мамы и папы.
Вы поймите просто,что ваша жизнь сложится иначе, не как у ваших родителей. Вы сами строите свою жизнь и свои отношения.
Вам попался достойный мужчина, а вы его не цените. Вас смущает ,что он меняет трусы ? Любой человек меняет трусы. И вы тоже. И совместный быт ,он радует ,если вы человека любите.
Вы поймите вообще, вы его любите ? Или вы чего-то боитесь ? Или вы серьёзно на счёт звёзд неба и встреч под луной? Если последнее, то вы инфантильна и это нужно лечить
Сообщение было удалено
а она прям должна хотеть в быту тонуть? ей рутина и однообразие претит. потому что она молодая и ей нужна романтика, непредсказуемость, игра, флирт, сюрпризы, помечтать подумать перед сном о любимом, предвкушать каждую встречу. ей ЭТОГО не хватило в её жизни. и пока она этого не накушается по самое не хочу, она будет потенциальная изменщица. она мужские трусы хочет видеть только на мужчине перед сексом. и секс она хочет не обыденный перед сном или с утра, а романтичный и красивый, с трепетом. и это не инфантильность, а нормальные желания молодой неопытной девушки.
Сообщение было удалено
по вашим словам видно, что вы одинокая, вам нужен нормальный спокойный непьющий М для стабильной семейной жизни. у вас за плечами опыт и неудачные попытки, вы уже согласны на синицу в руке, лишь бы не пила эта синица))) но вам уже за 30, на вас бы сожитель авторши даже не глянул, вы для него старая.
Сообщение было удалено
Может не нужно на счет этого расстраиваться? Если девушка ушла, значит не ваша. А та которая останется будет вашей 😊
Просто у вас ещё нет цели создать семью. Ещё рано видимо.
У меня все было наоборот, я мечтала когда же мы съедемся, хотя встречали всего два-три месяца. И мечтала не только потому, что хотелось засыпать с ним в обнимку (хотя безусловно тоже очень хотелось), а я именно хотела приходить раньше него, делать ему ужин, убираться, и тд, чтобы ему этим уставшему не заниматься, а он по ходил, и уже полы чистые, ужин на столе. У меня была потребность не просто любить (говорить об этом, проводить с ним время, общаться, целоваться и тд), в именно проявлять любовь заботясь о нем, и как только так получилось я сразу стала ещё счастливее, чем раньше.
Но такого как вы описываете у меня не было даже близко. Наоборот он видел как я забочусь, всегда благодарил и когда я понимала, что у меня реально получается ему помогать и со мной ему жить легче и лучше и он все замечает и благодарит меня за это, мне хотелось с каждым днём ещё больше делать.
Автор, все люди разные. Есть девушки, которые в 18 лет готовы варить борщи, воспитывать 15 детей и жить одной семьёй. Есть те, которые делают это без особого энтузиазма, но делают и при этом достаточно счастливы. А есть вы, для которых совместное проживание это пытка. Попробуйте гостевой брак, или быть любовницей. В любом случае себя мучить не нужно. Выбирайте тот статус, в котором вам комфортно.
Сообщение было удалено
Читаете не внимательно. Автор написала, "его смена белья раз в три дня". То есть он меняет трусы раз в три дня, а не каждый день, как положено. Вот о чем речь.Меня бы тоже бесило, фу, нерях терпеть не могу.
Я по этой же причине не хочу жить с мужиком. Они все неряхи и воняют. Не изо рта, так из трусов.
Есть конечно и чистюли, но такой будет один на сотню человек.
автор я такая же,не слушай местных криц которые считают что всем надо взамуж! не всем!
[quote="Гость"]Автор, все люди разные. Есть девушки, которые в 18 лет готовы варить борщи, воспитывать 15 детей и жить одной семьёй. Есть те, которые делают это без особого энтузиазма, но делают и при этом достаточно счастливы. А есть вы, для которых совместное проживание это пытка. Попробуйте гостевой брак, или быть любовницей. В любом случае себя мучить не нужно. Выбирайте тот статус, в котором вам комфортно. [/quot+1 я за гостевой брак
Автор, очень вас понимаю)). Про эмоции и драйв. Прикол в том, что к одному человеку они проходят - вот прям такие как в начале. При совместном проживании быстрее, но и при раздельном тоже. Все эти эмоции и драйв от секса - их надо поддерживать. Самое первое - у вас с мужчиной помимо друг друга должна быть своя интересная жизнь. Работа, хобби, друзья. Вот это вот "пришли с работы и маячите друг у друга перед глазами и еще все выходные" - это треш. Короче, чем больше вы заняты другими делами, тем лучше. Вынырнули из активной жизни, полные энергии, общение/секс - и дальше. Это реальный выход.
И еще, не придумывайте себе, что семья не для вас. Все для вас. Таких желающих эмоций - каждая на определенном жизненном этапе. И нет такого "нагулялась". На какой-то период - да, потом опять эмоций захочется. Поэтому надо уметь самой себе организовывать праздник. И в отношениях тоже. Иначе будет замкнутый круг.
Сообщение было удалено
А вы думаете нет? У нас в компании есть мужчина 54 года ***, небогат, но очень интересный,как человек, много ездит,так его ровесницы переругались из-за него, козни, интриги,тянут каждая к себе, а вы никто не нужен
Сообщение было удалено
Да надо,как моя тётя Всю жизнь бабочкой пропархать, не родить, а в старости заботу о себе свалить на семью сестры
Сообщение было удалено
Да надо,как моя тётя Всю жизнь бабочкой пропархать, не родить, а в старости заботу о себе свалить на семью сестрыа что всю жизнь надо пожертвовать ради нескольки лет в старости?
Сообщение было удалено
Каких это нескольких лет? У неё тяжёлый период уже 15 лет, но это мы такие дураки отвественные, а нам знакомые говорят, что не стали бы на нашем месте помогать. Вот и мы последний год уже почти нет.А её такая же знакомая у пятёрочки на помойке вытаскивает палкой из мусорки просрочку. Так что если вы их таких,то не очень рассчитывайте на помощников
такая же фигня( думаю разъезжаться..
быт окончательно достал,сил нет..
треть зарплаты идет на съемную квартиру, треть на еду, не успеваю копить на первый взнос за свою квартиру..
автор, съезжаем?
25 лет, а мозга нет. Некоторые еще и храпят и пукают во сне. А потом в 50 одна никому не нужная с 40 кошками
У вас мозг только на кошек заточен? Кроме банальности и оскорбления ничего родить не можете. А если и в 50 ей никто не нужен будет или если ей кошки по душе? Почему ваше мнение правильное. Почему норма терпеть храпящего вонючего мужика только ради того чтобы не быть одной? А где гарантия что одна не будешь рядом с этим мужиком? Где гарантия что он не насто..здит тебе за все эти годы до тошнотиков? Почему люди должны жить так как представляется нормой кучке тупых обывателей, лишь бы с кем -то …
Не хочется жить вместе, не живите. Живите отдельно и наслаждайтесь романтикой, встречами. Нужно просто разговаривать друг с другом. Может, вы оба этого хотите? А не сразу сожительство, брак, дети.