завтра наша дата и парень решил сам пойти на концерт (группа которая ему очень нравится), я ему предложила себя с собой взять, так как не была никогда на концертах и все таки наш день. на что он ответил что так дорого получится ему. стоит ли выяснять отношения по поводу этого с парнем или замять?п.с. он из очень обеспеченной семьи и работает, для себя денег никогда не жалет.
Какая дата? 30 дней вместе? Обясните ему что раз он из богатой семьи то объязан и вам купить билет. Вы же не за бесплатно его полюбили!
Сообщение было удалено
2 года.
я ему это объясняю а он говорит что я сама себе должна все покупать что дорогое. он покупает мне все только дешевое
"Наша дата". Автор, наша дата бывает только у тупппых кизд вроде тебя! И с чего взяла, что розовве сопли-романтики емубудут приятны. И почему считаешь его деньги? Он тебе по сути никто! Желаю твоему парню скперски оттянутся на концерте и познакомится там с классной девушкой, а тебя-наша дата и голожжопая макака которая суюет нос в чужой кошелек бросить
Ну так и вы работайте и тоже не жалейте на себя денег. Нет? Тогда сидите и жалейте себя. Вы ему не ровня, тут и сказочке конец, не будет мужчина тратиться на ту, которая не вызывает в нем отклика, а ваша меркантильность наверняка заметна.
Сообщение было удалено
надеюсь это сарказм
Сообщение было удалено
что ты ему объясняешь, тупицаа? Что ты свои дырки поюзанные за подарки подставляешь?
Выяснять отношения бесполезно. Цени себя, бросай его, будь выше чужого безразличия.
Автор, просто скажите ему, что вы расстаётесь. Пусть наслаждается дальше жизнью в одиночестве, как этим концертом в годовщину вашего знакомства, про которую он, скорей всего, и не помнит.
Сообщение было удалено
"жизнью в одиночестве"......ну если он пистастрадалец.....обеспеченному парню девицу найти раз плюнуть..а мозгоклюйка ему на хууй не нужна
Сообщение было удалено
Ну а ей зачем такой равнодушный пофигист? пусть найдёт своего пока не поздно.
На Стаса Михайлова пошел? забей, автор.
Сообщение было удалено
обеспеченному и который жадный, очень не просто будет девицу найти.
я бы не простила. рассталась бы не раздумывая. судя по вашим постам, он г... еще то
Сообщение было удалено
так тебя- дурру нашел же!
Автор не слушай гостей мудилищ,они тряпки помойные,люби и цени себя пошёл он поигнорь его и посмотришь,не бойся терять тогда не потеряешь.я бы вообще послала,отвращение вызывают такие *****
Автор, была связана с музтусовкой. Все там всюду ходили со своими девушками на концерты других групп или просто исполнителей. И деньги у ребят были другие, нежели у вашего парня-сына состоятельных родителей. У парней глаз горел на совместное времяпровождение. Он сейчас вас считает непонятно кем, не ценит, в замужестве такой человек вряд ли изменится. Это воспитание такое, либо он вообще не знает, что такое чувства.
cпасибо всем за советы
он то хоть знает что у вас дата? и что он с вами встречается?
"предложила себя с собой взять" я б книжки читала и разговаривать училась нормально, а потом уже концерты, ему может стыдно с такой неграмотной в люди выходить
Не слушай вякающих про "не обязан". Бабы уже как мясо на рынке стали. За ними не то что ухаживать, охотиться, вообще ничего не надо. Пришёл и взял кило по 150. Еще приготовит само себя. Ну это я ушла от темы. Уходи короче от него. Прям завтра. Цени себя всегда. Иначе всех судаков себе на шею соберешь, как местные феминистки. Два года - не пустяковая дата.
Сообщение было удалено
Супер! Прислушивайтесь, автор, и не только... Цените себя.
Да парень только обрадуется,что уйдёшь,как тут насоветовали.Сейчас столько бесхозных девушек,тут же прилипнут.Концерты сейчас очень дорогие,может он на что-нибудь копит,может видимость,что он не беден,а сам в долгах,отвяжись,пусть сходит на концерт и дальше живите нормально. Другого найдёшь ещё хуже только.
это не парень это г а в н о какое то, автор отплатите ему той же монетой, он на концерт - вы в клуб с подружками и минимум два дня потом трубки не брать.
Сообщение было удалено
кто сказал что хуже? если парень может обрадоваться от того что его бросит автор - вопрос на ***** ре на ей такой парень?
Отметьте "ваш день" на следующий день, не велика проблема.
мы с моим вообще никакие годовщины не отмечаем бред какой то
У меня нет таких проблем, как у автора. Мой парень подробатывает барабаным техником в Крокус Сити Холл. Левее или правее сцены всегда можно насладиться шоу. Не хвастаюсь...