Мне в июле исполнится 25. Отношений никогда не было. Впервые поцеловалась 3 месяца назад, да и то, в знакомстве с Ним инициативу проявила сама. Видимся на протяжении этих трех с лишнем месяцев каждый день, но секса он со мной не хочет. Я уже смирилась с тем, что останусь старой девой на всю жизнь.
не норма
Сообщение было удалено
Она смирилась, так что всё норм.
Что есть норма? Вот вы девственница в 25, с кем-то встречаетесь. Выйдете замуж (за него или другого) и будете со смехом вспоминать свои думы девственные.
Только есть одно но - отношения с этим могут не развиться, другого так и не встретите. Есть вероятность остаться девственницей навсегда. Норма ли это?
Сейчас, вроде как, можно сказать - какие ваши годы, все еще впереди. Через пять лет ваша невинность и ваше одиночество будут казаться странными.
Найдешь нормального мч выйдешь замуж , он тебя будет ценить . Зато инфекций нет у тебя и все стерильно.
Странно, что ваш МЧ не хочет с вами секса. Очень странно...
А он в курсе вообще, что вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
Даже не через пять лет, уже сейчас на меня косо смотрят, причем, в первую очередь, мужской пол. Как будто я прокаженная какая-то.
Сообщение было удалено
Он сейчас в поисках работы, все мысли там, наверно. Я не настолько красивая, что могу затмить такую проблему, да и ему не 25.
Была до свадьбы девственницей, с мужем встречались на протяжении двух лет, никогда не просил и даже не намекал на внебрачный секс, уважал мой выбор. Может и ваш парень того же мнения?! Как-то муж (на то время парень) сказал, что конечно ему бы хотелось, но ему важнее мои чувства, ведь если бы мы допустим поругались, то я бы чувствовала себя скверно, и может даже жалела бы. Подождали свадьбу, и взялись за дело) К слову мне 24. Так что думаю в 25 девственницей быть нормально, если вы еще не встретили того, с кем бы вам хотелось. А парень ваш он хочет, просто печется о ваших чувствах, и уважает Вас.Если Вам так хочется, предложите ему сами. Думаю он не откажется.
Сообщение было удалено
Ой, ну хоть кто-то тут считает, что это нормально)) а то я весь форум перелопатила, и все считают, что это идиотизм и пережиток и вообще такие люди больные на голову)) Проблема в том, что мне хочется именно с ним, не представляю, как могла бы это делать с другим. Но в то же время хочется, чтобы и для него это было осознанно и по любви, а не просто с очередной девкой покувыркаться. Нее, сама точно точно не буду предлагать.
Это вообще ни как. Ну я была до 25 лет девственницей. Был этот бзик - по любвиии. Только не влюблялась и все тут. Захотела попробовать полноценную жизнь женщины, лишилась соей "драгоценной" девственности. Не парилась ни ДО, ни ПОСЛЕ. Это ваше дело, при чем тут норма, гемоглобин 60 г/л это не норма, а тут пффф.
Автор, да все нормально... Это лучше чем в 15 начать спать, гробить здоровье..залет- аборт.и т.д.
встретите нормально молодого мужчину и выйдете замуж.
это просто отлично! найдете себе достойного мужчину, который будет это ценить! только сперва удостоверьтесь что вы встречаетесь а не так, а то бывает.. у некоторых
Разумеется что вас это беспокоит,у меня это все в 23 свершилось и я тоже до этого очень переживала,думала что в монастырь пойду))Это вполне нормально.Но зато я встретила любимого человека и очень рада что не поспешила и не сделал ошибок до этого.Есть разные случаи,но я считаю что лучше уж дождаться того самого,чтобы вы потом не о чем не жалели.
Сообщение было удалено
Ну у вас же не написано на лбу, что вы девственница?
Это круто знать что у нее никого не было, никто не мог заразить заразой, никто ее не лапал, ничего в нее не совал, эдакое чувство нового и чистенького, а не как грязная, половая, использованная, подкрашенная тряпка...
Сообщение было удалено
ГостьГостьЧто есть норма? Вот вы девственница в 25, с кем-то встречаетесь. Выйдете замуж (за него или другого) и будете со смехом вспоминать свои думы девственные.
Только есть одно но - отношения с этим могут не развиться, другого так и не встретите. Есть вероятность остаться девственницей навсегда. Норма ли это?
Сейчас, вроде как, можно сказать - какие ваши годы, все еще впереди. Через пять лет ваша невинность и ваше одиночество будут казаться странными.
Даже не через пять лет, уже сейчас на меня косо смотрят, причем, в первую очередь, мужской пол. Как будто я прокаженная какая-то.
Ну у вас же не написано на лбу, что вы девственница?
удивительно это слышать от парня. Обычно, когда парни узнают, что у меня не было отношений (про девственность я им, конечно, не говорю)
Да всё равно видно по мне, что я такая овечка, пай-девочка, монашка. В лице что-то есть. Я еще как назло скромная, даже стеснительная, а в современном мире это не приветствуется.
Сообщение было удалено
не дописала я)) Обычно, когда парни узнают, что у меня не было отношений, они на меня как на больную смотрят и бегут подальше. Раз не было парня - значит, ты никому не нужна, значит ты со странностями, зачем мне такую брать? Разве не такие мысли у парней?
Вообще - это не норма. Но раз Вы не встретили того с кем хотели бы придти в эту норму))) что же теперь сделаешь... Ради того, чтобы просто лишиться девственности, то не стоит уже... Я сама поздняя вишня - в 24 года, с человеком за которого и вышла замуж. Он меня за это сильнее любит и уважает. Я симпатяшкой и стройняшкой была, ухажеров и желающих много было, но я их не желала, вот когда будущего мужа встретила тогда и все свершилось. Знаете, если вы мужчину по-настоящему заинтересуете, это будет ваш человек, то он никогда не испугается того, что у вас не было серьёзных отношений, а даже, наоборот, будет очень рад этому.
Сообщение было удалено
выкиньте из головы мысль, что вы девственница. ведите себя так , что все у вас уже было...почувстуйте свободной...и все у вас будет. .....мужчины чуствуют этот страх и тоже боятся. ...
Сообщение было удалено
Чем больше у нее было партнеров, тем меньше к ней уважения даже на подсознательном уровне, сразу вырисовывается образ *****, давалки, так думает приличное кол-во парней, некая брезгливость как представишь... И парням больно слышать правду о том сколько именно было у нее "пихарей" до него, поэтому многие девушки это тщательно скрывают, особенно мимолетные связи, но за то их подруги знают все.
Например у многих парней будет в приоритете выбор, когда знаешь что у нравящейся тебе девушки не было никого хоть в 25, ты первый и ты будешь с ней познавать весь ее сексуальный мир, это круто.
Не просто так девушки и за 20 лет восстанавливают себе девственную плеву операцией )). Не парься, все вообще нормально и даже лучше, будь на позитиве, но внешность нужно улучшить по максимуму, так как 90% мужикам очень важна именно внешность самки, это первоочередное, это факт )).
Дорогая автор,самое главное чтобы вам было комфортно.Пусть это случится,когда вы сами этого захотите вне зависимости от возраста
Скорее всего, проблемы с внешностью - над внешностью нужно поработать, подтьюнинговать себя (если от природы не обладаете красотой). После этого нужно будет просто не отталкивать того, кто вами обязательно заинтересуется и понравится вам.
Для девушки девственность - ни разу не недостаток, если она хороша внешне.
Конечно норма. Я в 22 с мужем. И если бы никого не полюбила, то и щас бы ходила девицей, хотя мне уже за 30 ) Лучше одной, чем чтоб поюзал кто-то для секса и бросил )
Мне тоже в июле 25 и я тоже такая :)) совпадение)) знаете, мне кажется, если парню серьёзно понравится девушка и он ее будет рассматривать на будущий брак, как мать своих детей, то никогда он не скажет, что ему важен в ней опыт и умение тра*аться и сосать) а наоборот оценит "нетронутость". Для остальных же, которые настроены на просто секс/отношения без будущего, это будет конечно минусом. Я как-то не парюсь, жду того, с кем захочу лечь в постель, кого испугает отсутствие опыта - тоже с понимаем отнесусь, пусть ищут опытных
меня тоже беспокоит данная ситуация время от времени и мне тоже 25. Но я думаю что причина в моей социофобии я себя всегда веду изолированно и все думают что я того. а беспокоит даже не возраст а то что я хочу секса а он мне не доступен изза моего поведения ну это мне мешает познакомиться с нормальным мужиком . более того я знаю о себе "все" я получала оргазм и знаю что это бы понравилось многим мужчинам. когда я общаюсь с мужчинами я реально делаю вид что я нормальная но меня все больше и больше это смущает и я не знаю как выбраться из этого порочного круга. я не хочу замуж и семью и т.д и т.п пока что но мне хочется рядом мужчину-партнера, я поддерживаю моногамию
Автор лишитесь самостоятельно девственности без мужчины при помощи пальцев или огурца, тогда поймете как это больно и неприятно растягивать гимен, а с мужиком вообще никакого кайфа не будет, только навоняете одним местом перед ним и устанете как ломовая лошадь.Оно вам надо? Если не по любви, а просто так? Я думаю, что нет, поэтому давайте лучше сами.