1.5года назад рассталась с мужчиной. Вместе были 2 года. Хожу на свидания, но ничего не выходит. Попытки построить с/о были 3 раза-но неудачно. Мне 26. Просто уже не хочется даже ходить на свидания-разочаровываюсь в мужчинах,отчаиваюсь встретить своего мужчину.
Проанализируйте свои ошибки, скорее всего, сценарий развития ваших отношений с мужчинами один и тот же, и дело в Вас.
Но главное, не разочаровывайтесь. Ведь Вам всего 26!)
И ищите, ищите)
сделай паузу, встряхнись
когда от бабы веет "хочу замуж и прямо сейчас" это отталкивает, невольно отталкивает
Авторша явно хочет бохатого, но бохатые все никак не обратят на нее внимание.
В душе простите всех своих бывших. Это важно! Не считайте,что мужиков нормальных не осталось. Они есть! Если будете считать,что их нет,тогда и попадаться вам будут одни ушлепки. Будьте женственной,улыбчивой,доброй,тогда обязательно встретите достойного парня. И вообще отпустите ситуацию. Займитесь собой. Встречи неожиданны.
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо. Да, пыталась по разному выстраивать. Скажем разрывы совершенно разные причины.
Сообщение было удалено
Расскажите)
Не отчаивайтесь)) вы такая не одна. Я тоже не могу построить отношений, стабильно одна я на протяжении двух с лишним лет) притом, что мне нет еще 25, внешность неплохая, не зануда и охренительных запросов к мужчине не предъявляю, и замуж не рвусь. Просто шальные мужики пошли, сами не знают, что они хотят.
Сообщение было удалено
С кем пыталась первая попытка-ровесник-встречались где-то месяц как ребёнок друзья на первом месте тусовки-просто перестали общаться. Второй-постарше мужчина на 6лет не по душе не зацепил
Сообщение было удалено
согласна сами не знают. Говорят одно а на деле ...А где вы обычно знакомитесь?
Сообщение было удалено
Мы прекрастно осведомлены что вам нужно от парней. Тоже читаем ваш портал и ужасаемся повальному желанию охумутать олигарха в переод своей наивышей фертильности.
Сообщение было удалено
Видите, Вас, по крайней мере, не угораздило выйти за абы кого замуж) по принципу - лишь бы был.
Вы разумная девочка)
И никто от Вас не бежал, значит, ценность имеете.
Просто не пересеклись ещё со своим будущим мужем
Сообщение было удалено
Я вроде написала, что не предъявляю этих типичных в умах мужчин требований, т.***** чтобы красавчик олигарх и т.д. мне нужен приятный собеседник, человек, который бы был мне верен и любил меня. И просто хотя бы работал. ВСЕ! Это высокие требования нынче?) Так вот никого не могу найти по ним.
Сообщение было удалено
Через знакомых чаще всего и часто в соц.сетях)) по опыту скажу, что первый вариант самый удачный
Сообщение было удалено
У вас же на лбу это не написано. Как мы можем определить вас такую хорошую в толпе из алчных дам?!
Сообщение было удалено
Люди знакомятся и общаются, как-то выясняют сферы интересов. Так вот, наличие хорошего характера и хорошее отношение мужчины не ценят, воспринимают как должное и начинают знатно с.р.а.т.ь на голову
Сообщение было удалено
Да, это действительо так. Просто когда материально содержишь юную леди, то можешь себе позволить любой каприз. Даже такой смелый как вы описали.
Автор,для начала надо на все забить,на всех мужчин).Не отчаиваться и намерено не искать,тогда сам найдется.
Но еще вы должны заняться собой не внешностью и телом , а начать себя наполнять,женской или сексуальной,энергией.
Мужчины к нам тянутся на энергию.Нет в женщине женской энергии мужчины ее не замечают.
А вы в отчаянии, в грусти,значит в вас нет энергии женской,женская энергия это наслаждение от жизни,наслаждение от себя,счастье и радость от жизни.Летаете от счастья как при влюбленности, это женская энергия.
Так что наполняйтесь, тогда будет внимание мужчин и найдется тот самый.
Про наполнение)
Статьи
Когда приходит сильный мужчина.
С чего начинается умение наслаждаться
На ютубе ролики Евгении Адамовой
Женская сексуальная энергия,наполняемся
Причины отсутствия отношений