Гость
Статьи
не могу найти себе …

не могу найти себе парня

всем привет.Никак не могу найти себе парня,может нужен к ним какой то особенный подход?дайте дельный совет. мне 20 а отношений еще не было.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Ищи, может где прячется.
.
_

Гость

Ну хоть бы фотки кинула в студию! А то может ты натурально страшная!!!

Хуршед

Какие парни тебе нравятся 😄

Гость
Хуршед

Сообщение было удалено

Бохатые конечно же, как любой нормальной девушке.

Овца

А где ищешь?

Хуршед
Гость

Сообщение было удалено

где ты ищешь парня

Гость
Хуршед

Сообщение было удалено

Я вращаюсь в компании мажеров поэтому мне проще чем автору.

Гость.

сходи в сэкс шоп и не парься

Гость

Сообщение было удалено

Может ты *****///ина?

Нуу,с внешностью все нормально,не уродлива,как побороть свою стеснительность?вот пишут парни,а я потом начинаю морозиться)))

utras19

Сообщение было удалено

что что?))

Какие богатые?)
Потом начнут еще предьявлять претензии,мне не важен достаток,ведь если все начинать вместе и для этого есть смекалка хорошая и желание двигаться вперед,то все обязательно получится!!
Всего можно добиться,даже начиная с нуля..

брат Хандона Петровича
vasiljeva

Сообщение было удалено

Так если сиськи, жеппа, морда есть какие проблемы то? надень юбчонку покороче, сиськи обтяни и вперед по парку в выходные. через 15 минут самец подвалит.
Хосспаде, у меня жене 35 лет, выглядит на 35. домохозяйка, в парк ходит собаку выгуливать в ватнике и дутых штанах, без косметики вообще. так и то к ней раз-два в год кто-то умудряется подваливать. Это она мне хвалиться. А тебе то уж сам б-г велел.

Гость

Бери подружку, ступайте в парк, трескайте мороженку, смейтесь, стреляйте глазами на ребят вокруг. Там найдется смелый, подойдет, вот тут вы не робейте, флиртуйте вовсю. Глядишь, так уже вся их компания вокруг вас соберется. Главное, перехватывать взгляд, улыбаться, чтобы они поняли, что вы не против знакомства. Самка должна подать сигнал, а потом да, инициатива вроде как у мужика, но первый шаг делает все ж она... Народная мудрость гласит: сычк.а не захочет, кобель не вскочит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: