Гость
Статьи
Я не доверяю своему …

Я не доверяю своему парню.

Я не доверяю своему парню. В последнее время он не “расстается“ со своим телефоном, при мне ему никто не звонит, не пишет, но при это он ходит и в душ, и в туалет, и просто куда-то всегда с телефоном, рядом со мной телефон свой он не оставляет. По вечерам после работы, если мы раздельно, он может мне по 4-8 асов не отвечать на СМС-сообщения, хотя по его словам он находится дома и самое интересное, что звук на телефоне у него ВСЕГДА включен, соответственно тут нагоняет всякие мысли. Хочу вывести его на разговор о моем не доверии к нему и попросить у него это грёбанный телефон посмотреть, подскажите пожалуйста, милые девочки, стоит ли это делать? Потому что судя по его поведению, все мое доверие сводится на 0!

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гось

мой тоже так шкерился а потом выяснилось что нашел к кому уйти, бегал ей в тубзике лапшу вешал на уши. потом ушел

гось

стоит найти способ залезть в телефон это однозначно! возможно он вас уже списал на новенькую. или просто любовницу завел

Гость
гось

Сообщение было удалено

я сморю они не особо заморачиваются по поводу мест, я недавно таки спалила и офигела, дожидался пока я за комп играть сяду, уходил в душ а там шкуру на скайп с одной мХазью гоняли друг на друга. гадко блин, повезло ей что в Праге своей сидит.

гось
Гость

Сообщение было удалено

чуханы -одно слово. я когда посмотрела к кому он ушёл и вешал лапшу - ржали дружно . страшная баба похожа на тайского *** на 20 лет старше его. зато сидит у нее на шее пьет жрет с айфоном в руках. вот оно,счастье...

мар

Может его с работы проследить ? Эти лучше чем просить телефон , он его не даст всеравно !

гось

а мне рассказывал (когда спалила) я к ней и не собирался уходить. так, помурыжил бы и вернулся. т ***** эта пад л а хотел на 2х стульях усидеть. ну ну

гось
мар

Сообщение было удалено

я кстати еще в соцсетях шмон устраивала такой ,что все в пух и прах летело

Овца
мар

Сообщение было удалено

!+++++

заь

Мой бывший так же на туалете написавал. Сначала мне в любви, а потом ей что-то. Потом к ней и ушел.

Гость.

Собери его вещи и поставь в коридоре. Если его хата- сама уходи.

Гость

автор если вы даже залезите в телефон и все раскроется то он пойдет туда (или останется) куда и собирался. вы просто ускорите процесс. во лжи стремно жить и спать с предателем

Хуй с горы
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: