Здравствуйте. прошу только лишь совета как быть в этой ситуации.. Знакомы с ним уже 9 лет. Не женаты. Живем вместе 4 года. Год назад у нас появилась доченька, которую очень хотели и ждали. Со свадьбой беда, лет 5 назад я услашала случайно как он говорил с другом что не хочет на мне женится. расстались. Он все понял - сделал предложение, но я отказала, но мы продолжили отношения. Но стех пор мне кажется я стала другим человеком.. на данный момент отношения очень испортились. Он ничего не хочет делать . даже кружку за собой мыть. В то время как я очень стараюсь чтобы дома было чисто. Выйти с ребенком погулять- его не заставить вынести коляску. Сидит в телефоне играет все время. или к друзьям идет, говорит что я его достала. За деньги отдельная тема, я же не работаю, я должна и т. д. дошло до того что он мне сказал а за что тебе давать деньги. Одежду , косметику он не покупает. ребенку в осном все покупает моя мама. Дайте совет как вести себя чтоб наладить отношения, или неналадить я запуталась помогите..
Сообщение было удалено
дура. что там можно наладить? ну сиди дальше на шее у матери с ребенком, батрачь на сожителя, который тебя унижает
Иди работай. Взрослая баба сидит на шее мужика и своей мамы.
????? ....чтоб наладить отношения ? Вы уверены, что у вас есть ЧТО налаживать?
Думаю, ничего уже не наладить
работать пока не могу ребенок маленький. маме в радость покупать для внучки вещи. просто хотелось чтоб семья, ребенок..а получилось както так..
Автор, если Вы хотите действительно грамотного совета, обратитесь к тарологу. Зовут ее - Тая. Сама знаю ее уже давно. И сбывается очень многое ее сказанного. Уверена, что она даст Вам совет исходя из вашей ситуации.
8 903 241 21 03
taya-ya79@mail.ru
Выходите на работу, появится уверенность в себе и вы станете самостоятельной, по большому счёту если он хоть как то даёт деньги вы абсолютно зависимая и будете терпеть все и он это понимает. Оденьтесь красиво накраситесь, прекратите уделять время только ему и дому- быту и ребёнку. Большую часть времени вы должны тратить на себя. С утра ваши сборы на работу причёска-макияж, не сложный завтрак ему и ребёнку, уходите на работу до вечера, можете по дороге сходить куда-нибудь для себя в кафе или в салон и домой. Если хотите готовьте мужу, нет сил настроения, пусть сам все делает, выж плохая, он вас не содержит вы ему ничего не должны. Скорее всего он будет вас убеждать что ничего не получится, будет вас принижать, и т. Д не слушайте, скорее всего это единственный способ заставить его вас полюбить. Любят не курий, любят тех кто любит себя.
Вот и нефиг рожать от сожителя, который не хотел сам жениться. Так что ничего удивительного.