у меня ребенок 4 месяца 😄 живём без папы
интересует вопрос, когда вы встретили своего мужчину и как он относился к вашему ребенку?
и вот интересно. когда с вами хотят познокомятся, вы …
да, я залетела! и сразу же решила что жить с отцом ребенка не буду, так как он плохой человек и принес много боли мне. а терпеть его ради ребенка не буду. так как считаю что ребенок должен расти в любви или хотя бы видел уважение родителей к друг другу.
и да я ещё молодая 23 года и в данный момент проживаю с мамой и она не против (дом большрй и мама нуждается в помощи) так то есть возможность переехать в свою квартиру, спасибо родственникам.
образование среднее специальное на данный момент учусь на вышке, закончу через год. у меня есть работа и машина.
и я хочу найти скорей не себе мужчину и ребенку отца. и о сексе я вообще не думаю!
ребенка не кому оставлять не собираюсь, чтоб найти кого то. хочу увидеть все этапы развития своего ребенка .
люди, не будьте такими злыми.
[quote="Миссис Крумплеботтом"]
А блииииин ты про авку? ахахахах
Да не знаю, попугай вроде обычный [/
Ааа
Ну ищи дурочка который вас вместе с нагулишем на шею посадит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мы с мужем родили через 9 лет, жили хорошо, да вот только сбежал он. нельзя никого проверить годами. бывший сбежал и был таков. и да, он таким не был никогда, видно дитё его изменило
Можно. Чужого ребенка бабушкам и дедушкам. Самец не должен терпеть рядом чужую сперму.
Сообщение было удалено
Это аутотренинг разведенок, ну это чтобы ты знала :)А вообще чужие дети никому не нужны за ооочень редким исключением.
Сообщение было удалено
А ты их мужейто видела?! :))) Всяко конечно бывает, но как правило жизнь не сказка и если тебе кажется что дама так себе, но скорее всегона фоне мужа она просто красотка :) Ну и какие у них там тараканы дома и что они от мужей терпят это еще один вопрос. А внешне да, из избы сор не выносят и говорят что всё отлично у них :)
Сообщение было удалено
А откуда тебе знать что прямо всё отлично?!! Думаешь тебе правду скажут? :)))) Ну и да вполне может сбежать. Много историй таких знаю.
⚠ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ 💻
(не косметика, не продажи)
✔Гибкий график 2-4 часа в день
✔ЗП ежедневно на карту от 1000 руб в день! (при выполнении условий работы)
📩 По всем вопросам обращайтесь в сообщения группы ВК https://vk.cc/6pSeqa📥 Или вибер (ватсап) 89514535593
⚠МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!
Сообщение было удалено
В теории встретить мужчину можно. Только это будет совсем не прЫнц. Нормальные ликвидные мужики никогда не возьмут бабу с чужим дитем. Только всякие отбросы или те. которым вообще никто не даёт.
Сообщение было удалено
В России очень много мужчин - откровенных дебилов_которых маменьки воспитали именно такими. Так что шанс встретить какого-нибудь еблана_который влюбится и женится, и содержать будет - все же есть. Особенно если молодой
Сообщение было удалено
Разведённый алиментщик в один ряд с дефективными и пьющими итнресно почему стоит? Много обеспеченных мужчин создают вторые семьи после развода, я сама выхожу замуж сейчас за такого. После выплаты алиментов(очень отличных) у него останется более чем достаточно чтобы мы о хлебе насущном не думали, домработницу приходящую имели и в рестораны с детьми регулярно ходили
Сообщение было удалено
А где любофф от которой ты целенаправленно зачала ребенка? Чото быстро у тебя любофф проходит или ты маргиналка?
Сообщение было удалено
Как в той частушке-
"Хоть какая жизнь плохая,
А ибаццо хочется."
Да и повесить свой приплод на шею кому нибудь надо.
Сообщение было удалено
Да да. Не тот отец кто...
Не тот сыт кто пообедал, а тот кто оплатил обед.
Сообщение было удалено
Осталось только спросить, вы от этого бабника под наркозом осеменялись?
Сообщение было удалено
Да, да. И всем купил по квартире. Ей , её ребёнку, её маме, её коту. И как обычно, своих детей ему не нужно. Ох уж этот вумен.
Сообщение было удалено
Как можно не верить?! В сериалах сплошь и рядом показывают, как девушка в деревне по пьяне, за клубом, незнамо от кого наебла дитя. Потом приезжает в Москву и ее начинают преследовать алигархе с целью прям щас жаниццо. А она такая вся в сомнениях- "Я же его не люблю!". А он доказывает ей свою любовь перевозкой всех ее родственников в Москву и покупкой им квартир. И каралева тогда снисходит...
Сообщение было удалено
Да, мы, украинки такие, оборотистые) Только вот выйти замуж не напасть, как бы после не пропасть.
Я отказывалась от вариантов, которые другие (бездетные) с руками отрывали. Но так мне их средняя по региону зарплата не упала. Меня и бывший неплохо кормит. Жить есть где. Рассматривать надо тех кто прокормит 2х детей (общего и добрачного), а таких немного. И ребенка им больше надо, у меня то есть. Только вот собственности у них нет как гарантиюю своих хотелок на меня переписать. А рисковать зачем? Я уж раз рискнула.
Сообщение было удалено
Это да, чем моложе тем лучше, потому что не знает куда лезет. Вот только смысл такое брать? Разве что хоть до сада ребенка дотянуть и как-то надо еще не забеременеть при этом. Экстрим.
Сообщение было удалено
Богатому мужику иметь жену из сферы обслуживания по статусу не положено. Уважать не будут.
Сообщение было удалено
Самый обеспеченный мужчина нашего региона взял в жены с ребенком, да еще и старше его. Родили еще двух себе. Вот так бывает. Любовь.
Моя тетя родила в 35 очень здоровую и умную девочку. Все схватывает на лету и умна не по годам. А завистливые молодые мамашки ( рожавшие в 17-18) в нее пальцем тыкали и говорили:"инвалииииида родишь". Получается, утерла нос ;)
Мне 21 год скоро рожать малыша буду и кто меня осудет я найду свою любовь вся жизнь впереди
Не, я конечно не против ранних браков, и то, редко что они счастливые. Но ноги то раздвигать в 17 и рожать зачем? Почему бы не подождать пока универ закончишь хотя бы и норм работу найдешь? Сразу рожать и жить в нищете. И работать в продуктовых магазинах. Красота.
А где написано, что автор в 17 лет родила? Это ваши догадки.
Обжегся человек. Сплошь и рядом таких мамочек. Почему с горе - папапши никто не спрашивает. Он то, поди, в узел свой не завязал. Носится на перевес.
А автору хочу сказать одно, влюбляйся, общайся, живи полной жизнью, а самое главное, люби ребёнка!! Встретишь ответственного и любящего - второго рожай. Сама не отставай, не плетись. Работай, учись. Совершенствуйся.
да, я залетела! и сразу же решила что жить с отцом ребенка не буду, так как он плохой человек и принес много боли мне. а терпеть его ради ребенка не буду. так как считаю что ребенок должен расти в любви или хотя бы видел уважение родителей к друг другу.
и да я ещё молодая 23 года и в данный момент проживаю с мамой и она не против (дом большрй и мама нуждается в помощи) так то есть возможность переехать в свою квартиру, спасибо родственникам.
образование среднее специальное на данный момент учусь на вышке, закончу через год. у меня есть работа и машина.
и я хочу найти скорей не себе мужчину и ребенку отца. и о сексе я вообще не думаю!
ребенка не кому оставлять не собираюсь, чтоб найти кого то. хочу увидеть все этапы развития своего ребенка .
люди, не будьте такими злыми.
Если еще тут, расскажите как сложилась ваша судьба?