Гость
Статьи
Моего парня не …

Моего парня не устраивает моя фигура

Уже создавала здесь похожую тему, но, наверное, неточно и недостаточно описала суть проблемы, так как на меня посыпались комментарии "худей", или "как такое хотеть можно". Теперь прошу дать мне реальные советы по поводу того, что мне делать С ПАРНЕМ, а не со своей фигурой.
Мой рост - 165 см, вешу 110 кг. Я считаю себя достаточно симпатичной, поклонники есть, и их устраивает моя фигура. Особо сильных комплексов в себе не замечаю, даже часто меня обвиняют в нарцисизме. С парнем своим встречаюсь уже почти год. Начали мы встречаться летом, когда я весила 100 кг. Всё было нормально - секс и отношения в порядке. Недавно мне пришлось уехать из города и вот я уже несколько месяцев живу с родителями (это временно, но всё же встречи мои с парнем стали реже). Когда он приезжал в январе, всё ещё было хорошо (занимались сексом, проблем не было). Я за эти месяцы набрала 10 кг (сидячий образ жизни). Когда приезжала к нему, у нас там не было возможности переспать. Но вот недавно он снова приезжал и выяснилось, что он меня абсолютно не хочет. Т.*****. мы целуемся, гуляем, я чувствую, что он меня любит, так как терпит мой характер, который не самый лучший, но вот как только дело доходит до интима - чуть ли не прямо сказал, что я слишком толстая.
Что делать в таком случае?
P.S. Я уже говорила, что советы "похудей" - не походят. Я спрашиваю, что делать с отношениями, а не со своим телом. Со вторым я буду сама решать, что мне делать

134 ответа
Последний — Перейти
Anna

Это троллинг! Ну какой может быть парень у существа, которое весит больше центнера????

Нимфоманка

ахахахахах
Автор вы просто гениальна!

По теме: разрывайте такие отношения.
"На каждую женщину найдется свой гурман"

Гость

Похудей

Гость

Господибожемой...если ты не врубаешься, что проблема твоего веса влечет за собой проблемы в отношениях, то у тебя проблема похуже: с головой.
Ты набрала 10 кг вчера, завтра наберешь еще десятку сверху, в таком случае, как человек, которому мешает твой центнер, может закрыть глаза еще на 20 кг?

Овца

А почему Вас пугает совет,, худеть,,? Если дело принципа, то оставьте парня в покое. Толстейте дальше. Вы же всем нравитесь.

Рина

Менять парня, вы же сами понимаете что с вашим весом +10 кг.погоды не делают... Чтобы разницу увидеть, надо четверть центнера скинуть.
А если худеть захотите, то только для себя любимой это делайте и ради своего здоровья.

Таня@

Шли его лесом. Не любит он тебя если такие слова говорит.

Anna

Сообщение было удалено

Если ты весил пол центнера и у тебя нет парня - не надо выливать свой негатив на тех, кто весит больше, но у которых есть парень

Рина

[quote="Гость" message_id="60369548"]Господибожемой...если ты не врубаешься, что проблема твоего веса влечет за собой проблемы в отношениях, то у тебя проблема похуже: с головой.
Ты набрала 10 кг вчера, завтра наберешь еще десятку сверху, в таком случае, как человек, которому мешает твой центнер, может закрыть глаза еще на 20 кг?[/
quote]
Какие проблемы в отношениях? У каждого свой вкус...
А любить за 44 размер, это за гранью.

Гость

Тебе кажется, что 10 кг - это так, пустяки, несущественно, на самом деле, это пи...ц, как много.
Просто представь, что ты весила 50 , а потом стала весить 60. Это - огромная разница.
Хотя, наверное, когда за 100 переваливаешь, там , видимо, уже значение имеет каждый 100-й кг.

Anna
TheEarth_N

Сообщение было удалено

У меня действительно нет парня. У меня есть муж и дочка. И вес у меня 57 кг при росте 167 ;)

Гость

110???????

Anna

Сообщение было удалено

И как мне теперь стать? Я спрашиваю, что мне в моей ситуации делать, а не то, сколько ты весишь и есть ли у тебя муж

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну она же написала КАКИЕ проблемы в отношениях: отсутствие секса, страсти, внимания, как к женщине, а не как к сестре. Если ей нужен именно этот человек, то она должна пойти ему навстречу и вернуться к своему первоначальному весу хотя бы, если ей просто мужик нужен, то пусть ищет того, кого ее параметры устроят. Неужели непонятно?

Гость.

плохая разводка. неправдоподобно. в следующий раз напиши 80 кг.

Гость

Блин. Какой можно дать совет совет жирухе?
Только худеть. На жир ведь смотреть тошно. Вы голая вообще на себя в зеркало можете смотреть ? Или тошнит сразу ? Вот и парня вашего тошнит от вашего жира

Гость

Блин,женщины, а я при 162 50 вешу и худеть собралась, где взять такую уверенность как у Автора ))))))))

Рина
Anna

Сообщение было удалено

И если вы наберете +10 кг, то муж вас бросит?

Ева
Anna

Сообщение было удалено

Что-то многовато-то жира для такой коротышки!

Гость

Сообщение было удалено

Все проблемы на счёт комплексов по поводу внешности только в голове. Я вот вешу 110 кг и, смотря в зеркало, вижу только такую сексапильную пышечку с немножко лишним весом, который не очень то и мешает. А когда раньше видела в зеркале невообразимую жируху - то тогда не то что бы парня не было, даже ни одного поклонника не виднелось

Ева
Гость.

Сообщение было удалено

Почему же?сама знаю таких,весят по 120 кг,да еще при росте 160!и ничего ...при мужиках!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно она должна идти на жертвы? Раз молодой человек с ней начал отношения? И вы слабо представляете, что такое +10 кг при изначальном весе автора.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно она должна идти на жертвы? Раз молодой человек с ней начал отношения? И вы слабо представляете, что такое +10 кг при изначальном весе автора.

Гость
TheEarth_N

Сообщение было удалено

А теперь объясни своему парню, что у него не стоит потому, что все идет из головы. И если он посмотрит на ВАС по другим углом, то обязательно будет эрекция и желание.

Гость
TheEarth_N

Сообщение было удалено

Я замужем )) тема мужчин никогда проблемой не была)) я вижу целлюлит на ляжках))) ахаха это смешно,я серьёзно говорю)) не в смысле я прям себе не нравлюсь, а я отчётливо осознаю недостатки фигуры и то что если с ними не иметь дело,то она поплывет)) Автор, вы меня простите, у вас ожирение, это плохо не только для отношений с парнем но и для здоровья.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Какие жертвы? С каких это пор заниматься собой и не запускать себя - это жертва?

гость

110 кг при росте 165...жееесть! Автор, вам нужно немедленно худеть, ваш парень правильно сказал что вы толстая! Ведь это правда! сядьте на диету, запишитесь в спорт-зал и занимайтесь, иначе будет только хуже!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Муж не бросит, но 10 кг это ведро жира, которое постоянно таскаешь на себе.!

Гость

Отказаться от булки, на ночь глядя - жертва))) не веселите меня)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут обследование нужно у специалиста, а не просто диета.

Господи, ну серьёзно! Я же пытаюсь узнать, стоит ли продолжать отношения с человеком, который не принимает меня такой какая я есть. Мне интересно знать мнение о том, существует ли любовь ко внутреннему миру и отвращение ко внешности одновременно или это значит, что я сама по себе ему тоже не нравлюсь. МНЕ НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ О ТОМ, КАК ПОХУДЕТЬ, я это знаю лучше любого из тех, кто никогда в жизни не скидывал большой вес. Я и так худею и я в процессе, это не сделаешь за один день, но я хочу знать, стоит ли это делать ради этого парня или делать это уже без него.

Гость

Поправься ещё и будет больше поклонников.Не фиг тут девчонке худеть советовать - не о том она просила.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А то, что у нее полноценных отношений нет, нет секса, страсти - это норм, это - не жертва)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Пойти на встречу мч, в данном вопросе это жертва.
Если не дай бог инвалидность...вас потом любимый заставит новую часть тела отрастить... Это не нормально.
Его не смутила девушка 64 размера, а теперь худей давай))).

гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда ей психиатор нужен, раз считает себя привлекательной при таком весе. Бедный парень больше не выдержал ее веса на себе и сказал что она толстая, а она еще форум спрашивает что ей делать? худеть!!!!!!!!

Гость

Да какие отношения могут быть с целлюлитной бочкой в СТО кило? Чувак впендюрил пару раз, ради прикола, ну как охота же негритянку, например, болезненная экзотика. А теперь ему хочется пусть коротышку метр 66, но с весом 55...это норма.
Иметь жыыыырную тетку, это как иметь мотороллер. Проехаться иногда приятно.
Но не дай бог друзья узнают! Засмеют!!!!

Гость
TheEarth_N

Сообщение было удалено

Вы же сами говорите, что целует, любит, но нет одного-секса. Что вам еще надо? хотите секс - худейте, не хотите - ходите дальше, целуйтесь, любите друг друга...

Рина
TheEarth_N

Сообщение было удалено

Не стоит...
Сейчас придрался к +10, потом цвет глаз, грудь, попа, живот, форма звезды и далее до бесконечности...

гость
Рина

Сообщение было удалено

Так ее проблема решаема. Если она не похудеет, то как раз-таки инвалидность не заставит себя долго ждать.

Гость
TheEarth_N

Сообщение было удалено

Лучше без парня, чем с тем, кто тебя не хочет, потому что ты жирная.

гость
Рина

Сообщение было удалено

У Вас мышление жертвы.

Рина

Как же большинство живёт то весело... Их устраивает, что любят за параметры. Несчастные и глупые тетки, никому не нужные кроме своих писюнов закомплексованных.

Рина

Как же большинство живёт то весело... Их устраивает, что любят за параметры. Несчастные и глупые тетки, никому не нужные кроме своих писюнов закомплексованных.

гость

Хотя, знаете что, пусть ходит жирной) нам это даже на руку) конкуренции меньше)

Гость
TheEarth_N

Сообщение было удалено

Зачем вам человек, который считает вашу внешность стремной. Выберите себе нового парня из толпы ваших поклонников, в чем проблема-то?

Рина
гость

Сообщение было удалено

У меня с логикой все хорошо, в отличие от вас...
И любят меня не за вес).

Рина
гость

Сообщение было удалено

Это решать только автору и если она захочет худеть/я уже ранее писала/, она это будет делать для себя и своего здоровья. А не ради мужчинки самодура...

Гость

Автор, по поводу любви к внутреннему миру - была у меня одна знакомая, которая симпатичная, но с лишним весом и так же говорила, что ее должны полюбить за внутренний мир. Но прежде, чем мужчина поймет какая вы внутренне богата, ему надо с вами познакомиться и внешне понравиться. Не всем нравятся сто кг.
Недавно я лежала в больнице, там была дама с таким же весом, так она без передышки даже по длинному коридору не могла пройти, очень обиделась, что ей в выписке написали " ожирение". Лишний вес сказывается на здоровье. Подумайте об этом.

гость
Рина

Сообщение было удалено

Причем тут писюны?) Ахах) здесь, кроме Вас , о писюнах ни слова не сказал)меня не за параметры любят, а за то, что у меня есть сила воли, за то,что я ухаживаю за собой и своим телом, за то,что уважаю и люблю себя) а автор — лентяйка.) Ей булки дороже своего мужчины)ну пусть и дальше их любит, а парня оставит в покое)

гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну так чего она к нему прицепилась-то тогда? Еще и претензии ему выдвигает, что секса нет. Пусть отстанет от человека, да и все. Ему не нравится ее внешний вид, она себя распустила, он же еще и виноватым оказался.