Общаемся с парнем, лет 6 точно. Отношений у нас нет. Он живет с девушкой, мы с ним встречаемся чисто погулять и пообщаться по душам. Близости не было, можем позволить только поцелуй. Нам хорошо с ним вместе, он это говорит постоянно. Уделяет знаки внимания, его тревожит если у меня начинаются отношения. Живем мы в 40 км друг от друга и какая бы не была погода он приезжает ко мне, чтоб только посидеть и поговорить. Это длится все 6 лет, я не знаю что делать и как быть. Пыталась все прекратить, он просто психовал и объяснял что все нормально, видно что не хочет прекращать общение. Что мне делать подскажите? Что он ко мне испытывает? как быть в данной ситуации....
А как часто происходят ваши встречи? Вы влюблены в него?
Сообщение было удалено
мы можем видится чуть ли не каждый день, потом можем месяца два не видится... я видимо да, влюбленна. Что он прекрасно понимает....
Главное не переходите на секс.
Он в вас видит душегрейку. Перейдете на секс, все исчезнет.
То что он понимает вероятно его это цепляет в том смысле что нравится что вы у него как бы на крючке и в любой момент всегда под рукой.. но вы ему не нравитесь как женщина потому что иначе за эти годы он перешел бы к активным действиям , любой мужчина даже самый женатый самый скромный самый убогий страшный будет что то делать темболее что вы дали ему зеленый свет.. А вот психологически он с вами так забавляется типа дружим все дела но не больше потому что ему не надо . оставте этого мужчину ненадумывпйте себе будующий историй .. тут ничего нет и быть не может... Если начинаете с кем то отошения а он ревнует естественно ведь вы будете кому то другому уделять внимание а не только ему.. это эгоизм ничего общего с симпатией и чувствами тут нет... Вам нужно строить свою жизнь а не 6 лет ждать пока он что то вам предложит.. не предложит ...!!оставте этот синдром хатико
Непонятно, что вы сама ждёте от этих отношений.
Бывают такие друзья (в зависимости от того, что там за поцелуй у вас), а бывают такие нерешительные по жизни - сидит на двух стульях, а решиться ни на что не может - ни там семью создать, ни здесь.
А потом следует чей-то залёт (интим-то у него есть). И начинается делёжка парня со всех сторон по типу "он мой", если все стороны считают, что он именно их.
Ну почему все считают, что раз мужик, то хочет секса, раз баба, то так и норовит брюхатнуть.
Может он и вправду просто друг? Вы же люди, а не самкасамец для изготовления новых людей в конце концов!
Берегите свою дружбу. Вы можете быть друг другу нужны и полезны.
Конечно бабу его будет колбасить, она все меряет овуляхомозгом, столько тем тут на форуме про подруг.
И ваш мужик еще неизвестно какой...
У вас в жизни есть надежный товарищь, мало ли что случится у вас или у него. Отношения на физиологии часто разрушаются, а вот отношения сознанием, душой, мозгом, они крепкие, иногда на всю жизнь.
а потом Ирина проснулась и пошла какать