девушкой у парня,как сложились ваши отношения?Если расстались,вспоминали ли вас парни,может пытались вернуть?Знали ли вы,что у парня первый раз и как решились стать первой у него?
Я не люблю интимные темы!
Я была у мужа)) не знала,потом сказал;) как сложилось - женаты
Сообщение было удалено
У меня так же, только он предупредил,что впервые.
у моего парня были первыми сразу две девушки. он с ними не общается)
Сообщение было удалено
Тема про отношения,а не интим.
Была первой у многих.
У всех из них была именно первой любовью, а не первым партнером.
Сложилось - разбитые сердца. Потому что когда говоришь человеку что ты с ним не из за отношений а из за секса они почему-то все равно влюбляются и оскорбляются потом. Вернуть пытались, скандалами, разбитыми окнами и прочими радостями мужских истерик.
Сообщение было удалено
а он у Вас?
Сообщение было удалено
А у Вас он первый?
Сообщение было удалено
И он у меня,но я сразу сказала))
Сообщение было удалено
А у Вас он первый?
Нет, не первый.
Поженились ы итоге) оба первые друг у друга)
Что за глупость - буду я тут отчитываться - кто у меня был.Какая вам разница?
Сообщение было удалено
Замечательно,так и должно быть.
И мы поженились. Оба первые друг у друга. 10 лет женаты.
Сообщение было удалено
Дай Бог счастья.Я вижу мало таких пар и дам первых тоже.
Сообщение было удалено
И мы были первой любовью и первыми партнерами друг у друга, 20 лет вместе.
первые друг у друга, поженились
5 лет встречались, были друг у друга первые. Узнала с его слов и с того что встречались. (класса с 10 кажется). К окончанию института-расстались.(учились вместе и там). Он видимо захотел сравнить, по глупому спалился. причем с тааким крокодилом. Просил прощения, а у меня как-то чувства прошли.
Потом снова была у парня первой девушкой именно в койке- встречаться- встречался, спать-не спал, его бывшая тоже девственницей была. Узнала с его слов.
Потом ему предложили стажировку в другой стране- расстались.
Через 5 лет сошлись снова и поженились.
Сообщение было удалено
Я так поняла, единственной со вторым Вы уже не остались?
Сообщение было удалено
Да.
Я ни у кого первой не была. А мой МЧ рассказывал про свою первую девушку. Встречались они долго, серьезно, она у него первая была, но сама была уже не девственница. Потом он ее бросил. Она его вернуть пыталась. Много лет прошло. Была и была.. Для него ничего особенного нет в этом. Не важно, кто первый, главное, кто последний!
Была первой у будущего мужа. Он у меня тоже. 15 лет были вместе из них 6 женаты, потом развелись, сейчас дружим и хорошо общаемся, у меня другой муж, но с первым общий ребенок.
Тоже первые друг у друга, с 15 лет вместе, тоже поженились)
Сообщение было удалено
Я тоже была первой уже не девственницей.С одним рассталась ,за второго замуж вышла.