Нет,только не подумайте что ***** .Красивые,темноволосые красавцы с восточной ноткой и горячей кровью!Сама конечно русская и замужем за русским, светлым мужчиной.Так,в мечтах!
угу и их менталитетом:
Молчи, женщина, когда мужчина говорит!
Сообщение было удалено
Имелось ввиду внешность
автор, то же самое ).
Сообщение было удалено
Я замужем за таким.Внешность, конечно,сексуальна, но в отношениях они хуже: вспыльчивы,злые, не чутки, не ласковы, лживые.Наши помягче и поинтереснее будут.
татары нравятся?
украинцы чернявые бывают, нравятся?
или турки и арабы?
Вы видимо имеете ввиду южных мужчин. Восточные мужчины это японцы итд. все остальные страные западнее России.
Сообщение было удалено
Найдите себе молоденького еврея и будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Есть же еще "ближний восток" ;)
Сообщение было удалено
О, как они нравятся! но естественно, не пахлавщики и ламаджунщики, а породистые, ухоженные. Но жить с таким нини. Уж лучше с хохлом.
Сообщение было удалено
Есть же еще "ближний восток" ;) и он находится к западу от России. "Востоком" его назвали англичане.
Фу
А кому же они не нравятся!?? Какие горцы кр асивые,а грузиныыы.. Ммммммммм.))
Сообщение было удалено
татары милахи)
Турки мне нравятся.Молодые,озорные!А замужем я за "Ванькой" русским и деток русских ему рожаю.Остальное мечты...
Как можно хотеть татарина? С головой у афторши плохо точно. Хотя...а ты сама то русская? Или потомок мигрантов с татарстана?
Сообщение было удалено
А чем они плохи? Красивые,не пьющие,хозяйственные.
Сообщение было удалено
Татары даже блондинами с голубыми глазами бывают. Но турки, грузины или негры... Бррр....
Сообщение было удалено
а что? Знаю татарина одного, красивый очень, добрый
Разводка , причём тупейшая .
ничего в них хорошего нет.. расслабьтесь, дамы. с мусульманами дела иметь нельзя, они в вас только дырку видят.. во всех этих мачо животное преобладает на человеческим.. много лет с ними работала, тоже влюблялась, вот дурочка, себя просто не уважала, а сейчас дружу с некоторыми по старой памяти , розовые очки упали слава богу..
Сне очень нравятся арабы, они такие горячие и сексуальные,брюнеты с черными глазами)))) Ммм, хочу секса с красивым арабом
Сообщение было удалено
Глупости пишите, они умеют любить не хуже других.
Мне тоже всегда нравятся породистые южные мужчины
Только постоянно возникает вопрос а им тоже нравятся светло русые,голубоглазые,девушки с бледной кожей ?? Такие русские милашки , как из фильмов - Машеньки всякие
Сообщение было удалено
Как хорошо от них пахнет хмели-сунели, чуть кебабом и мокрой бараньей шерстью от волосатой спины, это возбуждает до кончиков пальцев, до дрожи в коленках! Мммммммммммммммммммм
Сообщение было удалено
Это Марат Башаров, он добрый , пока не выпьет)))
Сообщение было удалено
фуууу чернильницы мерзкие!!!
Сообщение было удалено
. У меня гражданский муж из Дагестана.единственно хорошее что мне дал в жизни.это дочка!!все!!!чисто внешне да.тоже типаж кавказский в моем вкусе.но жизнь с такими ад!!!и дело в их менталитете. Агрессия злость жестокость.а многоженство это у них Аллах разрешил!!
Сообщение было удалено
- ***!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У восточных мужчин тестостерона больше только на языках