Не хочет жить вместе и даже ночевать .поссорились Вместе полтора года. Он живет с мамой, я одна в своей квартире. а мой взгляд, отношения уже должны перейти на новый уровень. Именно с этим человеком хотела строить семью и жить вместе. Однако, он сказал, что еще слишком рано.(на тот момент мы встречались год). Однажды он уже начал жить с едва знакомой девушкой и мол теперь повторять ошибок не хочет, хочет подходить к этому постепенно и серьезно. Но мне кажется, наши отношения стоят на месте.... Жить не хочет. Захотел-пришел ко мне. Но дело в том, что даже этим он не злоупотребляет. Последней каплей было следующее:
"...Вечером возвращались домой с мероприятия, он проводил, я сказала, мол поздно уже, оставайся (я как бы была уверенна что останется.был выходной, а на выходных мы ночуем у меня), а он отказался. Обосновал тем, что утром от меня дальше ехать на работу, чем из его дома". Стало как-то обидно и противно от самой себя... девушке поднимать такие темы, заставлять, звать и получать отказ-унизительно. Причем он сам всегда говорит, что ИНИЦИАТИВА должна исходить от МУЖЧИНЫ!! А если я попросила остаться и он остался - это мол будто я заставила. А он как каблук послушал. А самый большой страх для него - это быть каблуком и делать по указанию. Говорит мол если тебе чего-то охото, а мне в данный момент нет-это нормально. и нужно уважать желания другого.
Хотя это просто мое искреннее желание быть рядом...а не идея сделать из него каблука.
Чувствую,у отношений нет будущего.
Что скажете??
Поссорились на этой почве, что я снова психанула из-за того что не остался....что снова хочу его как-то привязать...заставить жить....не пишет не звонит вторые сутки.
Вы правы, у этих отношений нет будущего. Парень вами пользуется , но и только. Ничего серьезного он с вами не желает иметь. Вы хотите заставить... А как? Насильно мил не будешь.
Не знаю подробностей всей ситуации, но не исключаю, что это признаки женатости на маме. Психологической, конечно.
мужик же прямо говорит - "не хочу с тобой серьезных отношений". как ему еще это озвучить, чтоб вы поняли, что вам отвели роль любовницы ,а не будущей жены.
Гони в шею! Ты ему не нужна. Пока не поздно рви такие отношения.
Ну вроде как есть кто-то рядом, ну и ладно, пускай будет... Найдется та, которая будет по душе и сразу и ночёвки и свадьба и т д и т п.
Автор, "живет с мамой", и после этих слов можно было уже ничего не читать :))) Отправьте его к маме
зачем вам такие отношения (не говоря уже о браке) если для него есть только два мнения - свое и неправильное. Ваши желания никогда не будут учитываться, не говоря уже о постоянных ссорах.
Автор, а вам сколько лет. У меня просто такая же ситуация но я расстаюсь со своим мч. Тоже 1,5 года вместе а жить со мной не хочет типа "не созрел". А мне больше 30 пора семью строить и детей рожать. А не ждать когда взрослое дитё от мамочки оторвётся и созреет. Годы пройдут впустую а то что он созреет гарантии нет. Люблю его... Но... Видимо ему не очень то надо. А быть любовницей с пустой тратой моего времени не хочу.
либо наберитесь терпения и знаний психологии, приемов манипулирования и методами скрытой борьбы со свекровью, либо, бросайте, нафиг. вот сидите, и пока он "маринуется" обиженный, рукава по локоть и работать-работать-работать, в интернете полно информации...он объявляется, а это рано или поздно произойдет, а вы вся такая другая и подкованная ))) Удачи! Я за своего маменькиного сыночку вышла замуж только так, и борьба со свекровью продолжается ) зато не скучно)
Сообщение было удалено
И зачем такая жить все время в борьбе за мужчину? У вас видимо много сил и времени что девать некуда
Эти отношения обречены. А на будущее нельзя так навязываться. Пусть мужчина думает как и где с вами время проводить. К себе приглашать вообще не обязательно.
Сообщение было удалено
либо наберитесь терпения и знаний психологии, приемов манипулирования и методами скрытой борьбы со свекровью, либо, бросайте, нафиг. вот сидите, и пока он "маринуется" обиженный, рукава по локоть и работать-работать-работать, в интернете полно информации...он объявляется, а это рано или поздно произойдет, а вы вся такая другая и подкованная ))) Удачи! Я за своего маменькиного сыночку вышла замуж только так, и борьба со свекровью продолжается ) зато не скучно)
Как работать?
Так ли уж важен именно этот человек? Что он может дать вашим отношениям и будущим детям? Какое у него мат положение,видимо жилья нет и не ожидается,все у мамки под боком в тепле устраивает.
Бабы опять свою песню затянули, хотят они семью, детей...) да не хотят мужики, успокойтесь!. Не хотят хвост на себе тянуть.
Вы просто удобный вариант для него. У него дома мама, а вы с квартирой. Как только подвернется подходящий вариант, он вас заменит. Шлите его лесом. Найдёте другого. Сколько бы лет вам нибыло, но с ним вам ловить нечего.ИМХО
Сообщение было удалено
тыл и тихая гавань на бабском языке это пиявка с дитенышами, которой вечно всего мало))))
и не ради удовольствия с ними живут, а под давлением комплекса вины, пока полностью не вытянет все жилы
Ну не знаю. Я с мужем до брака вместе не жила, хотя у него и квартира отдельная и дача с домом есть. А на фиг мне заранее то с бытовухой связываться, мне и у мамочки хорошо было. И у себя его не оставляла, хотя мама не против была (места всем в 3-ке хватало). Все серьезно было и поженились, теперь то не отвертеться, у него живу))))
Автор , йопырь кончает в твою лунку ? Ты глотаешь?
И да, на бабском языке неудачник тот, кто не прогибается под тетку-потреблять.
Сообщение было удалено
У любого мужчины за его спиной есть женщина. Либо это мама, либо мужчина способен вести самостоятельный образ жизни и это жена (роль мамы, конечно, не отрицается, но переходит на иной план). Если мужчина так и не оторвался от маминой юбки, "женился" на ней, то, конечно, все остальные женщины не будут приниматься в расчёт. Если мама всю жизни внушала, что женщины хищницы, только и смотрят, чтобы её дитачку захомутать, то и сынуля начинает также считать, заранее опасаясь всех женщин, начинает видеть в совместной жизни не норму, а что-то опасное и ненормальное. Конечно, тут руку прикладывает и папочка такого сынули своим поведением, либо своим отсутствием. Только вот озарение и прозрение наступает у таких сыначек после лет этак 40, когда реально никому, кроме мамы, не нужен. И женщины не стоят в очередь. И никто так и не назвал папой. Происходит накладка осознавания на гормональный всплеск и мужчина может натворить всякой ерунды на почве неудовлетворённости, которая немного иная, нежели, чем в лет 25.
В этом плане жизнь не удивишь - она довольно жестокая штука по отношению к тем, кто не смог наладить внутренний мир по отношению к противоположному полу. Не одной судьбой написано.
А я глотаю и люблю, когда меня любят в анал!
Вот представьте, что он вам предложил жить вместе. Вы этого очень хотите, хотите строить уже более серьёзные отношения, хотите перевести эти отношения на новый уровень. Вряд ли вы скажете "нет, я пока не готова" и тд. Правильно? А вот теперь узрите истину: он всего этого просто не хочет, поэтому и ищет ***** отмазы.
Сообщение было удалено
Какой такой хвост? Или вы так ответственность называете?)) Мужчина на то и есть мужчина, что под грузом ответственности он растёт и развивается! Мужчина не умеющий брать на себя ответственность за близких (жену, детей)- это не мужчина вовсе, так, мальчишка))
Будущего не будет. Он не "не каблук", он просто не будет идти на компромисс, взаимоуступки в отношениях очень важны, а уступают, если уважают и любят. Но будущего не поэтому не будет.
Автор, не ваш это мужчина. Ваш будет таскаться по пятам и скулить под окнами, чтобы его впустили.
А его все устраивает. У него есть налаженная жизнь в которой ему все комфортно.И в этой жизни Вам лично отводится весьма незначительная роль- девушки для редкого секса и походов в кино.И не факт что единственной. Совместного будущего на таких позициях не построить даже если Вы очень захотите.
А через пару лет будет тема "я залетела от маменькиного сынка"
Сообщение было удалено
тыл и тихая гавань на бабском языке это пиявка с дитенышами, которой вечно всего мало))))
и не ради удовольствия с ними живут, а под давлением комплекса вины, пока полностью не вытянет все жилы
а ты ***** и не отвлекайся
не поняла. Он по выходным У ВАС, и при этом инициатива этого должна быть ЕГО? Это как - он вам говорит, когда он займет вашу квартиру, что ли?)))
Скажите ему, что в мужика будет играть, когда ресурсами обзаведется. А в своей берлоге вы хозяйка - пшел кофейку приготовил.
Сообщение было удалено
100%! У меня была такая история: жить вместе не хотел, ночевал редко, маму боготворил, даже спад с ней в одной кровати, когда она приезжала!! (Типа однушка, больше негде, хаха) 5 лет с ним потеряла. Дура.
Да, для девушки унизительно просить парня остаться. Так зачем вы так унижаетесь ? Серьезных намерений у него нет. Или вам это не ясно ?