Встречались 2 года с молодым человеком. были очень тёплые отношения первый год, потом, после того, как я к нему потеряла доверие (причина была в переписках, которые я, маленькая наивная девчушка, восприняла очень болезненно), я стала ревновать и истерить больше меры. он вроде и терпел, но появлялись новые поводы для ревности и я всё не могла успокоится..я хотела, но при этом глупые поступки, ради того, чтобы вытащить его на эмоции.сейчас осознаю, как глупо всё было с моей стороны. в отношениях я больше тянулась, старалась, пыталась порадовать, ездила к нему (он вахтовик), чтобы удивить. и в итооге залюбила слишком, что ему надоело видимо. расстались, пол года уже прошло. через 2 мес. он возвращался (видимо проверить чувства), и через неделю ушёл. я месяц пожила без него, а потом снова нахлынуло и я пыталась его снова возвращать. только он уже был неприклонен.и у меня нестабильно скакало эмоц. состояние. сама просилавернуться, а когда обижал, писала, что вот и правильно, что ушёл. и наконец апогей.. пол года, я приехала к нему и спросила, любишь ещё? он впервые ответил на это нет, и сказал, что сможет жить без меня совсем. говорит, что спит с другими..а он мой первый и единственный мужчина..я не могу отпустить..или не хочу. было ли у кого-то подобное? как вы справились? он игнорирует меня теперь.. я понимаю, что сама виновата, вынесла все мозги..было ли, что после такого расстования снова появлялись в вашей жизни эти люди?много времени понадобилось?
дык может сначала у психиатра обследоваться ,пролечиться, потом уже на людей бросаться?
Ни в чем вы автор не виноваты. Он даже в отношениях с вами переписывался с другими девушками. Конечно это выбешивает. Я знаю проходила такое. Я тоже любила одного он говорил что у него только я а сам в это время переписывался с другими и даже встречался с бывшей. Я тоже старалась. Но смысл этих стараний если мужик г. Смотрите на поступки мужчины по отношению к вам. А то на словах они все принцы. Мой говорил что любит а семью со мной создавать не захотел. Вот тебе и любит. Было тяжело с ним расставаться но тратить время впустую надоело. Автор, знакомьтесь и общайтесь с другими молодыми людьми, а про своего думайте как можно меньше со временем вам станет нормально. И успокоительное вам тоже не помешает. Удачи.
автор, не расстраивайтесь, будет вам урок! урок и опыт. то что высказали свое фи по поводу переписок - это нормально. гораздо хуже, если бы вы молча копили бы обиды. видимо, в отношениях вы стали больше любить, а он позволять, и у него пропал интерес. в такой ситуации нельзя бегать за мужиком, пытаться поговорить и тд ушел - до свидания! если бы вы молчали, не приезжали, не звонили и не писали вообще, то может и был бы шанс его вернуть. сейчас вы уже унизились , он уже не знает как вас послать. занимайтесь сейчас своей жизнью, вам надо восстанавливаться. о нем отгоняйте мысли, силой воли.
сама та еще истеричка,тоже началось невинно с переписки, около 2х лет отношений было тоже ,выносила мозг мастерски, потом измена и он потребовал расстаться в общем на 2 месяца все затянулось, первое время было очень плохо, унижалась хотела вернуть(об измене узнала уже потом), потом просто пыталась продолжать жить как ни в чем не бывало, просто назло, и в итоге сам вернулся. тогда у меня >!
спасибо за понимание..я знаю, что пытаясь его вернуть, тем самым оттолкнула его ещё больше и на такое расстояние, что уже даже ничего не трогает его.. просто я боюсь лишь того, что отпущу, а он через время сам появится снова.. я просто уже пол года как в дипрессии, очень устаёшь от этого, хочется, чтобы всё закончилось. не верится, что снова поверю кому-нибудь и вообще заведу семью, а ему здорово там и без меня.
Сообщение было удалено
просто возможно меня не любит человек, я ведь не могу ему в голову залезть..он мне сказал, что никогда не вернётся больше..а ваш, вряд ли говорил такие слова)
Хватит заниматься слплежуйством, займитесь собой! Он об тебя ноги вытирает
Автор! Любовь - это когда взаимность. Остальное - вариант психоза, понимаете? Не бывает так называемой "безответной" любви, или любви когда один прыгает как к о з ё л на верёвочке а другой типа позволяет вокруг себя прыгать (это обоих полов касается, в том числе и про "добиваться" и возвращать тоже). Поэтому стоит дать себе время протрезветь. Если получится удивитесь результату) И мир предстанет в иных красках, и дышать будет легче.
[quote="Авиатор" message_id="60369994"]
Наверное просто первые серьёзные и долгие отношения. Я очень хочу стереть всё это из памяти, но как известно, это не возможно.Надеюсь это Протрезвение придёт как можно раньше, просто понимаю, что гублю свою молодость на какие-то страдания по человеку, которому не нужна.
Сообщение было удалено
понимаете, была она взаимной, просто после пошло что-то не так.
Сообщение было удалено
Вы просто смотрели на все через розовые очки
Девочка моя, держись, родная!
У меня такая же история. Из-за моей ревности. Прожили вместе 5 лет, отвез мои вещи к маме, везде заблокировал, сменил номер. Бегала, унижалась. Через месяц встретила с другой, хотя клялся, что не хочет быть с кем-то. При встрече избегает меня и делает вид, что меня нет.
Сообщение было удалено
Сперва очень неплохо было бы понять что именно пошло не так, а уж после строить новое в своей жизни. Иначе будет "снова на одни и те же грабли". А вот до того момента, когда ясного понимания не наступило, стоило бы поостеречься от каких-то конкретных шагов или не дай боже судьбоносных решений.
Сообщение было удалено
Наверное это очень больно..я пока что не видела его с другой. но думаю, она есть. и самое больное в этой ситуации, что на протяжении полугода, мы виделись и спали..для меня это как естественный процесс, просто кроме него никого не представляю в постели, да и не было никого. хотелось с одним и насовсем, ну как то по-детски. 23 уже, а принципы ребёнка. я всё пыталась его вернуть, точнее затевала разговоры про это. а скорее всего этим отталкивала больше. не знаю..говорят мужчины возвращаются к тем, кто их любил..но как правило через пру лет, когда уже ты забыла и умерло всё внутри. хотя в нашей ситуации никто не вернётся я думаю..слишком уж он холоден стал, будто я совсем не значу ничего, даже дружеских отношений не хочет. я тряпка
Сообщение было удалено
обязательно приму это к сведению. я пока не вытащу себя из этой депрессии не собираюсь заводить отношений. да и многое пересмотреть в себе стоит.