Суть в том что где-то год назад я познакомился с девушкой. Отношения у нас были несерьезные, чисто секс и все устраивало. Но со временем, я начал с ней ближе общаться, оказалось что мы с ней работаем в смежных сферах, но в разных конкурирующих компаниях. В итоге я понял, что начал влюбляться в нее, она очень умная, чересчур самодостаточная, самоуверенная и самовлюбленная, по началу мне все это нравилось. Именно примерно такой у меня был идеал женщины и я даже задумывался о женитьбе на ней. Но, на мое предложение перейти в серьезные отношения она ответила отказом. Сказала, что российских мужчин вообще не рассматривает для серьезных отношений. А про замужество раньше 30, даже думать не будет. Свела на нет, наши и так редкие встречи. Иногда приходится ее чуть ли не вымаливать о свидании. Сейчас вообще почти не видимся, она получила повышение в филиале компании в Нью-Йорке, активно готовится к переезду и говорит, что сейчас ей не до меня. К слову, я не дурен собой, 33 года, имею машину, квартиру и высокий доход. Тут любая будет в восторге, но нет, попался именно такой странный экземпляр. И я ее действительно люблю, другой такой нет. Я всегда был уверен, что все девушки, без исключений мечтают выйти замуж. А здесь у нее даже в мыслях такого нет, как так? Забыть ее не могу, хочу быть с ней. Дамы, подскажите с вашей точки зрения, что делать? Как ее заинтересовать и удержать?
Ты просто не достаточно для нее богат. Селяви.
Мне кажется, мы с Вашей бывшей девушкой похожи. Я рассталась со своим молодым человеком из-за отсутствия у него амбиций (квартира-финансы, впрочем, тоже в наличии) и переехала в Европу. Ваши квартира-машина и доход это, конечно, хорошо, но они Ваши. А таких девушек интересуют личные достижения, она хочет добиться своих успехов, у неё свои цели. Тут либо переезжать с ней и быть рядом, пока она этого добивается, либо отпустить и не парить мозги.
Сообщение было удалено
Вы не знаете моего материального положения, чтобы это утверждать. Но могу сказать, что с финансами у меня все хорошо, дело абсолютно не в этом.
Что за странная фраза "Тут любая будет в восторге"? От чего? От квартиры и от машины? Так этого добра у каждого второго навалом. Корону снимите, до списка Форбс вам явно далеко
Сообщение было удалено
Вы далеко не один такой в 33. За каждого замуж выходить? А если не за каждого - то почему именно за вас? Это первый вопрос. Второй - что брак с вами может дать этой женщине?
Никак. Она же вам дала понять, что вы ей не интересны. И да, что вы ей можете предложить? Деньги? Да у нее у самой все хорошо в финансовом плане, на кой черт ей вы?
Вы о ней заботитесь? Интересуетесь ее жизнью? Стараетесь ее как-то улучшить? Если нет, то у вас ни малейшего шанса
Боже, ну и самомнение у вас, не удивительно что она от вас сбежала, роняя тапки
Сообщение было удалено
Так она далеко не бедствует, у нее есть своя квартира, ездит она на bmw, очень часто ездит заграницу. Я бы рассмотрел вариант переезда вместе с ней. Но дело в том, что по ее словам, ей сейчас не нужны серьезные отношения. И что меня вообще шокировало, то что она российских мужчин вообще для таких ролей не рассматривает.
Сообщение было удалено
Я никого не хотел обидеть этой фразой. Просто обычно, девушки сами привязываются, когда видят весь набор.
Что хотели,то и получили) сейчас нахожусь в той же ситуации,что и Вы. Начиналось всё с секса, прикипать потихоньку начала, и как у Вас -образ очень нравился, поняла,что другого рядом не надо. И всё прекрасно,но я хочу развития отношений, а он развития своего дела, работы и я для него-так , для свиданий)хотя ,к слову,тоже недурна собой, воспитана, с работой всё ок,да и человек хороший,без тараканов в свои почти 30)
а что делать я знаю- буду рядом, пока терпение не лопнет. Если я не та женщина,которую он может полюбить и хочет видеть рядом в горе и радости - останется только исчезнуть без лишних эмоциональных для него встрясок.
Сообщение было удалено
Как что, семью. Ведь принято так, что каждая женщина мечтает о семье. Тем более я ее действительно люблю, готов о ней всегда заботиться и поддерживать во всем.
Сообщение было удалено
насильно мил не будешь. Не нужны - так не нужны. А российские мужчины действительно сильно проигрывают нормальным (не тем, которые почтовых невест ищут) европейцам по части отношения к семейной жизни.
Опять псевдомужик разводку наваял?! Надоело...
Сообщение было удалено
Ваша проблема как раз в том, что вы ждете, что девушки клюнут на вас как раз из-за этого набора. Зачем вам это? Наверняка, вы как и все хотите, чтобы вас любили. А что именно вы хотите, чтобы в вас любили - именно вас со своим внутренним миром или материальные ценности, которые вы можете дать?
Сообщение было удалено
Я всегда о ней забочусь, она очень интересная личность и собеседник, мы можем разговаривать на различные темы часами. Я всегда интересуюсь ее хобби, в наши редкие вылазки, мы всегда ходим в места, которые выбрала она. Я постоянно интересуюсь ее жизнью, звоню ей каждый день.
Сообщение было удалено
Видимо всех здесь очень задела моя фраза, приношу извинения. Она сложилась из предыдущего опыта. И я уже понял, что она не к месту.
Не все девушки хотят замуж. Вам уже не удастся ее заинтересовать, ей ничего от вас было не нужно кроме секса. Конечно, вы можете ей сказать, что любите ее и хотели бы быть только с ней, но что-то мне мало верится, что что-нибудь в ней шевельнется после этих слов.
Сообщение было удалено
Я готов ждать и терпеть, но она переезжает и даже не знаю, как и сколько раз в год мы будем видеться.
Сообщение было удалено
Ну так и выбирайте себе жену из тех, у кого так принято. Зачем другим-то навязываться со своими убеждениями? Вопрос выживания при наличии денег не стоит - ваша забота и помощь просто не нужны
Сообщение было удалено
И в чем же это интересно проигрывают?
***** разводка...
Хотят замуж, но за принца. Красивого и богатого. О нищем муже никто не мечтает
Сообщение было удалено
Я как раз таки этого не жду, меня это даже раздражает. Но, как показывает практика, большинство девушек сейчас ничего не волнует, кроме финансов, увы.
Сообщение было удалено
Вы наверное еще и очень дремучий человек. Привыкли жить стереотипами, что всем девушкам надо обязательно присесть на шею мужчине. Наверное раньше с такими общались, а тут у вас файлы не сошлись, как так, девушка самодостаточна и не желает быть вашей прислугой. Может вы и не интересны для нее, не смогли зацепить. Ну а я лично считаю, что вы троль)))
Сообщение было удалено
Видимо вы правы, я просто не могу понять почему. Ведь большинство девушек в нашей стране мечтают о замужестве.
Сообщение было удалено
А своей дурацкой патриархальностью в сочетании с блядовитостью, пьянством, неухоженностью и хамством
Сообщение было удалено
Она не в их числе.
Сообщение было удалено
Я далеко не нищий, жаль что справку HДФЛ-2 не могу предоставить, тогда вопросы бы отпали.
Это не мужик писал
Сообщение было удалено
европейские мужчины все умеют готовить (домоводство в школе обязательно), не гнушаются брать декретные дни и сидеть с ребёнком наравне с женой. И прежде всего женщину личностью считают, а не самкой, которая только и мнит, как бы выйти замуж за него такого красивого-шикарного
Сообщение было удалено
Конечно нет. Сама хочет замуж выйти и удивляется, а у всех ли так?)))
Сообщение было удалено
У меня были, как и финансово независимые девушки, так и более нуждающиеся. Но у них всех была общая черта, они все хотели семью. Исходя из этого у меня и сложился стереотип.
Сообщение было удалено
а знаете, как она переедет и слегка освоится там- езжайте к ней) езжайте и поговорите,честно,откровенно и будь ,что будет. Если ничего в ней не шевелнется, не отчаивайтесь. Пока есть эти чувства -цените их, заботьтесь,звоните покуда есть такое желание,в этом нет ничего зазорного даже после сотни отказов) однажды Вас отпустит,но вы всегда будете знать,что сделали всё возможное ради своей любви)
Просто Ваша девушка мечтает выйти замуж за иностранца. И получить гражданство. Многие хотят свалить из россии. Вы не волнуйтесь, она выйдет замуж за американца и там закрепиться жить. Именно поэтому, она не рассматривает русских мужчин для брака. Ведь жить в Америке намного лучше чем в России. Америка с более высоким уровнем жизни...
Сообщение было удалено
Поверьте, я конечно не кулинар, но готовить умею и никогда этого не ждал от свой девушки. Я осознаю, какая дети ответственность и пониаю, что все заботы о ребенке должны быть разделены пополам.
Мне очень нравится новый автор разводок на вумане, жалко только стиль уже узнаваемым стал.
Сообщение было удалено
Ну не торкнули вы ее, она считает, что нет в вас изюминки. И я кстати тоже так считаю, что парень со стереотипным мышлением скучноват.
Автор, вас просто задело, что за вами девушки бегают, потому что вы обеспеченный и мечтают выйти за вас замуж , а она нет, если бы она за вами бегала, то тоже была неинтересна вам . Я такая же как ваша девушка, замуж не хочу, сама хорошо зарабатываю, мне звонят ухажеры и хвастаются : я трешку купил, я такую- то машину купил, я дом купил, и думают , что я после этих слов к ним побегу, а мне честно все равно.
Сообщение было удалено
Да ладно, и в реальности такие есть. С самомнением, пробившим потолок, крышу и вообще.
у нее завышенное самомнение и брак с ней вам ничего приятного не даст, даже если она и согласится. Таким вообще не нужны заботы и хлопоты, замужний статус и постоянный партнер. Интересует лишь работа, зарплата и промежуточный тр*******, так сказать, чисто для разрядки и не больше. А брак предусматривает ежедневное мозго**бство.
Да, кстати, то что вам сейчас безумно нравится в ней - в браке будет вас, наоборот, раздражать))
Автор - наивный чукотский валенок))) Нет, автор, не все хотят замуж! и чем более девушка самодостаточна - тем меньше (зачастую) она туда стремится! Я тоже замуж до 30 не хотела, неплохо зарабатывала... вышла не за богатого, с работой стало совсем не очень, посмотрела на семейную жизнь и поняла что ничего хорошего в ней нет... Брак выгоден мужчинам: их обстирывают, кормят, им рожают и няньчиют детей... Что дает брак девушкам: бесконечный "день сурка" еда-работа-еда-посуда-сон/секс + потом добавляются дети. Участие мужа в этих вопросах минимальное, тк таков российский менталитет.
Ваша девушка умна, знает что ее ждет (возможно насмотрелась на своих родителей и подруг), знает какой % разводов сейчас. Она не хочет этого. Не с вами а вообще, понимаете? И тут ничего не сделаешь... А вас "зацепило" то что она не повелась на ваши бабки, то что с вами поступили как большинство мужчин поступает с девушками: с вами просто traxaлись в удовольствие.
Автор, отпустите ее. Ищите дальше свое счастье...
Сообщение было удалено
И в чем же у меня стереотипное мышление?
Сообщение было удалено
Да потому что она хочет построить карьеру, а потом создать семью. Ну переедете вы вместе с ней, и чего? У нее уже там карьера, а вам сначала нужно будет начинать. Найдет себе мужчину заграницей, а в России она будущего не видит. Ну а самая главная причина в том, что она вас просто не любит.
Автор, все просто. Когда девушка видит, что она в состоянии обеспечить себе желаемый уровень жизни сама (квартира, машины, путешествия и тд), - потребность и желание брака очень быстро пропадает. Зачем? Если можно безнапряжно потрахиваться и изредка проводить время (кино, концерт, кофе, ресторанчик) с мальчиком и выпроваживать его восвояси после всех приятностей? А все остальное время ты свободна - и делаешь что хочешь. Терпеть его рядом с собой не нужно, ухаживать за ним не нужно, выслушивать его не нужно.
Эта свобода очень важна и очень ценна: кто много работает - тот хочет качественно отдыхать, а это возможно только в одиночестве.
Пишу не для того, чтобы обидеть вас, а потому, что сама так живу и знаю, почему так поступает ваша подруга.
А что Вы сделали, чтоб ее добиться??
Все хотят, это правда. Но не лишь бы за кого! Вы, вероятно, не подходите девушке. И неважно, какой у вас доход, если, кроме денег вам ей предложить нечего.
Сообщение было удалено
Если самомнение не занижено - это совсем не значит, что оно завышено. Самооценка может быть просто здоровой. Сами посудите, с чего бы вдруг думать о себе плохо, если можешь преспокойно обеспечивать себя, менять место жительства, быть привлекательной для мужчин твоего же уровня
Ой, да че вы тут распинаетесь любит/не любит. Это разводка, причем очень сказочная и маловероятная.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, она мне конкретно запала. Я пытался встречаться с другими, но это все не то. В них я ищу ее черты, а их нет. Хотел бы забить, но не могу