Гость
Статьи
Начинаю ненавидеть …

Начинаю ненавидеть мужиков

Девочки я не замужем да уже и не охото. Ловлю себя на мысли что ненавижу мужиков, либо мне такие попадаются:нарциссы, жадные , гуляки, не работающие бывает все в одном. Другие смотрю вроде замужем за …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Русские тоже обожают узбечек шпилить, и терпеть не могут их мужиков)))
Сейчас на каком нибуть таджикском вумане женщины тоже собираются сбежать в Россию, искать мужа)))

Mimi

Мода на русских жен))) умора))
Как сказал мне один скандинав - с русскими все просто, она радуется простым, даже примитивным вещам, на которых аборигеншу местную не поймаешь. Там многие тетки строят карьеру до 40, и они не понимаюткак можно в 35 лет не иметь ничего, кроме зависимости от мужика. У гастеров из России ни работы, ни карьеры, ни волонтерской службы, ни достоинства (именно такое там отношение, особенно к женщинам, которые мечтают переехать и выходят замуж за любого, кто предложит). Вы посмотрите форум пестрит темами типа "ненавижу мужа и хочу уйти, но некуда, тк не работаю и двое детей"!! Посему К русским отношение как к легкодоступным, пьяницам, и хамам. Русские переезжают в цивилизацию и там начинают требовать к себе исключительного отношения. А за что?! Это пережиток совка, где добиваться и зарабатывать себе (в том числе и авторитет) было непринято. А любой, кто после совка понимает русский язык очень тяжело объяснить, что она не русская и у нее 'этих' привычек нет. Поэтому любой женщине надо понимать, что тебе там придется доказывать, что ты не дикарка - ведь это к ним ты поехала за лучшей жизнью, а не они к тебе. Как это ни печально - туры, отели, экскурсии, а теперь рестораны/пабы/бары с тегом "без русских" держат популярность уже давно и только набирают обороты. Вот и думайте почему цивилизация нас не принимает? Может, проблема в нас?

Гость

оспади, чот вы совсем уже лизнули и прогнулись под запад.
да их цивилизация только на зомбировании и держится ,а любая простая русская баба или простой восточный или африканский мужик ломает их систему на раз.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

шикарно нализываешь, прям талант. особенно про ссср понравилось, рассуждения де.билоида во всей красе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у них самих - они вам расскажут об их отношении к русским и прочим полякам и бывшему ссср.
Почему ни одна иностранка за русского не пойдет? Да, потому что это позорно, ниже статуса. Все равно, что русской выйти за таджика. К женщинам получше отношение не потому что уважают, а потому что "че с бабы то взять"?
Поэтому надо не на заработки и замуж туда бежать, а свою страну у себя строить. Тк русские это красивые, умные , образованные люди, а другим все равно не докажешь ничего

Автор

Сообщение было удалено

Котов заведи, да побольше, помогает

Гость
utras19

Сообщение было удалено

по своему опыту судишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я с тобой согласна, это вообще мой девиз - в своей стране надо жить, строить, любить и к себе так же относится. Но все разъехались кто куда, построить уже не удастся.

И
Автор

Сообщение было удалено

Это просто в маленькие наивные головки твердо вбили термин "Настоящий мужчина". Но в жизни все встает на свои места.

Ольга

К моим 38 я лично с автором согласна.И слава богу,что не повелась на предложения о замужестве и детях,т.к. поняла,что это лишь поначалу они на все готовы,потом самой расхлебывать,а мне это вообще неинтересно.

Alice

К теме автора - сегодня в новостях прочитала что муж выбросил маленького щенка лабрадора из окна многоэтажки чтобы отомстить жене. И вот как с такими уродами семью создавать и детей от них рожать? Кем надо быть каким скотом жестоким чтобы маленького щенка ни в чем неповинного из окна выкинуть?Наверное как большинство нынешних генетических мужских отходов еще и жил в квартире жены и за ее счет. Автора поддерживаю.

Иггггггорь

Вся мораль, принципы и мужественность никуда не делись. Их свалили на небольшое количество мужиков (которым лучше сильно не высовываться), чтобы самим посвятить жизнь развлечению своего туловища. Не забывайте, когда будете eбaшить по всем мужикам, сильнее всего это ударит как раз по этим немногим, остальным как с гуся вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отож! У них же *****. Разве у нормальных людей такое может быть!?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это очень хорошо! Бездомным котам тоже надо где то жить.

Ольга

69,я не люблю животных в квартире,хотя в целом их обожаю.Но,неужели бездомные мужики важнее котов?Коты более достойные существа.Не трогайте животных.

RSS
Автор

Сообщение было удалено

Стать востребованной и перестать уже завидовать тем, у кого семья сложилась. Как? Да по стандартной схеме - лицо, зубы, cucьки, фитнес. Сама разберёшься, кароч, не маленькая поди.

Lul
Гость

Сообщение было удалено

А че папа показатель!?Умная ***?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: