Гость
Статьи
Почему не ценят …

Почему не ценят хороших девушек?

Привет.У меня не складывается личная жизнь,мне почти 27,а были только одни серьезные отношения.Почему так,не пойму.Я симпатичная, не пью,не курю,люблю детей,готовлю,вообщем идеальная девушка для …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Эллен

Сообщение было удалено

Она выпивает 100%.С детства ее знаю,какой образ жизни она ведет,часто вижу ее выпившей,с банкой пива и тд.Друзья к ней часто ходят,такие же.По лицам видно,что люди пьющие.Если можно назвать алкоголичкой наверное да,алкоголичка.На счет сексуальная,красивая,думаю увидев ее,вы бы так не сказали ну никак))хотя,кому как

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Вам правильно выше сказали, может мч любит в бары походить, по компаниям и ему с ней интересно , а с вами показалось скучно. Вот мы с парнем любим в гости, иногда бары, пабы, по выходным в компании выпить. Оба любим и активный отдых, коньки, велики у обоих, любим море. Все совпадает. Вот если рядом с ним домашняя , не общительная не активная девушка была бы, конечно ему некомфортно с ней было бы. Я не призываю ни в кое разе пить, просто акцентирую внимание что люди должны найти друг друга и иметь общие интересы в том как проводить время

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да особо не спрашивал.Спрашивал про учебу,работу.В основном сам что-то рассказывал

Таня

автор, там кто-то писал вам уже.сейчас мужчины ищут легких путей и поскорей.или вы не цепляете сильно их. я не знаю,какая вы, потому не буду говорить.
из моего опыта. мы недавно с парнем разошлись, он вернулся к маме под юбку, я сняла себе отдельно жилье. мужчины. да,маячат иногда.но они понимают, что секс на вечер я не хочу и быстро сливаются
как сошлись с бывшим? у него был интерес,у меня,но по большей части я подталкивала,намекала.потом так и было в отношениях. оказался банальным вруном и маменькиным сынком. в итоге мамо ему компостила мозг и забрала малыша 25 лет к себе назад
может стоит быть приветливой,автор?
я тоже особо не пью, не курю и вкусно готовлю) это не показатель
показатель мне кажется приветливость и самостоятельность и умение четко выстраивать личные границы и делать так, как хочется тебе, а не кому-то,ради кого-то. мужчины любят самодостаточных. а еще боятся если женщина в чем-то лучше/начитанне/умнее/получает больше зп.
короче, подумайте, автор)

Гость

Вам нужно посмотреть вокруг на тех с кем вы учитесь, с кем работаете, на фитнесе и т.д.
Разместите Вашу анкету в разных службах знакомств и мужчины к вам потянутся. Будет выбор и будете выбирать из них.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что парню этому изначально нужны были легкие необременительные отношения и жалеть о нём не стоит. Вот если с 2-3 нормальными серьезными парнями не получались бы отношения, тогда была бы проблема. А так это просто не ваш человек, себя не вините и не слушайте тех, кто пытается тут вам комплекс неполноценности привить. Определитесь, какого парня вы хотите видеть рядом с собой и не тратьте время на первого попавшегося.

Таня

а,еще по личным наблюдениям. пары, в которых девушка употребляет или ведет себя странно. автор, а вы не думали,что мч тоже такой?
у меня есть пара знакомая. она курит травку постоянно, где-то тусуется, одевается странно. и он вместе с ней. потому что оба такие.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь. заинтересованные обычно всегда инициативные) и выспрашивают что нравится и куда девушка хотела бы сходить,например.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы друг друга в плане общения не заинтересовали...
Нужно искренне интересоваться другим человеком для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю я тебе вдвойне, чего желаешь мне)
Проще, конечно, на судьбу всё скинуть, чем менять себя)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда точно, как я писала в посте 66 ждёт от вас активных действий, а там как фишка ляжет, может и в загс пойти, а может и любовь встретить

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Может автору виднее алкашка она или нет? Она ведь рядом живет, а ты нет. Совсем жизнь у тебя ху***евая что так на автора бросаешься?

Во-первых, не тыкай мне тетя и агрессии поменьше. А про мою жизнь ***** она или нет, ты в-принципе не можешь знать.)))) Жаль таких как ты, никому не нужных.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Изменяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина ценит три составляющих: фигура и лицо в целом, суперский секс и когда он сильный духом и телом. Все. Это составляющие (одновременно) любого идеального брака. Как только одно выпадает- все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я такая была)

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Изменяет?

Вполне может быть). Но из семьи никогда не уйдет и сделает так, что она ничего никогда не узнает. Есть такие женщины и много, которых такая модель устраивает.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Наверно потому и злая у него жена, ему на нее плевать

Гость

Хороших девушек ценят. Настолько ценят, что я блять_не успеваю постоянно вклиниться. Есть одна девушка, которая мне нравится. На 13 лет моложе меня. Она не замужем, но в отношениях. И я все думаю, вот поругается с очередным своим парнем, и я с ней буду гулять. Но как только она поругается с очередным парнем - блин у нее уже на следующей неделе новый парень! Сука_а я опять опоздал! ((

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Я из Сибири, поедишь ко мне?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Это не хорошая девушка, а хорошая *****.д.ь... каждый раз на следующий день после ссоры новый хахаль....

С хорошими мальчиками никто не спит, а с хорошими девочками никто не встречается)) Закон жизни.
На самом деле, Автор, все, что Вы написали - это полная фигня. Не пить/не курить - тоже мне, достижение: НЕ делать чего-либо. Готовить - тоже ерунда. Что касается любви к детям - так Вы ещё не знаете на самом деле, любите ли Вы детей, ведь у Вас их нет.
Если то, что Вы перечислили в заглавном посте - это все, что Вас характеризует, то ответ предельно прост: Вы никакая, поэтому никто и не смотрит.

Овца
Гость

Сообщение было удалено

Январская

С хорошими мальчиками никто не спит, а с хорошими девочками никто не встречается)) Закон жизни.

На самом деле, Автор, все, что Вы написали - это полная фигня. Не пить/не курить - тоже мне, достижение: НЕ делать чего-либо. Готовить - тоже ерунда. Что касается любви к детям - так Вы ещё не знаете на самом деле, любите ли Вы детей, ведь у Вас их нет.

Если то, что Вы перечислили в заглавном посте - это все, что Вас характеризует, то ответ предельно прост: Вы никакая, поэтому никто и не смотрит.

А Вы какая?

Овца

Сообщение было удалено

*** на всю голову агрессивная самка.
Сойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При парнях есть и красивые и страшные, разные. Но все кто без парней либо не хотят отношений сами, либо страшненькие, либо хотят олигарха. Не представляю как это может быть, чтобы красивая девушка хотела встречаться с кем-то и не нашла бы адекватного парня для длительных отношений. Воспринимайте себя адекватно реальности и жизнь наладится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ПХАХА-ХА!!....

Гость

Я вообще не понимаю, как можно влюблённо думать о мужике, который уже показал, КАКОЙ у него уровень! Запомните: в паре оба друг друга стоят. Понимаете, я лично сужу об этом как альфа-самка: если мужчина сначала ухаживал за мной, а потом выбрал вот ЭТО (деревенскую, примитивную, страшную и при этом ту-пую, *****, простигосподи, клушу и так далее), то я начинаю его презирать и вообще перестаю о нем думать. Понимаете? Если вы выше уровнем, то это НЕ ВАШ мужчина: его тянет на таких, вот его уровень - ниже плинтуса. Ну и как вы монтируетесь? Да никак! Женился на бесполезной, безмозглой бабе - так это его любимое болото! Каждый сам звездец своего счастья. А вы для него - космос. Так оставьте его этим шлю-хам, истеричкам и прочим маргиналкам. Он Заслужил. Его жизнь дальше понятна, а вот вам надо искать мужчину вашего уровня развития.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле у меня сейчас тоже к нему появилось какое-то презрение.Видимо это его уровень.Переманивать его от соседки уже точно не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клушки так себя утешают забавно. Это мужчина отказался от автора, а не наоборот. Значит она ему не по уровню-ниже конечно и не нужна, как и остальным.

Гость

В общем, страшненькие, успокаивайтесь. Если вы красивая действительно, то вам как минимум 10 парней предлагали бы отношения и человек 1000 подходило бы познакомиться. Что не подходят?Ах да, боятся неземной красоты. Ведь вы красивы на уровне звезды. Ну в таком случае предлагали бы сниматься в фильмах, стать моделью, богатые дядьки содержание, на улице постоянно смотрели с восхищением и говорили какая красавица. Эх, опять нет.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Любому нормальному парню такое счастье нужно. Я бы оторвала такую хорошую девушку с руками и ногами, будь я этим парнем или его матерью. Шал ла ва с ребпнком никому не нужна, хоть приплачивайте. У вас мышление нездоровое. Вы против семейных ценностей, вышли из низов.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вы попробуйте найти нормальную девушку для брака, просто нормальную, более требований нет. Не пить, не курить и не гулять - это минимальные требования к невесте. И попробуйте такую невесту сыскать.С минимальными требованиями. Придётся днём с огнём её искать, и не факт, что удача вам улыбнётся. Такую девушку найти - великая удача.
ЗЫ- это вы никакая, а автор вполне хорошая.

Гость

Автор, тут понабежали шалашоффки из неполных семей, дочери падших женщин, имён называть не будем, не слушайте их лживые оценки и нарочитые оскорбления. Вы для них самих и их беспутных мерзких доченек- самый страшный конкурент. Потому что вы - нормальная порядочная девушка. Сейчас таким девушкам выжить не дают, запинывают ногами за честность и порядочность.Это больное общество. В обществе скрывайте свою честность, иначе будут жестоко подставлять. Будьте осторожны.

Из советов - пишите на СЗ искренне о своих взглядах мужчина сами вас найдут.Также знакомьтесь с мамами сыновей - они сами вас просватают. Будьте здоровы и желаю вам счастья, милая девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Шаболдам неведомо, что все их нарочитые оскорбления вернутся их детям сторицей, и поделом же им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на площадке ЧЕТЫРЕ квартиры, в доме 2 этажа, ни сном ни духом кто в какой квартире пьёт, кто с кем встречается. Здороваемся на лестнице, двери друг друга в подъезд придерживаем, милиция к нам не выезжает ни к кому, все вроде нормальные. А тут автор сидит и за всем подъездом конспектирует кто что делает, пьет, с кем дети, сколько их, кто где работает и тд))) Автор, ты бабка с лавки что ли?

спирит шторм
Автор

Сообщение было удалено

понимаете одни серьезные отношения это уже отношения,зачем на них пошли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы с соседкой с детства живем в этом доме.Я ее хорошо знаю,она может сидеть на лавочке возле подъезда,пить пиво,просто подойти,спросить как дела? как жизнь? Ну и я у нее спрошу про работу и тд.Поэтому я про нее и знаю.Тем более мы ровесницы,в одну школу ходили.

Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже раньше так было, возьмите все в свои руки или подождите "всему свое время". Как минимум перестаньте так переживать на эту тему!!!!

Гость

Ищите европейца, автор, я серьезно. С русскими Васями нахлебаетесь еще.

RSS
Автор

Сообщение было удалено

Как как... Каком к верху! Просто ваша личная характеристика себя как "симпатичная"... мягко выражаясь... слегка завышена. Неужели вы реально думаете, что мужик сам себе враг? И имея выбор между милой-симпатичной-хозяйственной и страшной-пьющей-детной он выберет последнюю? Ну логику включите, если есть такая опция.

Река
Марго

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. А разве это не правильно и справедливо?))

Автор

Да уж,правы были те,кто говорил,что они друг друга стоят.При знакомстве он произвел хорошее впечатление,но оказался б.у.*****.а.р.и.к. Вижу последние дни с соседкой пьяными в хлам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: