Привет.У меня не складывается личная жизнь,мне почти 27,а были только одни серьезные отношения.Почему так,не пойму.Я симпатичная, не пью,не курю,люблю детей,готовлю,вообщем идеальная девушка для семьи.Но все никак.Или мужчины любят плохих?Вот пример.Гуляли с подругой,подошел знакомый подруги,познакомились.Он потом ей все уши прожужжал,какая я хорошая и как я ему понравилась.Общались с ним вк,созванивались. Звал встретиться несколько раз и в последний момент находил причины не прийти.Я психанула и перестала общаться. И вот недавно я вижу мою соседку с верхнего этажа с ним в обнимку,узнала,что они встречаются.У соседки небагополучная семья,дочь 7 лет,сама выпивает,нигде не работает, и он с ней встречается,а меня продинамил(Вот как так?
Ты просто мышка, ты просто тень. Ты прожитый вчерашний будний день...
Не хорошая вы автор, зависть так и прет из вас. Убогость души, явно не притягивает мужчин.
Сообщение было удалено
Ещё одна страдалица))). В зеркало взгляни...Горгона.
Может и он любитель выпить,много с этой соседкой общего.Ведь так бывает,видишь что хороший человек,но не твое,чужд по духу.
Сообщение было удалено
Возможно,подруга рассказывала,что он любитель баров и клубов
С Риной согласна, это как один из вариантов.
Еще вполне может быть, что те мужчины, что вам попадались, хотят девушку без особых притязаний - чтобы с ней было легко - выпил-покурил-спать лег, не нужно было подбирать тему для разговора, не нужно быть всегда на стреме... Понимаете, о чем я?
Сообщение было удалено
++ Вполне возможно! Так и есть.
Сообщение было удалено
Что, страшно тебе змеюка)))
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ,с этой соседкой ему гораздо интереснее чем с вами,оба любят выпивать,связал общий интерес к выпивке.А с вами ему было бы не так вольготно.Подобное притягивается к подобному.
потому что серьезные отношения нужны только бабам, а молодые мужики ищут легкие отношения. так что твоя задача в том, чтобы убедить мужика, что серьезные отношения с тобой круче несерьезных с соседкой.
дело всегда во внешности. бабы думают что это не так, но это так. если девушка некрасивая обычно говорят "какая умная девушка". если девушка некрасивая и неумная говорят "какая хорошая/добрая девушка".
Сообщение было удалено
Потомки люмпенов, не имеют своего мнения. Не льсти себе инетный боец)))
Сообщение было удалено
И как сейчас привязать внешность, к той информации что выдала автор? Посмотрите, все обсуждают именно соседку...её соц.статус/приписывая секс подвиги/, а не доброту душевную автора. Красота, вообще понятие абстрактное.
Сообщение было удалено
Проснись и за учёбу... Или спирт зрения лишил? Сочувствую)
Сообщение было удалено
Тема - разводка. Такие хорошие (со слезами на глазах говорю "такие хорошие") девушки ценят себя и не задаются вопросом, почему этот "ч"удак пошел с той непонятной. Пошел - вам туда дорога. Аминь.
Сообщение было удалено
на этом форуме хороших нету
одни неадекватики мнящие себя тем, чем не являются
и ты не исключение
Тема-не разводка.Ну значит,я не ценю себя, раз заморачиваюсь
Сообщение было удалено
Раз не разводка - учитесь уважать себя. Да. И не задаваться глупыми вопросами.
Сообщение было удалено
перестань тут сидеть
и решай свои проблемы сама
проявляй рвение и настойчивость
вода под лежачий камень не течет
ищи свободных 28-29 летних парней их полно
поработай над внешностью
Сообщение было удалено
Тубазит прими, а то миллионный выхлоп по форуму)))
Сообщение было удалено
хоспади при чем тут душа. Автор просто не сексуальна
сейчас даже 40+ летние тетехи лезут к околотридцакетным проверено на себе в тиндере ;)
а ты сидишь тут и ноешь ;)
Наверное сразу чувствуется ваше отношение к мужчинам, как к должникам. Я вот хорошая, значит мне положено то и то. А как на человека вы на мужчин смотрите? Или только как на приложение к своей жизни...
Сообщение было удалено
отсеивают таких сразу
кому захочется отдавать всю жизнь , будучи приложением к даме?
да никому
видимо автор слишком зациклена на своем жизненном плане
Сообщение было удалено
Живу в маленьком городе в Подмосковье,свободных парней мало(
Автор из тех, кто считает, что хорошие оценки в школе - достаточное условие успешной жизни в будущем. Для счастливой семейной жизни достаточным условием у нее являются отсутствие вредных привычек и внешних уродств и навыки готовки. Поэтому сейчас она недоумевает.
Сообщение было удалено
Милый у вас опыт жизненный...
Сообщение было удалено
напиши кому нить из столицы
лайкни пост или отпишись в вк "ты мне понравился. может сходим куда нить"
проявляй инициативу
27 мь не возраст
Сообщение было удалено
Это где у нас в Подмосковье, мало парней?
Дело то явно в вас автор, кому нужна зануда в штанину зубами вцепившаяся...
Было бы о ком жалеть. Парень нашёл женщину под себя, а вы переживаете, что это не вы. Конечно, у вас все шансы его перетянуть: начать бухать и сразу дать.
где-то там в сети страдает парень
который обделен твоим вниманием, - помни это
его раздражает личная неустроенность и невостребованность
мы такие же как и вы автор.
Тут два варианта. Первый (правильный) это понять что вот он такой этот мч раз выбрал такую девушку. Выбирают по себе, а значит он такой же. Вам такой нужен? Второй: если вы уж очень сильно хотели его привлеч, значит стоит стать как та ваша соседка. Да-да, со всеми атрибутами, 7-летней дочерью, выпивать, давать влёгкую, ну что там ещё в ней есть? Вот и копируйте все эти качества и он будет ваш.
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, сто автор наливала соседке и свечку держала когда оная сексом занималась... Вы и автор, не королевы...спуститесь с небес, вы обычные тети в толпе. Научитесь жить своей серой жизнью, а не мойте кости окружающим. Авось и повезёт)))
Сообщение было удалено
Симпатичная - это ни о чём, тут и обсуждать нечего. Вычёркиваем.
Не пью - ну и на кой ты такая нужна? Чтобы за полбутылки сухого или банки пива нудила весь вечер про свой ЗОЖ? И в кабаке с тобой делать нечего. И в летней кафешке на берегу моря не посидеть - не соком же давиться...
Не курю - вот это хорошо, плюсик.
Люблю детей - а сколько их у тебя? Если серьезно - чьих детей? Любишь что - подгузники менять, гулять по три раза в день, в больнице с ними на одной койке валяться? В общем, это всё пустые, ничего не значащие слова. Вычёркиваем.
Готовлю - одна, что ль? Из семи миллиардов землян. Все готовят. Залить доширак кипятком - тоже, в принципе, готовка. И разогреть в микроволновке. И нажать на мультиварке кнопку старт. Незачет.
В сухом остатке из "идеального для семьи" остается только не курю. Может стоит начать? Глядишь, в курилке с кем познакомишься. Так что все твои "идеальные" качества - пшик. Такими "идеальными" обладают ВСЕ.
Сообщение было удалено
Склоняюсь больше к первому варианту
Сообщение было удалено
Из-за банки пива нудеть не буду,в хорошей компании могу выпить бокал вина,но редко,не считаю это за "выпивать".Люблю вообще детей,есть племянница,я в ней души не чаю.Готовлю разные блюда,не доширак.А что для вас идеальные качества?
Хорошие девушки цену не называют - поэтому и не ценят!))
Сообщение было удалено
давай еще расскажи про свою душу вшивую бы дланка
Сообщение было удалено
какая-то п...да престарелая теток с вумана решила жизни поучить пхаха Это она так кости "не моет" )) "везучая"
Сообщение было удалено
да подавись ты этими деньгами
Сообщение было удалено
а ты вообще кто? как бы тоже не королева, а обычная серая тетка с вумана, зато как поучить-то всех хочется ))))
Автор, Вы откуда знаете, что ваша соседка выпивает? Вы ей наливали? Может соседка сексуальная, красивая, легкая на подьем, вот и заинтересовала вашего знакомого и даже дочь ему не помеха. К тому же, скорее вceго, соседка тоже любит детей и готовит хорошо. А вы тут выставили её чуть ли не алкоголичкой, сделали во всяком случае акцент на том, что выпивает и на том что ребенок. А по факту просто беситесь, злитесь, что соседка интереснее вас, МЧ предпочел ее, а не Вас, несмотря на то, что у нее ребенок. У меня от одной коллеги тоже МЧ сбежал, к женщине постарше и с ребенком, так та коллега плевалась потом гавввном в адрес той женщины, мол она с ребенком, ш а лллава, он с ней только из-за секса, а я вот такая скромная, семейная, в 24 года девственница, с ВО (диплом коммерческого института, заочно))), живет с мамой и папой. (Ну кому такое счастье нужно?)
Сообщение было удалено
Бабы всегда внешность на первое место ставят и всегда об этом думают, это мужики думают что дело не в их внешности
Сообщение было удалено
Из-за банки пива нудеть не буду,в хорошей компании могу выпить бокал вина,но редко,не считаю это за "выпивать".Люблю вообще детей,есть племянница,я в ней души не чаю.Готовлю разные блюда,не доширак.А что для вас идеальные качества?
Автор, наверное просто скучная и внешность как у серой мышки. Но на каждый товар, есть свой купец, у меня начальник женился на такой мышке, она не жужжит, домом занимается, двух детей погодок родила, денег на шмотки, салоны не требует, на отдых не просится,единственное,что она злая и не общительная, но его это устраивает, пообщаться с добрыми и веселыми он и вне дома может, в гости сходить к легким общительным тетенькам).
Сообщение было удалено
где это вы живете, что парней мало? подмосковье разное
Автор готовкой сейчас некоего не удивишь, да и не за это мужики любят и даже не знакомятся не по этому, внешность да играет роль но мало внешности нужен огонь в глазах , умение быть не бональной что ли, умение поддержать разговор , вот что вы представляете из себя помимо готовки и отсутствия вредных привычек? парни с теми девушками с которыми интересно и не обязательно они плохие, я вот пью и курю и что я сразу плохая?)) А у вас как афиша посмотрите я идеальна , открою вам секрет никто не ищет идеала, нормальному мужику не нужна помесь кухонного комбаина и женщины, ему нужен партнер который смотрит с ним в одну сторону который его как сказать зажигает.
Мужик ценит три составляющих: морда лица, секс и когда не ипууут мозг. Все. Это 3 составляющих (одновременно) любого идеального брака. Как только одно выпадает- все.
Если бы автор реально обладала хотя бы половиной из перечисленных ей достоинств, то давно бы устроила свою личную жизнь. А так выдавать желаемое за действительно, недоумевая почему же к ней такой распрекрасной принцы не выстраиваются в очередь, просто глупо. Нет никакой удачи или неудачи, каждый получает то, чего заслуживает.
Если девушка реально симпатичная, интересная, с чувством юмора, общительная, открытая, то мужчин от нее не оторвешь, это факт. А ж если и хозяйничать любит, то серьезные отношения ей точно обеспечены. Автор вы что то недоговариваете, видимо есть в вас что то такое, что отталкивает мужчин. И всякие соседки тут не причем, дело в вас, объективно посмотрите на себя со стороны
Сообщение было удалено
а нужна девушка, с которой будет тяжело... нужно быть на стреме... гыгы.
Девушки, понятно, что вы имеете в виду, но самопрезентация у вас конечно ахтунг )))
Автор, вы наверно очень скучнаый и тяжелый человек. Может это вам кажеться, что парень от свиданий отказыаался, а на самом деле он у вас согласие на свидания тянул-тянул, да не вытянул.
Была у меня такая знакомая. Парни с нами знакомятся, а она им свое имя не говорит. Стесняется. Всю дорогу клещами слово не вытянешь, только "да-нет". Тоде удивлялась, симпатичная, хозяйственная, а парня нет и нет.