Гость
Статьи
Мужики меня не …

Мужики меня не удерживают а сама цепляться я не умею и не хочу

У меня такая ситуация что я не строю ни с кем отношения, потому что считаю что как-то парень должен добиваться звонить писать и.т.п, сама я никогда в жизни не навязываюсь. Неужели всех девушек парни нормально добиваются а меня нет, либо многие дамы просто держатся за мужика как за последний шанс. Дабы внешне я не страшная 163 см 47 кг 22 года, а вот такая ситуация, что они вроде знакомятся гуляют а потом сливаются

Арина
36 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Причина не в Вас, а в самих мужчинах. Как мужчина Вам говорю. Не хотят заводить серьезные отношения, связывать себе руки.

причина в мужчинах. Если бы вы им навязывались - было бы только хуже.

Дарья

Попробуй обратиться к тарологу со своей проблемой. Зачастую проблема не во внешности, не в парнях, а в Вас самой. Может психологический блог какой то? Если решите, могу порекомендовать Таю. Обращалась к ней давно - помогла. 8 903 241 21 03

Гость

Причина скорее всего в том, что мужики не чувствуют от вас ответной реакции, вашей заинтересованности. И поэтому сливаются, чтобы не тратить время.

Наталья

Вы считаете, что парень должен, а он так не считает. И вам пора бы уже сделать выводы, насколько нормальны ваши убеждения, если вы одна и даром никому не нужны с такими принципами.

Гость

Если вы не навязываетесь, не служите, как собачка, не названиваете, не вешаетесь ан шею- это хорошо.Если вы не отвечаете взаимностью- это плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Как они любят говорить- "не дала сразу" вот и свалил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посылать таких лесом!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Напомнило ситуацию 18и летней давности. Романтичная первая фаза с будущим мужем... он однажды не звонил 3 дня, потом позвонил, я такая радостно "ну наконец-то, а я думала, чего ты не звонишь ", а он такой "но ведь у тебя тоже есть мой номер". И я поняла, что он тоже не понимал уже, если звонит только он, значит мне эти отношения не нужны? А я ж тоже с принципами как вы была в свои 18 лет. Подумала и на след день сама ему позвонила )) он очень обрадовался )) с тех пор 18 лет вместе, вообще он очень галантный и платит всегда за все и заботливый, но вот оказывается, что парням тоже бывает непонятно.... есть ли интерес с той стороны или нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Возможно автор имела ввиду что парень должен первым звонить, приглашать на свидания, ухаживать и это правильно. Девушка не должна названивать, пропадает всякий интерес. А сейчас такие парни как девочки стали, ждут что им позвонят и напишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред! По вашему автор сама названивать должна, а потом сразу в кровать прыгнуть, так что ли. Совсем мужчины обнаглели.

kto

одинока как сова
я для них лишь только мясо
потому что ты сама
выбираешь лоботрясов

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А она где-то гуляет по улицам, пока он получает ее тело? Вы чтобы доказать свою правоту, готовы даже унижать женщин, считая их лишь бревном, я смотрю. И да, я считаю, что женщина должна быть благодарна, если мужчина тратит на нее свое время, потому что неблагодарные так и живут, как автор. Мужчины расчетливы, нравится это кому или нет.

Гость

цепляется намертво только всякий неликвид

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Благодарна, интересно за что? Ведь когда мужчина проводит время с девушкой, это значит что она ему нравится и девушка тоже тратит свое время, все взаимно. В авторе ничего плохого не вижу, она молодец что не навязывается как многие сейчас. Просто не встретила еще своего парня, вот и все.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

динахуй

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно, она даже на 100м мужчине будет отказываться видеть систему пока ей на форуме поют, что надо "уважать" себя и слушаться незнакомых женщин.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А она где-то гуляет по улицам, пока он получает ее тело? Вы чтобы доказать свою правоту, готовы даже унижать женщин, считая их лишь бревном, я смотрю. И да, я считаю, что женщина должна быть благодарна, если мужчина тратит на нее свое время, потому что неблагодарные так и живут, как автор. Мужчины расчетливы, нравится это кому или нет.
А почему вы решили, что автор нос воротит, когда к ней проявляет интерес молодой человек. Парень должен ухаживать и добиваться девушку. А не ноги раздвигать в первый же день свидания за чашку кофе.Или для вас норма каждый раз секс на первом свидании и большой список венерических заболеваний? И не надо про презерватив, он может и не спасать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не даст одна, так даст другая, какая разница.

Гастрит

Наталья, вы даёте на первом свидании сразу?)

не симпатичная с т р а ш к о

а может, проще все -- автор им просто не нравится, чтобы им было охота добиваться и ухаживать? Одно дело, если на ее звонок радостно отзывались и предлагали что-то интересное, а так парням судя по письму, влом вкладываться

Гость

Если парню девушка нравится- он будет писать, звонить, хоть с Марса прилетит чтобы ее увидеть, а нет- значит не зацепила.

Гость

Опстирлябумбия😇😃😯😴😥😤

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А вы как я вижу об уважении себя вы и не слышали. Видимо через вас полк мужиков прошёл. И даёте с первой же секунды когда увидите. Фу, на таких баб. Мерзко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошлятина какая, вы явно озабоченная.

Нина

Автор, мужчинам нравится когда им не дают, гордые и неприступные и они добиваются женщины, после этого серьезные отношения , брак и тд, а у вас одни желающие просто пошпилится на первом свидании, тип не одна даст, так другая, они бы так и так пропадали, но лучше пусть продают до секса, а не после

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы завидуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы за фигню несёте. Завидовать дава л ке? Хоспаде Иисусе, докатились

Гость
Нина

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Хахаха, у Авторши какая-то несуразица в мозгах. С одной стороны, пишет: "я не строю ни с кем отношения". Понимаете - ЯЯЯЯ!
А с другой - "вроде знакомятся гуляют а потом сливаются". СЛИВАЮТСЯ!
Ну. И в каком ключе здесь советовать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она все понятно объяснила. С ней начинают тухло общаться и не добиваться расположения ее. Автор морозится и правильно. Нафига ей расположения добиваться если парень "шалтай-болтай"? Она по-любому бы дала ответную реакцию, если бы парень проявлял интерес и он ей нравился.Потом сливаются,ибо парни понимают,что она не *** и не даёт как бомжа за просто так. Не тупи

меня так смешит, когда пишут свои параметры: рост такой-то, вес такой-то...
да не в весе-росте по большому счету дело-то) если только вы не 150 кг, конечно.
важно, какая вы в общении, каких мужчин притягиваете (серьезных или тем, кому только по.***** и слиться), выглядите и ведете себя как гордая или легкодоступная...
о чем говорите, где тусите и с кем, или дома сидите.
и, наверное, самое важное - насколько вы вкладываетесь в отношения. насколько готовы пожертвовать вечером в подружкой, чтобы увидеть парня. не нужно навязываться, названивать, написывать, мозолить глаза. но нужно, чтобы человек видел, что вы в нем заинтересованы.
он должен видеть, что, уйди он, вы не броситесь из окна. но он также должен понимать, что он для вас не пустой звук, что вы думаете о нем, что вам плохо без него
надеюсь, с возрастом понимание всего этого к вам придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не так. Допустим, она понимает, что мужчине не нужны серьезные отношения, ИЛИ мужчине нужны серьезные отношения, но она себя в них не видит. Что она делает? Она сливается. А как в этом случае может сливаться мужчина????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что разве нет? Она свободна, вы закомплексованы. Она делает, что захочет, у вас одни условности. Она в любой момент, может встретится с любым мужчиной, с каким захочет, вы кукуете одна, ждёте когда к вам проявят интерес и начнут добиваться.

Аманда

Автор, если ты будешь нравится парням то они не сольются, даже наоборот могут стать навязчивыми. Видимо что -то не так возможно какая-то черта характера их отпугивает.

И
гость

Сообщение было удалено

Сходите в город Изумрудный, там живет добрый Гудвин, может быть он Вам поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: