Гость
Статьи
Я почти изменила?

Я почти изменила?

Не знаю,что на меня нашло,но я допустила непростительно вольность себе и очень виновата перед мужем.Дело в том,что когда он был на сессии в другом городе,к нам приехал мой брат с женой и они вместе с другом и со мной пошли гулять в город.Этот друг-Максим раньше как бы показывал когда мне свою симпатию, но ничего конкретного у нас с ним не было.Так вот,мы немного подвыпили и он почему то попросил меня сесть ему на колени, может из-за мокрой скамейки, не знаю.И я сама не понимаю как,но это сделала,села ему на колени.Больше не было ничего,мы разошлись по домам.Как по-Вашему,это почти измена или пустяк?И что двигало этим парнем?

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же измена. Мы не знаем, что двигало Максимом, но что Максим двигал членом это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не двигал,я бы почувствовала, наверное, если б двигал.

Анастасия

это ужасно

Гостья

Автор, не переживайте. Это не измена. Что может двигать парнем- они все одним местом думают и об одном, так что включайте мозг в следующий раз, а то мало ли что.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да,мозг я тогда как то отключила полностью.

Гостье

Изменой считайте проникновение члена в Вашу вагину. Даже кунилингус не является изменой.
Не накручивайте себя и ничего не рассказывайте мужу,если Вам важен Ваш брак.

Неверная

Бери от жизни все

Гость
Гостье

Сообщение было удалено

Да Вы что?Куни и прочь-измена явная.Мужу не рассказывала.

Гость

Бери от жизни все...

Наталья

Это измена, потому что вы сели с умыслом и с желанием. Даже то, что вы принимали мужчину в гостях в отсутствие мужа уже повод для серьезного разговора, и вам нужно заглаживать вину.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Села без всякого умысла и желания,просто предложил и села.Мужчину не я принимала,а мой брат.

Русс

А ты почувствовала его член? И в чем была одета?

Гость
Русс

Сообщение было удалено

Нет,члена не чувствовала,а одета была в джинсы.

Русс
Гость

Сообщение было удалено

ты почувствовала его член, когда сидела на коленках? И в чем была одета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты представляла, как елозиешь на его органе, как он хватает ртом твои цыцки, как он входит в тебя и извергается. Это измена.

Гость

Твой брат ладно завтра промолчит, но его жена.... при любой ссоре с родственниками всплывает вся грязь.

Гость
Русс

Сообщение было удалено

Да в парке на лавке. Юбка на ней была и без труселей. Села на кол, как родная. Повизгивала еще. Теперь тут про джинсы какие-то пургу несет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Без желания не села бы, разве не так? И при чем тут брат, главное что вы были как свободная женщина. Я почему так пишу, потому что на этом форуме если бы кто описал девушку на коленях у мужа, ор был стоял, что это измена. Поэтому мне интересно, как бы будете изворачиваться и объяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты представляла, как елозиешь на его органе, как он хватает ртом твои цыцки, как он входит в тебя и извергается. Это измена.
Ничего подобного не представляла и в мыслях не было.Мы беседовали о жизни и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё за бред? Сидеть на коленях у левого мужика, а если бы ваш муж телку с себе на коленки усаживал? Вы бы его с говном съели

Гость

Да какая это измена,многие при встрече с друзьями мужчинами целуются в щёку,обнимаются при муже,и что же это измена?Глупости,вот единственное в этой ситуации реально могут приукрасить и преувеличить потом при ссоре брат или жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат и его жена видели это?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно этого стесняться - член это естественная часть жизни, ну поговорили, ну помечтали как тискает ваших девочек, орошает вам лицо, надо как-то из этого выбираться.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Без желания не села бы, разве не так? И при чем тут брат, главное что вы были как свободная женщина. Я почему так пишу, потому что на этом форуме если бы кто описал девушку на коленях у мужа, ор был стоял, что это измена. Поэтому мне интересно, как бы будете изворачиваться и объяснять.
Какое желание?Сексуального точно не было.Просто я очень поддатливый человек.И не сразу сообразила,что это может нести сексуальный аспект-сесть на колени.Помню ещё в техникуме парни садили девушек на колени в автобусе, когда мест не хватало и я садилась одному, но и мыслей не было с ним гулять или нечто сексуальное в этом видеть.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не нужно этого стесняться - член это естественная часть жизни, ну поговорили, ну помечтали как тискает ваших девочек, орошает вам лицо, надо как-то из этого выбираться.
Это Ваши фантазии-не мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат и его жена видели это?
Да,видели.

Гость

Да. Это измена. Эмоциональная измена. Если ваш муж узнает и он нормальный мужчина, то вы останетесь одна. Возможно, не сразу. Но непременно. Измена уничтожает в браке бесценную вещь - ДОВЕРИЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё за бред? Сидеть на коленях у левого мужика, а если бы ваш муж телку с себе на коленки усаживал? Вы бы его с говном съели
Да, съела бы точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.Я надеюсь,муж не узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая измена, с ума что ли сошли. Вы что тут святые что ли все собрались?! Не в чем ей перед мужем сознаваться, ничего не было и проблемы нет никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они в действительности видели, то это об этом рано или поздно узнает муж. Лучше тебе самой все рассказать и признаться. Мне кажется что он поймет... я не считаю это изменой, если же в действительности не было намеков на интим... у меня жена на свадебных конкурсах участвовала, естественно на пошлых, с души, и ничего, я не думаю что в этом есть что то зазорное. Просто самой лучше будет рассказать...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сколько угодно отрицать наличие влечения, со мной это не пройдет. И вы уже не девочка из техникума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ничего не было, то и тему не создала бы. А так был бурный оргазм и сейчас угрызения совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оргазм от чего? От того что она у него на коленях посидела? Смешно.

Гость

Плохо то что с брат с женой видели , могут преувеличить. А по теме - не измена . Ваш то муж чист , ни разу не был замечен ни в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они в действительности видели, то это об этом рано или поздно узнает муж. Лучше тебе самой все рассказать и признаться. Мне кажется что он поймет... я не считаю это изменой, если же в действительности не было намеков на интим... у меня жена на свадебных конкурсах участвовала, естественно на пошлых, с души, и ничего, я не думаю что в этом есть что то зазорное. Просто самой лучше будет рассказать...
Если я такое расскажу,он точно не простит, тем более как я докажу,что интима не было?Пусть уж как будет,так будет,авось и пронесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сидела на его члене. Про коленки это нам тут сказки можно рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечен не был, но не так уж и чист,сам в этом признался,хотя секс как таковой отрицает,а так-дружил с одной сотрудницей,в дом к ней ходил и к съемным девочкам в общаге на сессии,типо друг снял,а потом пригласил его их занять разговором.

Русс

Да не переживай сильно, ничего страшного в этом нету. И не грызи себя, просто отпусти ситуацию и забудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сидела на его члене. Про коленки это нам тут сказки можно рассказывать.
Никакого члена я не ощущала.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут муж, если это она терлась об непонятного мужика?

Гость
Русс

Сообщение было удалено

Ну,может и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас по ходу богатая фантазия)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

При оргазме такое бывает, порой даже ног не чувствуешь, а то и саму себя. Видно вы были уже достаточно пьяны, а он не очень, если такой торчок.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну если автор может получить оргазм просто потеревшись о мужика через джинсы- то это выше всяких похвал, не каждой это дано.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

При оргазме такое бывает, порой даже ног не чувствуешь, а то и саму себя. Видно вы были уже достаточно пьяны, а он не очень, если такой торчок.
Чуть-чуть выпили.Какой оргазм,если даже возбуждения не было.

Ничего не говорите. Тем более внутри у Вас не было к нему чувств.Это не измена. Вот если всплывет, скажете, что градус в голову ударил и сама не поняла. Это надо быть чертом, чтоб не поверить. Если внутри Вы спокойны и произошло только то, что Вы написали, то ничего страшного.

Гость

И всё же, у вас - неклассический случай. Квазиизмена, недоизмена. Последний звонок...перед настоящей изменой. То, как вы переживаете, даёт мне уверенность, что произошедшее всё же случайно и больше никогда не повторится. Потому совет: ничего не говорить и категорически всё отрицать! Вам определённо нужна легенда. Вы сейчас должны знать, как именно вы будете реагировать на тот или иной вопрос мужа. "Как оказалась на коленях?" Никак. Поскользнулась и упала в сторону Максима. "Колени" выдумала жена брата из мести,чтобы нас с тобой рассорить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Дай Бог,чтоб он не пригодился.