Здравствуйте. Я работаю репетитором. Подготовила девочку к выпускному экзамену за 9 класс на пятерку, занимаюсь с ней два года. Подарили коробку конфет её родители. Дома съела пару штучек - чуть не …
Сообщение было удалено
Ебаноое ты по голове. В конфетах не разбираются, зато в ценах такие жлобятины, очеееень разбираются. Только дауун не поймёт, что за 50 р, там не конфеты, а гогно! Коробка сама стоит 30 рэ , ну и само гогно, 20 рэ. Дешевле просто не было. А то этот пиддор и за 20 рэ, купил бы. Таких только позорить надо. Да при всех , чтоб, всякие пидорыы не делали понт, что они подарки типа дарят.
Напихать ему этих конфет полную пасть, и пусть давится. И спросить :" Вкусно!??? Чммо??"
Сами то такие конфеты, жрать бы не стали, это точно. В свою пасть, как минимум, коркунова , пихают. Я бы эти конфеты, да в еббло тому папаше, на, сцуука, жри, пиддор! Да смотри не удавись!
Любой пиддор, выбирая подарок, смотрит только на цену. Где самая дешёвая цена, то говнищще он т купит,на подарок. Таким подарком, да ему по пидорскому жлобярному ебблищу.
Ой,у меня в прошлом году был похожий случай. Я подрабатываю няней проходящей. Платят по договоренности. Я работаю честно,стараюсь. И вот на НГ хозяйкак дарит мне коробку конфет со словами: Ой,спасибо за работу и за то,что шли нам на встречу! Такое действительно было,когда я иногда задерживать на пол часа-40 минут и мне это не оплачивал и (пробки,не успели). Так что вы думаете? Коробка оказалась в скрытой, потом заново закладной тонким скотчем сзади. И вытащила одна шоколадка марципан облитый чёрным шоколадом. Хозяйкак любит молочный (как и я). Было очень неприятно. Как плевок.
Сообщение было удалено
cейчас вам местные дегенерантки напишут, что вы не педагог, вас нельзя подпускать к детям, неблагодарная, взяточница)
так конфеты и должны столько стоить, 50 руб. - в них же ни какао-масла, ни ванили натуральной, а растительные жиры, и тех 200, 300 и более рублей, что мы видим на ценниках, они вообще не стоят.
а вообще, я когда-то сама была репетитором, родители мне исправно платили, я старалась оправдать их доверие и траты, вкладывала в занятия душу - и вообще не помню, чтобы мне хоть шоколадку подарили, и не нужно было, потому что родители и так высоко оплачивали мой труд, с какой стати им еще меня угощать
имею в виду родителей моих учеников
Сообщение было удалено
Мне кажется, тугая здесь именно вы. Как можно не въезжать, что не нужно делать знаки внимания за 50 р. из фикс-прайса. Если вам под верь нас-сут, вы, наверное, сильно обрадуетесь. Знак внимания же
кстати о вкусных конфетах))
на ДедМорозов.ру http://dedmorozow.ru/ продаются сладкие новогодние подарки в виде символа наступающего года) и игрушки красивые, и наполнение из конфет оооочень вкусное! вот это точно будет достойным и при этом недорогим подарком!