Здравствуйте. Я работаю репетитором. Подготовила девочку к выпускному экзамену за 9 класс на пятерку, занимаюсь с ней два года. Подарили коробку конфет её родители. Дома съела пару штучек - чуть не …
Сообщение было удалено
А что плохого в конфетах вдохновение??
Сообщение было удалено
Да так и есть. Автор, сколько Вам лет? Просто интересно. Создалось впечатление, что Вы только диплом получили.
Ни разу не видела огромную коробку конфет за 50 руб. Даже маленькую коробку не видела за такие деньги.
А что за конфеты то были, даже интересно?
Сообщение было удалено
А вот моя была огромной
Сообщение было удалено
Название не помню, оно довольно сложное. Производства фикс-прайс
Сообщение было удалено
не находит интеренет((
Может беллисимо классико?
Сообщение было удалено
Нет. Они в форме ракушек. Сейчас нашла в интернете, как увидела коробку, так аж ощутила вкус маргарина во рту
ладно вам, автор, уймитесь)
не специально они, так получилось неудачно) понимаю, лучше бы ничего не дарили, но уж так вышло...
я работаю репетитором почти 5 лет. Мне дарили шампунь, конфеты, чай, угощали какими-то неизвестными науке фруктами из Таиланда, глазированными творожными сырками, дети отдавали апельсины и пр, не съеденное в школе) Но я, так сказать, не возрастная "девушка" - мне было 22, когда начинала работать. Дети меня за свою принимали) И знаете, было приятно, что бы не дарили.
А вот теперь напишу, хоть это и не в тему: жена друга мужа подарила нам на НГ просроченные конфеты, несколько месяцев уже не годные) И вскрытый кофе!) Она терапевт, видимо, перебрала старые запасы) Вот это уже было неприятно...
А вы про дешевые конфеты)
Сообщение было удалено
может "курская птичка"?
Сообщение было удалено
ааа, понимаю) мне такие тоже дарили) не сказала бы, что такие дешевые... они еще как разводами сделаны, да?
Сообщение было удалено
Не знаю, что значит разводами.Они черно-белые, как же это ни не дешевые? В фикс-прайсе все по одной цене же вроде.
Сообщение было удалено
Вообще не поняла, что за уймитесь. Уже и тему создать нельзя
Сообщение было удалено
Автор, я тоже репетитор. Но дело не в профессии.
Мы все в жизни получали говеные подарки. Да выбросьте вы эту коробку, чтоб никто не отравился. Там даже не соя, там пальмовое масло с химозой. Тоже подносили такие шоколадки)) Не понимают, что лучше ничего не дарить, ну и ладно.
Сообщение было удалено
Melbon похоже? Вроде ничего так выглядят. Если они то на айрекомменд даже отзывы хорошие) Единственное, если они действительно 50 руб стоят, то не очень понятно по составу, наверное вредные.
Сообщение было удалено
И, кстати, они их могли купить и в другом магазине за большую цену.
Я в Фикс Прайсе была один раз в жизни, не к тому, что кичусь этим, а к тому, что не имею детального представления об их ассортименте, родители Вашей ученицы, вполне вероятно, тоже.
Сообщение было удалено
Как мне выше уже написали, это ваша цена в глазах дарящего. Вот только ответка за такую цену от одариваемого почему-то не нравится. Говорят, не надо обидки копить.)))))))))))))) А почему не нравится не пояснили)))))))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что отзывы очень хорошие, а на вкус... Ужас. И я совсем не привереда в еде, а уж сладкое ем почти любого качества. Это первый случай на моей памяти, когда я не осилила коробку конфет. Я не верю в эти положительные отзывы.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да я уже выбросила давно)
Сообщение было удалено
бывает, может просроченные были
Сообщение было удалено
Еще лучше)))
Но я думаю, эти конфеты в принципе такие.
Автор, нашла на айрекомменд, человек в Ашане покупал, 210 рублей за пачку, конфеты производства Болгарии, состав вроде более менее.
Это я о конфетах Melbon, 250 гр. Кстати в каком-нибудь простом магазине, не Ашане они скорее всего дороже бы стоили
Вспомнила, моя коллега рассказывала, что ее мужу как-то подарили конфеты, которые стоили в районе 5 т.р.(!) за коробку и были просто ужасными на вкус, она говорила, что ей было очень жаль тех, кто их купил, чтобы ему угодить.
Сообщение было удалено
Вот это реально обидно).
Сообщение было удалено
Вкусы просто у всех разные. Есть например марципановые дорогие конфеты, а его не все любят, этот марципан.
Сообщение было удалено
И я о том же, вполне вероятно, что они их купили (или им их в подарок купили другие) рублей за 400.
Автор, Вам бы стало морально легче, если бы Вы убедились, что они на них потратили рублей 500?
И, лично себе я покупаю конфеты за 2 т.р. за упаковку, но мне в голову не придет дарить подобные кому-то, кому мне нужно сделать дежурное подношение, куплю какие-нибудь Merci для этих целей.
Сообщение было удалено
Там был шоколад из частной кондитерской.
Вполне вероятно, что кому-то он очень нравится, я не о том, а о том, что потраченная на подарок сумма не гарантирует того, что одариваемому он придется по вкусу.
Сообщение было удалено
Ну вот, а она развела здесь ... (не хочу грубых слов писать). Вот и родители купили наверно за такие деньги, а их тут .....
Сообщение было удалено
это верно. Кстати в случае автора, может быть эта семья сама ест эти конфеты и им нравятся они, может быть и ребенку тоже нравятся, вот они и решили такие же подарить - выглядят нормально, цена доступная. Я думала тут вообще что-то непонятно подарили.
к 136
потраченная=никакая потраченная
Сообщение было удалено
Легче мне бы не стало,потому как и сейчас мне не тяжело. Мне не нужны конфеты за 2 тысячи. И если честно, впервые встречаю человека, для которого передаривать подарки - это норма. По поводу того, где эти конфеты были куплены, уже написала. Повторять надоело.
Сообщение было удалено
Автор ссылалась на фикс прайс, возможно там была какая-то этикетка магазина? условия хранения там не очень, наверное поэтому продукты продаются по более низким ценам, может просрочка. Хотя не знаю.
Сообщение было удалено
Может действительно их едят, я не знаю. Но в то, что эту рыготню, пардон, кто-то может есть, я не верю.
Сообщение было удалено
Да.
Я не ем молочный и недорогой шоколад совсем, но мне его дарят иногда, просто потому что сами едят.
Я люблю другие недорогие вещи, и если угощу ими своих гостей то только, чтобы поделиться удовольствием, а не сэкономить.
Сообщение было удалено
Автор сослалась на то, что этот магазин у них через дорогу и поэтому сделала вывод, что конфеты оттуда.
Сообщение было удалено
Зря.
Не все являются гурманами и не должны ими быть.
Для меня игристое вино Lambrusco с завинчивающейся крышкой ужасно, а мои бывшие коллеги его реально любили.
Сообщение было удалено
Так просто я так поняла, что есть две фасофки - одна по 6 шт, одна больше. Автор говорит ей большую коробку подарили, наверное не ту, которая по 6 шт. 50 руб может и стоит маленькая коробка. Это конечно все не так уж и важно, но точность все же не помешает.
Сообщение было удалено
Я написала, что лично для себя это (передаривать подарки) нормой не считаю и так не делаю, но то, что так делают другие, меня в шок не повергает, потому что вижу это достаточно нередко.
И я ни от чего не зарекаюсь, если у меня не будет денег, а подарить что-то дежурное будет необходимо, значит, передарю то, что подарили мне.
Надо купить эти конфеты и попробовать.
Легче мне бы не стало,потому как и сейчас мне не тяжело. Мне не нужны конфеты за 2 тысячи. И если честно, впервые встречаю человека, для которого передаривать подарки - это норма. По поводу того, где эти конфеты были куплены, уже написала. Повторять надоело.[/quote]
Автор, определитесь уже, за какую цену Вам нужны конфеты.
Автор , это не было пренебрежением лично к Вам . Скорее всего , люди очень скупые . Платить ребёнку за репетитора , это одно. Расход обязательный и стоимость фиксированная , рыночная . После экзамена , должен быть знак уважения репетитору , так негласно заведено . Так делают большинство родителей . И эти видимо решили соблюсти нормы и правила . Конфеты подарены , Ваша работа оплачена . В глазах этих людей так и должно быть . Скупость , либо режим жуткой экономии
Сообщение было удалено
А как не быть этому режиму, когда ребенок поступает в вуз, обучение дорогое сейчас же.
Сообщение было удалено
О, обязательно купите! В жизни надо попробовать все. кстати, отзывы на айрекомменд все же, мне кажется, заказные. Уж очень они хвалебные, единодушный восторг. А вот на качественный шоколад Линдт или вкусненькие Комильфо отзывы разнятся как от очень хороших, так и ругательных. Согласитесь, это странно.
Сообщение было удалено
Мне так тоже кажется, помимо экономии, люди возможно также простые - наши выгодную покупку, обрадовались и подарили, а какой состав там и т.д. и не думали. Хотя повторюсь, что конфеты , судя по отзывам, и по составу не такие уж плохие.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы, наверное, правы. Решили соблюсти формальность и все тут.
Сообщение было удалено
Автор, ну люди разные, мне не кажется, что на эти конфеты отзывы заказные, может и есть какие-то , но в целом людям нравится. Линд шоколад дорогой (по сравнению с более доступными) поэтому люди покупая его надеются ощутить восхитительный вкус, а ничего особенного не получают, поэтому и отзывы такие.
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, не буду доказывать, что конфеты были ужасного качества человеку, который их не ел. Про то, как отзывы покупаются, тоже