Гость
Статьи
Подарили коробку …

Подарили коробку конфет за 50 р.

Здравствуйте. Я работаю репетитором. Подготовила девочку к выпускному экзамену за 9 класс на пятерку, занимаюсь с ней два года. Подарили коробку конфет её родители. Дома съела пару штучек - чуть не проблевалась. оказалось, они стоят 50 р. Вопрос: зачем её родители вообще что-то подарили? Можно было и не дарить, я бы плохого не подумала, но коробку гигантскую за полсотни...

оаоа
260 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что ,Вы её бесплатно готовили.?

Yulikoff

может Вы так девочку готовили ? у меня трое знакомых подрабатывают на репетиторстве -скрипка, вокал, английский, только позитивные истории о сладких корзинах, сервизах, парфюме и тд. иногда честно зависть берет. какие дорогие подарки им родители дарят.

Гость

и че теперь? иди *****

Н

И об этом стоит писать))))))? (Я сама репетитор)

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Так они же не бесплатно преподают. Объясните мне зачем дарить ещё и подарки?? Корзину, конфеты ещё могу понять, но парфюм - это вообще очень индивидуально и признак дурного тона дарить малознакомому человеку, для этого есть сертификаты в парфюмерные магазины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут судя по всему обида не на то что мало подарили, А то что подарили гафно, хотя можно было бы вообще ничего не дарить, гонораров хватит. А они вроде как выиипнулись, порархов надарили.
У меня тоже такая знакомая была, подарила подарки вроде как и без повода и я не просила и не ждала абсолютно, один раз корорбочку из под румян клиник с румянами на донышке, второй раз вонючие духи даже не масс-маркет, непонятно какие, и всё это было торжественно вручено с видом что облагодетельствовала небывало щедрыми подарками. Ждала огромное спасибо и пожизненной благодарности. Потом ещё и обиделась на меня за то что я общим знаокмым о таких "щедрых" подарках рассказала. Мать ей меня неблагодарной назвала. Я так и не поняла что это было. Зачем всё это было дарить? Прослыть благодетельницей?

Гость

Когда вы успели результат узнать-экзаменов еще не было.

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

на мой взгляд,они так много души вкладывают в детей, что стали родными людьми. у скрипачки иногда можно увидеть толпу родителей с детьми на чае с пирогами.причем пироги они сами напекут и принесут.

Гость
оаоа

Сообщение было удалено

Что же Вы так мелочитесь,а? Ведь не за бесплатно же занимались😠Может ее родители, все выложили на репетиторство... А Вам все мало... на манто рассчитывали что ли? Конфеты- просто знак внимания. Что за люди пошли,все им мало👎

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

За деньги, конечно

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем? вам померещилось. Обид нет, просто непонятно поведение. В теме я об этом написала. Зачем отвечаете, если тему не прочитали?

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

Были у них в школе, это внутришкольный экзамен по профильному предмету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Это при чем? уважение к людям должно быть. Автор, не слушайте вы этих дегенераток форумских.

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

Вы неадекватная. В теме все понятно написано. Вы видимо из тех, кому не зазорно такие подарки делать. Постыдились бы

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

Тогда перечитайте. Там все написано

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) неадекватные какие-то налетели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что не ожидала НИЧЕГО вообще. И повода не было, и не нужно было. Поэтому и не поняла зачем было вообще утруждаться и дарить этот мусор, который прямиком в мусорку пошёл.

оаоа
Yulikoff

Сообщение было удалено

Т.*****. я её так плохо готовила, что они со мной 2 года занимались, она на пятерку экзамен сдала, по учебе вышла в отличницы, а я все плохая? что-то не сходится

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

Они не понимают)) Заладили про какие-то обиды, видимо, у людей кмплексы

оаоа

Семья, кстати, небедная. Не богачи, но крепкий средний класс. Оба с ВО

Гость
оаоа

Сообщение было удалено

Ой, автор, не оправдывайтесь даже перед этими дегенератками. Как бы вы не подготовили, к вам здесь будут докапываться.Я вообще форум решила покинуть полностью. Пустая трата времени. Лучше его потратить на что-то приятное и полезное. Вам того же советую.

Маривана

Автор, я сама педагог, и понимаю вас. Порой лучше бы ничего не дарили, чем конфеты вдохновение, растворимый кофе (как будто педагог не может купить себе турку), и вино по 100 рублей. Не понимаю таких. Раньше работала в детском саду, так на выпускной, от всей группы подарили одну (!) розу всем сотрудникам. Супер, конечно. Хотя сама я учителям в универе дарила подарки хорошие, была им благодарна.

Гость
оаоа

Сообщение было удалено

Да. Видено того же сорта что и те мои знакомые. Вот им захотелось отходами облагодетельствовать, значит и принесли, вот она ваша стоимость и ещё спасибо скажи. И знакомым общим расскажи что дарящий с вашей стоимотью благодетель. А что и сами людей уважать нужно так же как и к себе уважения требуешь, это не доходит.

Гость

Репетитор еще и педагог, тут уже не просто услуга за деньги. Сантехник кран починил, деньги взял и свалил. С репетитором другая история, там отношения завязываются. Кстати, чем больше ребенок проникнется к педагогу, тем эффективней идет процесс обучения. Нужны подарки, они оплачивают именно это тепло и душу, а деньги за передачу знания.

оаоа
Маривана

Сообщение было удалено

Вот честно, я бы и конфетам Вдохновение обрадовалась. Но из фикс-прайса - это перебор. Лучше и впрямь ничего не дарить, они же не обязаны. Но вот так вот - вообще непонятно. ради чего?

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))

Маривана
оаоа

Сообщение было удалено

Кстати, это сад в Москве. Все были в шоке.

Света

Поднимите руку, кто видел КОРОБКУ конфет за 50 рублей?
Так... Никто не видел, естественно.
Вывод - автор брехуха и разводчица

1223

А вы не думаете, что родители могли передарить коробку?! И просто не знали о их цене....

Гость
Маривана

Сообщение было удалено

Какой воспитатель,такие и подарки.

оаоа
1223

Сообщение было удалено

Ну может быть, но вообще у них через дорогу фикс прайс. Они не могли не знать цену, наверняка, часто там бывают (за канцелярией ходят ребенку, за бытовыми вещами).

Гость

А я вот тоже не понимаю таких гавнючих "подарков". Что ими хотят сказать?
Считаю, что или нормальное что-то надо дарить, или вообще ничего.

оаоа
Света

Сообщение было удалено

вы не можете в логик, не пытайтесь больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие дарители - такие и подарки.

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь. Тему создать по такой причине? однако...

Гость
1223

Сообщение было удалено

Передаривать - ваще моветон. Вы б ещё понадкусанное передарили.

Маривана
Гость

Сообщение было удалено

Я не воспитатель. Спасибо. Если не нравится педагог, всегда можно его сменить. А оправдывать свое жлобство, принижая учителя, этому сейчас многие научились. Лучше б так рьяно детьми занимались. Ваши подачки мне не нужны. Продолжайте и дальше рожать, не имея денег на нормальное воспитание ребенка, разве не так?

Света
оаоа

Сообщение было удалено

А по существу ответить нечего?
Попытайтесь.
Только без стилистических ошибок в предложении, как в предыдущем ответе.
Еще раз громко - БРЕХЛО.

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

Причина нормальная. мне эта тема интересна, потому я её создала. А вот зачем тратить свое время и читать и писать в теме, которая вам не интересна, для меня загадка. Видимо, есть категория людей, которая нравится заходить в чужие темы и писать, что им не нравится...

Маривана
оаоа

Сообщение было удалено

да, ужас просто))))) представляете, да, сколько их таких)))))))

оаоа
Маривана

Сообщение было удалено

да, логика странная. если не нравится педагог, воспитатель, то проще вообще ничего не дарить. Репетитора так вообще можно поменять за 5 минут.

Гость
Маривана

Сообщение было удалено

Среди ваших коллег -нормальных(действительно,любящих детей и хороших педагогов)-единицы.Большинству же хочется эту розу обратной стороной в одно место вставить.А приходится терпеть,еще и улыбаться.

Гость

Кто знает, кто такая Майонезик?

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

Местная легенда. автор очень крутых разводок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, и вас обеих можно назвать интеллигентными и образованными женщинами? Обзывают комментаторов. Автор, и надо же было Вам вообще поднимать эту тему? Два года получали деньги и из-за какой-то коробки конфет облили грязью родителей ученицы. Вроде умная женщина.

Маривана
Гость

Сообщение было удалено

Вот я люблю детей, стараюсь никогда их не обидеть, всегда подбираю слова, чтобы замотивировать, не принижаю их, улыбаюсь, обучаю в конце концов, подлаживаюсь под родителей, а золотой браслет получает орущая на них бесперебойно мегера, которая хамит родителям и буквально требует с них подарок.

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

Эээ... Где и кого я облила грязью? Успокойтесь, подышите. Деньги я получала не просто так, наверное, а за работу, не?

Гость
Маривана

Сообщение было удалено

Если бы вам не нужны были подачки,вы не уси рались бы тут по этому поводу.А по факту-каждая вторая из вас-"Снежана Денисовна".Работали бы нормально лучше.А взятки-это уголовно-наказуемое дело,Снежана Денисовна.

Гость
оаоа

Сообщение было удалено

а в каком стиле пишет? Какие разводки ее?