Здравствуйте. Я работаю репетитором. Подготовила девочку к выпускному экзамену за 9 класс на пятерку, занимаюсь с ней два года. Подарили коробку конфет её родители. Дома съела пару штучек - чуть не проблевалась. оказалось, они стоят 50 р. Вопрос: зачем её родители вообще что-то подарили? Можно было и не дарить, я бы плохого не подумала, но коробку гигантскую за полсотни...
А что ,Вы её бесплатно готовили.?
может Вы так девочку готовили ? у меня трое знакомых подрабатывают на репетиторстве -скрипка, вокал, английский, только позитивные истории о сладких корзинах, сервизах, парфюме и тд. иногда честно зависть берет. какие дорогие подарки им родители дарят.
и че теперь? иди *****
И об этом стоит писать))))))? (Я сама репетитор)
Сообщение было удалено
Так они же не бесплатно преподают. Объясните мне зачем дарить ещё и подарки?? Корзину, конфеты ещё могу понять, но парфюм - это вообще очень индивидуально и признак дурного тона дарить малознакомому человеку, для этого есть сертификаты в парфюмерные магазины.
Сообщение было удалено
Тут судя по всему обида не на то что мало подарили, А то что подарили гафно, хотя можно было бы вообще ничего не дарить, гонораров хватит. А они вроде как выиипнулись, порархов надарили.
У меня тоже такая знакомая была, подарила подарки вроде как и без повода и я не просила и не ждала абсолютно, один раз корорбочку из под румян клиник с румянами на донышке, второй раз вонючие духи даже не масс-маркет, непонятно какие, и всё это было торжественно вручено с видом что облагодетельствовала небывало щедрыми подарками. Ждала огромное спасибо и пожизненной благодарности. Потом ещё и обиделась на меня за то что я общим знаокмым о таких "щедрых" подарках рассказала. Мать ей меня неблагодарной назвала. Я так и не поняла что это было. Зачем всё это было дарить? Прослыть благодетельницей?
Когда вы успели результат узнать-экзаменов еще не было.
Сообщение было удалено
на мой взгляд,они так много души вкладывают в детей, что стали родными людьми. у скрипачки иногда можно увидеть толпу родителей с детьми на чае с пирогами.причем пироги они сами напекут и принесут.
Сообщение было удалено
Что же Вы так мелочитесь,а? Ведь не за бесплатно же занимались😠Может ее родители, все выложили на репетиторство... А Вам все мало... на манто рассчитывали что ли? Конфеты- просто знак внимания. Что за люди пошли,все им мало👎
Сообщение было удалено
За деньги, конечно
Сообщение было удалено
вы о чем? вам померещилось. Обид нет, просто непонятно поведение. В теме я об этом написала. Зачем отвечаете, если тему не прочитали?
Сообщение было удалено
Были у них в школе, это внутришкольный экзамен по профильному предмету
Сообщение было удалено
это Это при чем? уважение к людям должно быть. Автор, не слушайте вы этих дегенераток форумских.
Сообщение было удалено
Вы неадекватная. В теме все понятно написано. Вы видимо из тех, кому не зазорно такие подарки делать. Постыдились бы
Сообщение было удалено
Тогда перечитайте. Там все написано
Сообщение было удалено
Спасибо) неадекватные какие-то налетели
Сообщение было удалено
В том то и дело что не ожидала НИЧЕГО вообще. И повода не было, и не нужно было. Поэтому и не поняла зачем было вообще утруждаться и дарить этот мусор, который прямиком в мусорку пошёл.
Сообщение было удалено
Т.*****. я её так плохо готовила, что они со мной 2 года занимались, она на пятерку экзамен сдала, по учебе вышла в отличницы, а я все плохая? что-то не сходится
Сообщение было удалено
Они не понимают)) Заладили про какие-то обиды, видимо, у людей кмплексы
Семья, кстати, небедная. Не богачи, но крепкий средний класс. Оба с ВО
Сообщение было удалено
Ой, автор, не оправдывайтесь даже перед этими дегенератками. Как бы вы не подготовили, к вам здесь будут докапываться.Я вообще форум решила покинуть полностью. Пустая трата времени. Лучше его потратить на что-то приятное и полезное. Вам того же советую.
Автор, я сама педагог, и понимаю вас. Порой лучше бы ничего не дарили, чем конфеты вдохновение, растворимый кофе (как будто педагог не может купить себе турку), и вино по 100 рублей. Не понимаю таких. Раньше работала в детском саду, так на выпускной, от всей группы подарили одну (!) розу всем сотрудникам. Супер, конечно. Хотя сама я учителям в универе дарила подарки хорошие, была им благодарна.
Сообщение было удалено
Да. Видено того же сорта что и те мои знакомые. Вот им захотелось отходами облагодетельствовать, значит и принесли, вот она ваша стоимость и ещё спасибо скажи. И знакомым общим расскажи что дарящий с вашей стоимотью благодетель. А что и сами людей уважать нужно так же как и к себе уважения требуешь, это не доходит.
Репетитор еще и педагог, тут уже не просто услуга за деньги. Сантехник кран починил, деньги взял и свалил. С репетитором другая история, там отношения завязываются. Кстати, чем больше ребенок проникнется к педагогу, тем эффективней идет процесс обучения. Нужны подарки, они оплачивают именно это тепло и душу, а деньги за передачу знания.
Сообщение было удалено
Вот честно, я бы и конфетам Вдохновение обрадовалась. Но из фикс-прайса - это перебор. Лучше и впрямь ничего не дарить, они же не обязаны. Но вот так вот - вообще непонятно. ради чего?
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Кстати, это сад в Москве. Все были в шоке.
Поднимите руку, кто видел КОРОБКУ конфет за 50 рублей?
Так... Никто не видел, естественно.
Вывод - автор брехуха и разводчица
А вы не думаете, что родители могли передарить коробку?! И просто не знали о их цене....
Сообщение было удалено
Какой воспитатель,такие и подарки.
Сообщение было удалено
Ну может быть, но вообще у них через дорогу фикс прайс. Они не могли не знать цену, наверняка, часто там бывают (за канцелярией ходят ребенку, за бытовыми вещами).
А я вот тоже не понимаю таких гавнючих "подарков". Что ими хотят сказать?
Считаю, что или нормальное что-то надо дарить, или вообще ничего.
Сообщение было удалено
вы не можете в логик, не пытайтесь больше
Сообщение было удалено
Какие дарители - такие и подарки.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
соглашусь. Тему создать по такой причине? однако...
Сообщение было удалено
Передаривать - ваще моветон. Вы б ещё понадкусанное передарили.
Сообщение было удалено
Я не воспитатель. Спасибо. Если не нравится педагог, всегда можно его сменить. А оправдывать свое жлобство, принижая учителя, этому сейчас многие научились. Лучше б так рьяно детьми занимались. Ваши подачки мне не нужны. Продолжайте и дальше рожать, не имея денег на нормальное воспитание ребенка, разве не так?
Сообщение было удалено
А по существу ответить нечего?
Попытайтесь.
Только без стилистических ошибок в предложении, как в предыдущем ответе.
Еще раз громко - БРЕХЛО.
Сообщение было удалено
Причина нормальная. мне эта тема интересна, потому я её создала. А вот зачем тратить свое время и читать и писать в теме, которая вам не интересна, для меня загадка. Видимо, есть категория людей, которая нравится заходить в чужие темы и писать, что им не нравится...
Сообщение было удалено
да, ужас просто))))) представляете, да, сколько их таких)))))))
Сообщение было удалено
да, логика странная. если не нравится педагог, воспитатель, то проще вообще ничего не дарить. Репетитора так вообще можно поменять за 5 минут.
Сообщение было удалено
Среди ваших коллег -нормальных(действительно,любящих детей и хороших педагогов)-единицы.Большинству же хочется эту розу обратной стороной в одно место вставить.А приходится терпеть,еще и улыбаться.
Кто знает, кто такая Майонезик?
Сообщение было удалено
Местная легенда. автор очень крутых разводок
Сообщение было удалено
Дааа, и вас обеих можно назвать интеллигентными и образованными женщинами? Обзывают комментаторов. Автор, и надо же было Вам вообще поднимать эту тему? Два года получали деньги и из-за какой-то коробки конфет облили грязью родителей ученицы. Вроде умная женщина.
Сообщение было удалено
Вот я люблю детей, стараюсь никогда их не обидеть, всегда подбираю слова, чтобы замотивировать, не принижаю их, улыбаюсь, обучаю в конце концов, подлаживаюсь под родителей, а золотой браслет получает орущая на них бесперебойно мегера, которая хамит родителям и буквально требует с них подарок.
Сообщение было удалено
Эээ... Где и кого я облила грязью? Успокойтесь, подышите. Деньги я получала не просто так, наверное, а за работу, не?
Сообщение было удалено
Если бы вам не нужны были подачки,вы не уси рались бы тут по этому поводу.А по факту-каждая вторая из вас-"Снежана Денисовна".Работали бы нормально лучше.А взятки-это уголовно-наказуемое дело,Снежана Денисовна.
Сообщение было удалено
а в каком стиле пишет? Какие разводки ее?