Написала бывшему. В ответ: а кто это?Девушки написала не просто так. Когда расставались, он на эмоциях орал мне что бы я вернула ему деньги (он дал для аренды кв за месяц) у меня тогда не было чем вернуть. Сейчас возможност есть и хочу их вернуть - дело принципа. Отправила см что бы он написал мне номер своей карточки. Ответ: кто это? Что ответить??
Ничего не отвечай! И деньги оставь себе ща моральный цщерб! А бывший твой мелочный и склерозник к тому же
Сообщение было удалено
Напиши всё как есть
ты что? какие деньги ,ты девочка девочкам мальчики должны помогать,специально он тебе так сказал,значимость свою показать.здесь помнишь до фига телефонов просто людей а своей бывшей тем более,думаю он его и не удалял))) Поэтому напишите *****.. в пальто это и больше не отвечайте а деньги потратьте на себя,уж повертьте ваших благородных жестов он не оценит,
Сообщение было удалено
Просто после того как я сказала что сейчас нет возможности вернуть он ответил "да подавить ты этими деньгами". Я не хочу их себе оставлять после таких слов
вы в своём уме???????????? таких лоххушек только могила исправит,
ничего не отвечай, заблокируй
Ох и жмот.
Сообщение было удалено
!!!!
он твой номер удалил и даже примерно не помнит, а ты не удалила, а почему? ответь себе. давай я тебе погадаю на таро за тысячу. номер карты сказать? нет? ты лоххушка только с бывшим? почему? ответь себе честно.
По-моему все правильно. Он ей ничего не должен. Это лучше, чем потом ходить и постоянно думать, что ты кому-то чем-то обязана. Раз он оставляет после себя такое чувство)
Сообщение было удалено
А зачем Вам номер его карточки? Пошли почтовым переводом на домашний адрес. В бланке перевода можно ещё небольшое сообщение написать, например назначение платежа.
Ничего он не удалял,удалить мог если в новых отношениях не более,а так обычно ***** свою значимость показывать начинают и по типу пофигизм,хотите отдать так и напишите,мне от тебя ничего не надо деньги свои возьми ,бегать за тобой чтобы отдать мне некогда поэтому давай сам как то а то будешь потом вонять что не отдаю,ой ну не люблю я таких мужиков
Сообщение было удалено
это не ОН оставляет, это она себе напридумывала, ничего она не должна. она потратила на него драгоценные годы своей молодости. у неё второй молодости не будет. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Ой я бы не отдавала)))) ну это я у меня опыт большой отношений пожтому мужиков очень хорошо знаю ,подобные для меня дно,еще и эти игра "кто это" мечта всей твой жизни *****
Уже написала- "ты прекрасно знаешь кто. Я просто хочу вернуть твои деньги"
если это игра в Кто это? то значит не нужны ему деньги.
Сообщение было удалено
Зачем вы вся такая серьезная из себя? Кому это надо? Написала бы" Ой, ошиблась номером" Вы же хотели посмотреть его реакцию? Как он к вам? Что думает? Не хочет ли обратно? Хаха Посмотрели? Ничего хорошоего? Правда? Поэтому тихонечко леняйте с деньгами, купите себе новые туфли, а остальные пропейте!
Ты ему таким образом повод дала тебе в будущем, когда у тебя будет счастливая жизнь без него, тебе написать и выжимать деньги из тебя! Зачем думать только сегодняшним днём?
На его вопрос: кто это? Я бы написала: ЭТО БЫЛИ ТВОИ ДЕНЬГИ. И заблокировала.
И дальше потратила их на себя, с огромным удовольствием бы тратила на себя любимую.
По поводу "нехочу быть обязана" думаю, что было бы предложено, сам отказался.
А вообще, изначально, в подобной ситуации я бы отправила почтовым переводом, молча, без звонков и смс, раз уж "нехочу быть ничем обязана".
не возвращать
Уже отправила. И написала " подавись своими деньгами" .
Не опускайтесь до уровня местных прoституток. Верните этому мелочному типу его копейки и пусть у него не будет повода думать, что вы ему что то должны.
Сообщение было удалено
Очевидно, муж имел достаточно оснований для развода.
Сообщение было удалено
ответь: деньги... надо?
ответит : нет
скажи: хорошо, в расчете, спасибо....ха -ха -ха
.....
забудь и живи дальше. ...
Молодец. Все бы так бывшие возвращали наворованное у бывших. Я бы с удовольствием принял от бывшей машины и полквартиры в которые она ни копейки не вложила. Но су..а чёта не пишет смски.
Сообщение было удалено
Как?! Ты же написала, что не знаешь номер его карты!