С парнем встречались 2 месяца, отношения только начинались.В пятницу утром он мне написал, привет зайка и все пропал(вообще мы весь день любили переписывались по вотс ап), я в течении дня написала смс, он не отвечал, думала может занят по работе, к вечеру уже волноваться начала, позвонила несколько раз, он не отвечает. В субботу написала"скажи что случилось?", читает все сообщения но не отвечает и трубку не берет.С ним все нормально, заходит в соц сети, выкладывал фото своей машины
Я так перенервничала из-за этого всего, не понимаю почему он так поступил. Казалось у него чувства ко мне, и говорил он все время об этом. Как он так мог. Все уже передумала, не мог он обидеться, не было повода. Получается просто кинул меня так...может другую нашел, не знаю даже что думать..(((
Как вы думаете почему он так сделал?И как бы вы поступили на моем месте?
Не хочу вас расстраивать, но это классический расставос! Не надо задавать вопросы, зачем, почему, он же меня любил! Просто выбирайте в следующий раз получше!
М-да. Бывают и такие скоты, автор.
Поболит и отпустит, у меня было такое. Пережила, не страшно. У вас отношениям всего 2 месяца - это ерунда. Иногда мужчины так сливаются через полгода - год отношений,а то и больше.
Скажите спасибо богу, что ***** этот слился сейчас,а не когда у вас дети были бы
у меня так слился через полгода. а у вас 2 месяца всего, забьете на него быстро) на вашем месте пока ушла бы в тень.
Жужа права это он так по-своему расстался.
К сожалению сейчас такой век, что мужчины начинают вести себя по-бабски а именно:не отвечать на телефон, тупо игнорировать, не объясняя причины, тем самым наводя мистику)))в тайне желая вызвать ещё больший интерес и страдания! А женщины-напротив в ответ стали вести себя по мужски, желая внести ясности в отношениях предпочитают горькую правду сладкой лжи и любят ставить все точки над "i".
Но настоящие мужчины ещё остались, их катастрофически мало, но они есть. Желаю вам его найти!
https://7lafa.com/book.php?id=142731&page=57
С мужчиной надо встречаться по расчёту )))вы ему - а он вам ) и вас)))) вообщем в след раз лучше 10 раз отмерять и 1 раз дать ) а там как пойдёт . Не переживайте , найдётся прЫнц на белом Фольксвагене)
Сообщение было удалено
Шикарная логика - меня бросили не по тому что я такая дypа, а потому что он кoзeл!
Автор - ты толстая!
Может он увидел ваши голые фотки в инсте?
Сообщение было удалено
Главное - что ты худая.жиров явно не хватает ,ведь мозг - это жир.
просто слился. забей, не трать нервы и время, таких полно
просто слился. забей, не трать нервы и время, таких полно
тел потерял.. нее? как такой вариант?
или запланировал провести праздник с друзьями, а вас в этих планах нет..
Да запил он на 3 дня. Завтра объявится.
Сообщение было удалено
классическое мужское расставание. Так проще, чем тысячи слов объяснений причин