встречались 4 месяца. расставание случилось из-за того, что мы не виделись почти месяц, он даже пальцем не пошевелил, чтобы увидеться. инициатором встреч всегда была я. полное равнодушие с его стороны, особенно в переписках. но на встречах он обнимал и целовал. я бросила. мне сложно давался этот шаг, я люблю. но я не хочу быть его собачкой и вечно ждать когда за месяц он со мной решит увидеться. он даже меня возвращать не пытался. больно, даже жалею немного что я так сделала...как бы вы поступили в этой ситуации?
а секс был?
Сообщение было удалено
А что он сказал, когда ты его бросила?
Да правильно все сделали. Значит, он был не очень то и заинтересован, если не проявлял инициативу. Это закончилось бы тем, что в один прекрасный день ушел бы к другой.
У вас не было отношений.
Отношения-это открытый контакт..ласка..забота..прогулк ..дурачиться. вы его по переписке бросили?)это не шизофрения?
Правильно всё вы сделали. Не о чем жалеть.
не надо было бросать, а просто молча уйти, а если бы уже начал бегать за вами выяснять где вы, тогда уже объяснить причину
Странно автор,за Вами не бегали,не ухаживали,не звонили,не писали,проявляли равнодушие,Вы вроде избавились от этих отношений,а теперь желеете...Вы соскучились по таким отношениям?или Вам эмоций не хватает....какой-то мазахизм...Если бы у Вас был парень,и он затмил бывшего вашего,я думаю вы бы про него и не вспомнили,просто найдите себе человека,который заставит гормоны Ваши шевелится...Ну даже если Вы позвоните бывшему.поговорите.он Вас пошлет,Вы успокоитесь?или Вам еще обиднее станет....
Мне кажется, автор, что это он вас бросил, а вы только через месяц это поняли
Вы ему просто не нравитесь. Почитайте книгу с соответствующим названием (автор Грег Берендт) и утешьтесь!