Гость
Статьи
Кто из них врет

Кто из них врет

Хелп! Всем доброго дня!! Помоги мне разобраться в немного нелепой ситуации.
Я встречаюсь с мужчиной недавно.. Мы находимся в одной компании И отношения по некоторым причинам( не буду писать по каким) не афишируем. Но у нас в компании есть одна дама, которая не ровно дышит к моему избраннику и явно о чем то догадывается.. даже как то напрямую спросила у него,есть ли у нас что- то с ним или нет. И когда мы с ней находимся наедине, всегда начинает рассказывать, как он ей звонит/клеится и как она его отшивает, что мол не пара, а он все равно к ней лезет,приезжает, ревнует ее к другим. Когда я это слушаю,мое сердце уходит в пятки и меня бросает в холодный пот. я ему все это рассказываю, говорит не правда. Я понять не могу, кто из нет врет... Поверить ей? Ведь не будет же человек сам на себя наговаривать такие вещи..придумывать истории какие- то... или верить ему,ссылаясь на то, что она его просто ревнует.. Я запуталась... может у кого то есть идеи как проверить это?

Пуля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы замужем? Или он женат?

Гость

Валить оттуда, вместе с мужиком если он вам так нужен

Гость

Если она к нему неровно дышит, то из кожи вон вылезет, чтобы вас рассорить. Бабы они такие....
А чтобы впредь не доходило до недоразумений, объявите всем, что вы пара.

Гость

У меня была аналогичная ситуация. Так же встречались не афишируя, и вот одна дамочка рассказывает, что он к ней зашел в гости, чай попили, он стал домой собираться, а потом как на нее налетит в страсти, но ей не понравилось, *****маленькая и скорострел.
Ну я головой покачала и поржала про себя, я то знала, что это не так.
Потом мы рассекретили наши отношения и я другой подруге рассказала, что там сооовсем не маленький. Подруга рассказала этой дамочке, а она ответила: Я имела ввиду, велика фигура, да ддура.)))

Гость

когда она снова начнёт, то попросите показать его звонки на её телефоне и смотрите на реакцию.

Энчи

Зачем вам вообще лезть в чужие отношения. Никак не реагируйте и говорите лишь о том что знаете на все 100%. Вдруг он шизофренник. А она неопытная в отношениях и не понимает что происходит.

Эта дама обнаглела

Пуля

Хочется верить, что именно он мне НЕ врет... я не хочу находится в отношениях обманутой.. Мы давно друг на друга смотрели.. началось у нас и вот она пришла.. и начались все эти истории...непонятные.. а рубить вот так вот с плеча с ним тоже не хочется.. ведь возможно она именно этого и хочет..

Луиза

Придумайте что - нибудь .Подумайте как там по времени у него - получится ли с ней .проследите как они общаются - иногда сами себя выдадут - он или она.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Конечно тетка врет, мужчине то зачем врать, а она пытается вас вывести из равновесия, выбить колею из под ног.
.
Да даже если и он врет, ну что тут такого, мужчине можно, это вообще священная обязанность всех мужчин вас обманывать, это нормально.
.
_

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: