Ему нравятся девушки в платьях ,у меня немного другой стиль ,вполне женственный ,в платьях чувствую себя не комфортно,да мы и не ходим в такие места где было бы уместно платье ,что делать очень бешусь когда он хочет вырядить меня как куклу
На встречу с его друзьями или родителями надень леопардовое обгятивающее мини из-под которого видны трусы с туфлями копытами и красную помаду не забудь. На его вопросы отвечай "ну ты же хотел чтобы я носила платья"
Сообщение было удалено
Правильно. Шоковая терапия не помешает).
Так скажи, что надо платья купить, чтобы носить. И веди оленя в ТЦ, да в магаз подороже. Если олень свалит, то хоть платья останутся!
Ой проблема, говори платьев почти нет пусть покупает а там и можно поносить)
Ну уйдет он к другой, более женственной, которая будет носить платьица. Это проблема? А вообще, была уже такая тема.
А я люблю платьица))
Сообщение было удалено
ПонОсить или поносИть?
А в какие места, автор, вы ходите с парнем, где платье неуместно?
Сообщение было удалено
По горам, по лесам, по зелёным лугам... по степям, по полям...
Сообщение было удалено
По болотам шатаются...газом дышат.
Вот мозг и выдаёт про неуместно...
Знаю таких. И им не пойдет абы-какое платье, да еще и с кедами какими-нибудь. О, это были любители "женственности" по полной программе. Думаю, автор первым попавшимся удобненьким платьицем не отделается.
Сообщение было удалено
Вы смеетесь. А ведь есть такие экземпляры, которым при любых обстоятельствах лучше, чтобы в платье. Как будто на дворе 19 век и у женщин нет более удобной альтернативы.
Я тоже платья не ношу, неудобно. По юности носила на вечеринки, сейчас для работы и повседневной жизни больше нравятся джинсы или брюки, летом шорты
Сообщение было удалено
Меня как-то муж этими платьями достал, я в точности так и оделась в гости. Весь вечер сидел меня под столом за коленки хватал, исподтишка за задницу щипал и в коридоре зажимал. Теперь просит так одеваться чаще, устала уже посылать
Да, автор, носите платья, без трусов, маточкой дышите, будете ахуйеттьь какая женственная
Сообщение было удалено
Хочет - пусть покупает))) Или он думает, что его хотелки за ваши деньги?
Сообщение было удалено
И почему это плохо? Автор найдёт более покладистого, который ей будет восхищайся в любом виде.
А что ж не нашел себе любительницу платьев.что за тенденция выбирать девушку, а потом критиковать, то она одевается не так,то весит много/мало,почему не найти сразу ту, которая устраивает
Сообщение было удалено
Ну, он не последний мужчина Земли, наверное, изначально нужно было выбирать поклонницу платьев. Мужчину тоже можно попросить не пить спиртное, не курить, не встречаться с друзьями, не ходить на рыбалку, не есть жареное мясо (нужное подчеркнуть). В такой ситуации 99% сильной половины человечества пошлет вас с вашими просьбами темным лесом. Я тоже не люблю платья и считаю большой проблемой навязывание своих вкусов другим людям.
Такую проблему прям делаете. Понятно, что мужчина хочет видеть рядом с собой стильную, красивую, женственную девушку. Никто ж вас не заставляет каждый день в платьях разгуливать, наденьте пару раз на прогулку или в какое-то место, от вас не убудет и ему будет приятно) Да и может вам самой понравится их носить. А что вы обычно носите?
[quote="Гость" message_id="60358586"]Такую проблему прям делаете. Понятно, что мужчина хочет видеть рядом с собой стильную, красивую, женственную девушку. /quote]
Кто ему мешает изначально выбрать именно такую? Автор же не единственная в мире.
Автор, вы так ему и скажите: я никогда не променяю свой брезентовый комбинезон и кирзовые "берцы" на поганые платья и туфли! Ну не привыкла я в платьях асфальт укладывать и шпалы таскать!
Думаю сразу отстанет, и будет восхищаться вами, даже если в театр,или в гости вы наденете промасленную телогрейку и ватные брюки.
Ойййй. Был у меня такой. Я одевалась вполне прилично. Но любила удобную обувь. Если выходили в свет, то одевалась, как положено: платьице, каблучки и т.д. Но начались претензии, что я должна каблуки и платья носить каждый день. Я терпела, терпела, а потом когда я вырядилась, как он захотел, а потом все равно увидела, что он пялится на других, послала. 2 года прошла и я ни минуты не пожалела. Сама замечаю, если человек не нравится, что раздражают любые мелочи, а когда любила парня, то даже не замечала, в чем он одет.
Я на лето себе платье в ателье заказала http://lichnoe.kz/ давно такое хотела