Добрый день. Познакомилась на сз с мужчиной, ему 27, мне 19. Мы постоянно с ним общаемся, он пишет мне. Но с его стороны нет никаких попыток встретиться. Мы общаемся чуть больше недели. Быть может, я слишком спешу, но другие парни с этого же сз зовут меня встретиться в первый же день общения. Этот мужчина часто говорит, что я ему нравлюсь все больше и больше, что он во мне не ошибся. Но при этом продолжаем общаться, в основном, как друзья. Он мне нравится, он очень интересный собеседник, но я не хочу влюбляться безответно, поэтому сразу же прекращу общение, когда пойму, что это ни к чему не приведет. Он добавил меня вк, но у него в друзьях только девушки, их шесть. Недавно разговаривали, и он сказал что-то вроде что я еще встречу своего человека, что выйду замуж и тд. Смысл в том, что он как бы даже не ассоциировал себя с этим мужчиной. Как будто поучал меня, но сам остался в стороне. Я не понимаю, заинтересован ли он во мне, или нет. Что ему нужно в нашем общении. Стоит ли ждать чего-то? Дайте совет. Только адекватный, пожалуйста
Возможно он пока присматривается, думает, выбирает. Возможно, кто то есть еще на примете. Подождите, автор, не торопите события. Пока переписывайтесь , а там время покажет.
Да сидит он! Время коротает. Освободится - приедет!
Сообщение было удалено
откинется ))))
женат "ваш" мужчина,ждет пока жинка куда нибудь свалит
Зачем торопить события ? Общайтесь , влюбляйтесь , любите , наслаждайтесь молодостью , всему своё время
Сообщение было удалено
Говорит, что не женат и не был. Рассказывал, что жил с несколькими девушками гражданским браком, но они его чем-то не устраивали. Вечера постоянно просиживает на этом сайте. Говорит, что жены его друзей отрицательно а нему относятся, мол имеет плохое влияние на них, раз свободен.
Сообщение было удалено
Он говорит, что уже хочет серьезных отношений. Он говорил мне про свой образ идеальной женщины, идеальных отношений, просто не может ее встретить, но продолжает искать.
Сообщение было удалено
Точно, откинется по УДО. Приедет к авторше, накидается спиртяги и на перо её наштырит.
а я однажды прикалывалась на СЗ, выставила фото мужика и разводила баб, приколистов там много, стоит зайти туда и посмотреть, что некоторые мужики со своими фотками сидят там по 5 лет.
Ну так это левая страница вконтакте, все эти 6 девушек такие же как и вы с сз, он со всеми вами общается, развлекается так, самоутверждается, чтобы вы восхищались какой он классный собеседник. И для встреч уже кого-то наверно выбрал, но это не вы.
скорее всего он женат или живет с девушкой, мой бывший тоже сидел на сайте знакомств, когда я спросила зачем , то он ответил, ну я же их не шпилю, а просто общаюсь , мы переписываемся и все ))) залезла в его переписку , а там симпатичные девчонки ему фотки присылали и нежности писали , а он да да встретимся, а сам со мной был и тел выключал , ***** он ну что скажешь .
либо женат, либо фейковая страница и фотки. не обольщайтесь.
неделя! Да, это срок! Пора жениться!