Гость
Статьи
И снова про отсутсвие …

И снова про отсутсвие отношений...

Я не знаю что делать.Я каждый день выхожу куда-либо гулять (даже без какой-либо цели) с надеждой, что познакомлюсь с парнем. Красиво одеваюсь, крашусь.Чаще одна, чтобы парень не постеснялся ко мне подойти. Но чаще я первая подхожу к парню который понравился на улице. Улыбчивая, позитивная, лёгкая в общении. Даю им свой телефон, вечером сразу же перезванивают. И почему-то ничего не выходит. Либо тухлое общение, либо кроме дружеского общения ничего дальше не выходит,либо они ничего серьёзного не хотят, либо у них есть девушка, но не против секса на стороне. Я устала от этого. Я очень хочу любить и быть любимой. Я стараюсь и делаю все, чтобы эта встреча произошла. Почему не выходит? Почему у меня только непродолжительные романы? Я же не сижу дома. Все подруги с парнями. Мне стыдно быть без постоянного парня в 21 год. Мне очень плохо, поддержите.. Каждый вечер пью валерианку, очень сильно это переживаю. Я уже начинаю сомневаться, что у меня будет парень/муж. Так и подохну одна на пенсии....

Скоро лето
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

хе... до пенсии не доживешь с такой неврастенией.
заняться что ли в жизни больше не чем, кроме того, как кобелей цеплять?

Гость

Отпусти ситуацию. Найди дело, которое тебе интересно и полностью погрузись в него. Один мой друг как-то сказал, что его пугают девушки которые слишком хотят отношений. С ними сложно. Они прилипчивы. А если девушка самодостаточна, внешне не проявляет заинтересованности в мужчине, то она интригует. У мужчины появляется охотничий инстинкт. Займись учебой, ходи на танцы, в спортзал, на тренинги. В общем туда, где тебе будет интересно. Самодостаточный, увлечённый, уверенный в себе человек всегда привлечёт себе спутника. С таким хотят познакомиться.

Гость

От нет мозгов в 21! Нет!

Гость

У меня все тоже самое было в Вашем возрасте! Мой Вам совет: расслабьтесь, оставьте эту цель: найти мужика; пока Вы так на этом сконцентрированы ничего не выйдет, точно Вам говорю. И способы Вших знакомств ни к чему хорошему не приведут, оставьте эту привычку подходить и знакомиться первой, таким образом хорошего парня не найти! А плохой зачем нужен? Ваш мужчина сам Вас найдёт! Я тоже страдала от одиночества и встретила своего будущего мужа, когда мне 24 было. Если не складывается личная жизнь, тратье время на себя: фитнес, обучение, любимое хобби, читатйте интересные книги. В общем, ищите себя(это куда важнее), а муж и так найдётся!

Скоро лето
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за такой развёрнутый ответ! Не поверите, я раньше так себя и вела. У меня отношения и правда были не на первом месте, я занималась своим саморазвитием. Искусство, кинематограф, фотография. Я по специальности из творческой среды. Но все равно у меня постоянный партнёр не появлялся.... Я настолько перенасытилась своим саморазвитием, очень хочется твёрдого плеча. И решила взять все в свои руки. Согласна с мнение окружающих, что после 25 очень мало нормальных парней остаются. Другие девушки не дуры, сами это понимают и женят на себе. Вот я тут и помешалась....Ведь надо ещё найти парня, подружиться, начать встречаться, потом через какое-то время пожить вместе и свадьба. А это занимает очень много времени. А до 25 мне осталось 4 года. Вот так....(

Скоро лето
Гость

Сообщение было удалено

А как вы познакомились со своим мужем?) Расскажите

Гость

Вот что значит у человека куча свободного времени и нет проблем.

Гость

Были б интересным человеком, чем то увлекающимся, к вам бы парни сами тянулись. А такие тyпыe, которым "стыдно в 21 год без парня", каждый день от безделья шатающимся по улице с надеждой в глазах с кем-то познакомиться, только на одну ночь и сгодятся, дальше не интересно. Займитесь уже делом каким-нибудь.

Mrs

Гость 8 прав на все 100%.

Васисуалий

Автор ты девственница?

Скоро лето
Миссис Крумплеботтом

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Я тоже встречала девушек, хм, не интересных, но они тоже при парнях. Мистика

Скоро лето
Васисуалий

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Скоро лето

Сообщение было удалено

мы с ним в институте вместе учились. На втором курсе встречались немного, расстались. И я вот тоже в постоянном поиске была. Знакомилась в кафе, клубах... И ни к чему серьезному это не приводило, расстраивалась постоянно из-за этого. А потом в соц сетях, уже после окончания ВУЗа, в друзья друг к другу добавились, переписывались, он встретиться предложил ну и опять все завертелось. Уже 8 лет вместе, дочка у нас подрастает. Так что, автор, все у вас впереди! Все обязательно будет, кроме того, 21 год - это очень мало, Вы очень молоды.

Скоро лето
Гость

Сообщение было удалено

Очень здорово получилось!! Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни в любви и согласии и здоровья маленькой девочке)))
К сожалению, сейчас у меня даже поклонников нет.... раньше их было много. Я их всех разогнала, так как они напирали на меня и хотели большего, а я их не видела в роли своего парня.((

Александр

Не спешите.Вы очень молоды и в вашем возрасте парни хотят только секса .А хотите серьезных отношений возрастной барьер поднимите коль хотите в жизненную рутину окунуться.

Скоро лето
Александр

Сообщение было удалено

А как поднять этот барьер?

Гость

6 правил Глеба Жиглова:
1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Люди это любят.
2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.
3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.
4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес – старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем живет, что собой представляет.
5. Даже “здравствуй” можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека.
6. Даже “*****” можно сказать так, что человек растает от удовольствия.

Александр
Скоро лето

Сообщение было удалено

Не Вам объяснять Я так понимаю Вы не из робких? Например в тренажерном зале.Где можно познакомиться просто для общения а мужчина в свою очередь со временем может пригласить на пикник учитывая наступление лета при определенном скоплении мужчин возрастает шанс познакомиться с желаемым мужчиной и прочувствовать его чем дышит какие планы если не женат и т,д.

Гость
Скоро лето

Сообщение было удалено

спасибо большое! А я Вам желаю по скорее обрести личное счастье! И не грустить, не в коем случае! Просто, Ваша тема мне очень близка, я понимаю, реально, как будто бы я написала много лет назад))

x86Assembler
Скоро лето

Сообщение было удалено

Хорошие парни, которые могли бы стать хорошими отцами и мужьями сидят перед компом и пишут код, зарабатывая $. Никуда не ходят, потому что уверены, что вокруг лишь одна разношерстная блядовщина. Некого в жены брать.

Гость

С чего вы взяли, что надо обязательно до 25 замуж? Мой брат двоюродный - бизнесмен. Женился в 30 на 28-летней, до этого они год встречались и год жили в ГБ. Очень хорошая пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый дeбильный совет - это отпустить ситуацию. Отпустит, так и будет вечно одна, а потом 40 лет и много кошек.

Саша
Скоро лето

Сообщение было удалено

Привет! Я очень хорошо тебя понимаю, так как сам просто пропадаю без девушки...со мной даже что-то произошло на этой почве: я буд-то погас душёй без девушки и мне ничего не мило, только бы найти Её...Давай дружить и поддерживать друг друга! Мне 33. Зовут Саша. Моя почта: gentlepower@mail.ru. Напиши мне...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: