Гость
Статьи
Об избалованности …

Об избалованности мужчин

Заметили ли вы, что сейчас стало много мужчин, которые избалованы и откровенно говоря испорченны. Я имею в виду то, как они рассуждают, как относятся к женщинам. Не ценят, не уважают их. При этом …

Мария
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас случайно не травма головы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в принципе правильно он написал,сейчас у каждой в голове не пойми что,одной гламур и телефоны,другой шубы и курорты,мужик может ничего не делать,но только если денег давать будет много. Я сама из провинции и не скрываю этого,читаю и вижу- в столице у женщин требования какие и поражаюсь. А мужчина этот, воспитания видно старой закалки,такие нужны,а то совсем обабилась и спилась молодежь,его бы к нам и если работящий,то с руками бы оторвали такого,чувствуется стержень в нем.Вы себе гламурных оставьте.

Гость
мч

Сообщение было удалено

Запомните простую как валенок истину и не важно сколько вам лет. Женщина всегда уважает если есть за что. Если не за что, она не будет презирать, но и уважать тоже. Логично и мудро и вам мужчинам это не изменить, это заложено изначально.

И
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно удивили.

Гость
winter

Сообщение было удалено

Не ответит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все очень просто. Обычный какой то парень, одновременно общался с кем то еще, может и с тремя. Отвечал кое как, потому что и сам общаться не умеет и отвлекался наверно на что то другое. А вот по фото вы ему явно понравились. Не знаю радоваться вам или нет)) по мне кажется обычный *****. Вы могли ему точно понравиться по фотке, но другая например отказалась встречаться. Забейте на него, он к тому же еще и наглый, раз удивился, что встречаться не захотели.

Гость
мч

Сообщение было удалено

Преувеличена, преувеличена, только почему-то тянет вас к нам со страшной силой аж до самой старости.

И
Психолог-социолог

Сообщение было удалено

Удивительно с Вами согласен, Вы в КГБ не работали раньше?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Это просто отсутствие воспитания и вежливости. И это не мудро, это просто животно и совершенно непродуктивно. Кроме того, разве не приятно жить в обществе, где все друг друга уважают априори?

Робот
И

Сообщение было удалено

Гость

Не ответит)

Думаешь, это баба написала? Щас!

Могу я ответить. По ссылке зашел. Поражена?

Мужик

Да тут все просто. Как женщины себя позиционируют, так к ним и относятся. Кто ж виноват что бабы сами вешаются на мужиков и раздвигают ноги на первом -третьем свидании. Женщину "без пробега" из кучи мужиков встретить нереально. Так что если ищете виноватых -гляньте в зеркало

Карина

да, есть такое. Наши мужчины зажрались, поэтому многие женщину ищут способы уехать зарубеж

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Я не постоянный посетитель,читаю и пишу сейчас по причине травмы,темы тут поднимаются острые,зачастую становится мерзко от постов женщин,часто стыдно за мужчин,какими их описывают. Согласен,что часть мужчин русских не первый сорт,но это воспитание,политика и глобальные низкие зарплаты и поощряемый алкоголизм виноваты.Женщина же должна год,два до брака пожить и посмотреть на него,если он все время таков,то шансов мало,что после свадьбы он изменится.
Лично моим воспитанием занимались целых три поколения М,начиная с прадеда,мне привили и лампочку прикрутить и много чего еще), доход у меня тоже хороший,но я как и писал выше не буду и не хочу готовить и мыть посуду.
По своему опыту могу сказать,что у каждой моей бывшей,был свой набор требований и понятий о "Настоящем мужчине",порой они даже не могут сформулировать чего хотят. В мое понятие мужественный в основном входят- смелый,cильный,не боящийся принимать самостоятельные решения и надежный,этого более чем достаточно.
Если мужчина способен принять решение, обеспечить, повести за собой я сама все постираю, приготовлю и вымою. А современные М. хотят чтоб жена наравне с ними обеспечивала доход в семью. Тогда уж пусть и он часть работы по дому берет на себя, если я беру его обязанности добытчика. А уж если вы хотите чтоб жена занималась домом и детьми, так обеспечивайте ее и детей. А она пусть сидит дома и выполняет свои женские функции.

Гость.
Мужик

Сообщение было удалено

сказал прыщавый девственник))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да бросьте метать бисер. пусть живет как обезьяна, его дело) наше обходить гoв.нo стороной) думаете таких никогда не было? всегда было подобное. это животное, существующие на уровне инстинктов. такие тоже природе нужны) навоз полезен)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

поражена? еще чего) смеюсь. ссылка ага))))) а выйти не пробовал?

Allo
Мария

Сообщение было удалено

Всё идёт как идёт, не надо ничего менять. Те женщины, которые действительно хотят быть счастливыми, прекрасно знают что и когда нужно мужчине, и уж тем более не будут выё6ывaтьcя, если очевидно, что мужик-то нормальный, и откровенно им нравится. И чем быстрее и точнее работает мозг женщины, тем быстрее и точнее она принимает решения, опережая oBeчек, которые начитаются всякой мути, насмотрятся заграничного кино, и думают, что они, вот непременно они тоже достойны таких романтических переживаний, когда главный герой проносит любовь к женщине через всю жизнь) Ну или красиво и долго ее добивается))
.
Да, в кино это всё выглядит безумно романтично, но реально совсем другая. Тут кто первый, тот и молодец. И к мужикам относится, и к женщинам. Хочешь быть счастливой? Кто тебе мешает - будь! Но всегда помни - мир сейчас гораздо быстрее и динамичнее, чем был у наших родителей. И позволить себе замыкаться продолжительное время на одном человеке, не получая ответной положительной реакции - глупость полнейшая, и расточительство. В мире тысячи отличных мужчин и женщин. Так почему ты, дu6uла кусок, решил, что счастлив будешь только вот с этой?
.
И только жизнь и время учит таких uдuoтов, что счастливым можно быть с кем угодно и когда угодно, не тратя время на душевные страдания. Ни минуты. Не клеится? Не складывается? Так какого чёpтa ты проcepаешь свою жизнь? Что, дoxyя лишнего времени?

Allo
Гость

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко ))) Крыльями еще так поделай! ))

Гость

Сообщение было удалено

Женщин испортили мы сами , переплачиваем за писечку ! вот они и зажрались !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пишет женщина, в которой бы мужчины хотели видеть олицетворение добра и душевности. Думается, тему можно закрывать, всё очевидно: с такими фуриями и SS-овками ни один нормальный мужчина отношения строить не будет.

Гость
Allo

Сообщение было удалено

я топчу тебя, а ты возмущаешься, ту.пой кур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходит в голову, что она просто УСТАЕТ?
Если вы хотите, чтобы она взяла на себя весь быт, избавьте ее от необходимости зарабатывать.
Но, думаю, и вас жаба задавит полностью обеспечивать женщину.
А она побоится бросить работу - вас же видно, по тому, что и как вы говорите, сразу ясно, что ни любви у вас к ней нет, ни желания помочь, поддержать. Вам ДОВЕРЯТЬ невозможно, понимаете? И работу с таким, как вы, ни одна вменяемая женщина не бросит.
Вот и получаем - усталая замотанная баба, и мелочный, подсчитывающий, что там для него сделали/не сделали, ни фига не добрый-любящий-великодушный мужичок.
Если вы хотите, чтобы женщина с радостью создавала для вас уют - или меняйте свое отношение к женщинам... ну или ищите совсем уже отчаявшуюся терпилу, готовую и работать, и дома во вторую смену заступать. Но такие (терпилы) тоже за все счет потребуют, так или иначе. Жизнь все расставляет по местам, знаете ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы завидуете? Пойдите и найдите себе мужика, порадуйте свою попку)
Знаете, а я ведь НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, что мужички-пополамщики, пишущие на вумане, все эти непонятные существа не вызывающе ощущения Мужчины, на самом деле латентные педерасты. Этим и объясняется их странноватое отношение к женщинам.

Гость

Да , мужчина стал рассматривать женщину с точки зрения выгоды. Секс сейчас очень доступен , поэтому в браке это не цель . А цель это взаимовыгодное партнёрство . Приведу пример . Приехали мы с подругой в компанию ребят и девчонок . Играли в настольные игры , немного выпивали . Подъехал парень , лет 30 . Стал со мной знакомиться . О парне : молодой карьерист , пошёл на повышение и переезжает в наш город . Офицер , перспективный , красавчик . Его первые вопросы были мне : где работаешь , сколько зарабатываешь , наличие жилплощади , и какая у меня машина . Так когда я ему сказала что машина под окном стоит , он поднялся и пошёл проверять , оценивать . Вывод прост , перспективный молодой человек хочет в отношения перспективную девушку , без проблем и с целью совместного продвижения по жизни . А секс потребность вторичная , при вступлении современного парня в брак . Добавлю , что слушала я его с печалью нескрываемой . Ответила , что замужем . Показала кольцо . Но осадок остался . Обидно за девчонок . Парни нынче меркантильные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вывод прост , перспективный молодой человек хочет в отношения перспективную девушку , без проблем и с целью совместного продвижения по жизни .

Гость

Но осадок остался . Обидно за девчонок . Парни нынче меркантильные

Как и женщина рассматривает мужчину так же с точки зрения выгоды и перспектив. Всё справедливо. Или есть несогласные, которые считают, что такой подход - это исключительное право только женщин? )))

Тоже логично, как и женщина хочет себе беспроблемного мужчину.

А чего обидно-то? Испокон веков дворяне брали в жен дворянок, по сватовству, объединяя семейные капиталы, с крестьянками лишь забавлялись на сеновале. А сейчас же, наследуя советское прошлое классовой уравниловки, любая условная "кухарка" без рода и племени мечтает и желает скрепить себя узами брака непременно с "настоящим мужчиной", крепким, статным, состоятельным, щедрым. Одним везёт, другим не очень. Как говорится, принцев на всех желающих не напасёшься) Кому-то и кучер достанется)))

Пупсик

Встречный вопрос - а вы то женщины сильно мужчин уважаете? Хочешь изменить мир? Начни с себя :)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Дело в том, дорогая баба, что мужчины наконец стали задумываться и анализировать свои отношения с вами. Они уже не готовы, как раньше, за томный взгляд прЫнцессы отдать всё своё имущество и жизнь в придачу. Разумеется, вам это не нравится - лошков_тупых_всё меньше, а кого доить-то тогда? В переводе с бабского на русский фраза "настоящих мужчин не осталось" имеет смысл "трудно сегодня найти лошка_который готов ради бабы расстаться с последними трусами и жизнью"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если почитать форум, то очень легко проследить следующую картину : мужик должен быть красивый, богатый, внимательный, щедрый, романтичный и тд и *****. А женщин такой мужчина должен любить просто за ее дырку, судя по всему. Ну а последнего добра навалом и чуть ли на дороге не валяется, ибо бабы в погоне за гендерным равенством потеряли остатки самоуважения и порядочности и начинают массово раздвигать ноги со школьной скамьи. Естественно, что способности мужчин на ухаживания и добивания женщины со временем атрофировались за ненадобностью. Ну а зачем, если и так даст в течении пары свиданий? Ну а не даст она, так даст другая. Сейчас проблем с бабами нет даже у самых захудалых мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смайликов-то понаставил. Типа удачно пошутил)
Насчет того, нормально ли мужчинам рассматривать женщин как добытчиц - э... а ничего, что мы РАЗНЫЕ? Вот когда вы начнете РОЖАТЬ - тогда да, вам сама природа подскажет смотреть на женщин с точки зрения прокормит-не прокормит семью.
А пока - да, для женщин НОРМАЛЬНО ждать от мужчины защиты, в том числе и материальной.
Для мужчины это - сбой мужской программы... обабились вы, мил человек. Фу, мл ять.
Мужички скоро начнут цветов и ухаживаний требовать - и будут считать это нормой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему вы желаемое за действительное выдаете.
Во-первых женщин и мужчин примерно равное количество,уж лет до 30-35 точно, а чуть моложе даже мужчин больше, если я не ошибаюсь.
Во-вторых - сомневаюсь, что у вас очередь стоит из жаждущих "раздвинуть ноги".
А в-третьих - да, женщины легкого поведения есть... Но это ведь себя не уважать таких подружек иметь... Хотя вам, наверное, сойдет.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых лет в 29 мужчин и женщин становиться одинаково, а после 30 мужчин меньше. И это только голая статистика которая не учитывает например что сидячих мужчин на 1-,1,5 млн больше чем женщин, то есть они как бы есть, но и их как бы нет :)) Ну и так далее, короче вывод после 30 мужчин уже меньше а после 35 ЗАМЕТНО меньше :).
во-вторых: не поверите, но это в 18-20 лет девченки выделываются, а после 30 найти секс не проблема.
в-третьих неуважать себя это когда содержать непонятно зачем тётку толку с которой как с ***** молока, а иметь несколько ветренных подружек почему нет?! Мы мужчины по-другому устроены и у нас секс не сакрален :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы начнем рожать?!! А когда вы начнете снова рожать? Ну как раньше по 15-20 за жизнь, сидеть и не звиздеть, всё делать по дому - ВСЁ... без стир машинок, и прочей лабуды? Выходить замуж девочками, а не пол жизни сначала по клубам шарохаться? и так далее... Ну вот тогда и мы будем добытчиками, а пока извините... не достойны вы таких :)) Да и смысл?!!! А насчет того что мы разные, да есть такое, но это нивелируется понятием РАВНОПРАВИЕ. Или скажите что оно вам не нужно?!! Ну-ну...

Гость

Пупс. Ты гонишь. По мнению местных ты описал какую то опущенку-невостребыша. Здесь же считают, что лучшая невеста для мужика это затридцаточная детная разведенка. Самые причем ценные - с двумя и более детьми от разных типа мужей. Причем даже моего тупого сарказма они не поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? ))) А что будете делать это красивенькое амёбо-икубатор в случае частичной или полной утраты дееспособности мужа? Давайте-давайте, расскажите мне, что оно будет делать? Работать - не умеет, недвижка потихоньку распродаётся на лечение, своего ничего у нее нет...
.
Не стесняйтесь, поясните мне, что должна делать жена в случае физической невозможности мужчиной зарабатывать деньги? Сделать ручкой и уйти к новому спонсору? И какой толк с вашего этого "рожать", если ребёнок в случае потери кормильца-мужчины просто с голоду помрёт? Или на бабок-мамок-тёток всё свалите, помощь простить будете?
.
Кстати, обратите внимание на ярчайший пример двойных женских стандартов. Когда надо - она, значит права качает, у нас же за равенство. Как равенство перестаёт быть выгодным, сразу начинается вой - я же девочка!!!!! Хнык-хнык)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Рожать можно от НОРМАЛЬНЫХ мужчин, от Пупсиков, пишущих на этом форуме, рожают совсем уж дypы.
Насчет стиральных машинок и прочего - ну и вы тогда не просиживайте *опу за компом, а топайте в поле пахать или в лес рискуя жизнью охотиться.
И о равноправии - равные права в том смысле, что унижать нельзя никого, это НОРМАЛЬНО. Но форумные пупсики-мужички отчего-то понимают равные права как возможность самим стать бабами и во всем сравняться с женским полом)
См. сообщение 140, это для тебя, Пупс)

Гость

[quote="Гость" message_id="60379867] Да что вы говорите? ))) А что будете делать это красивенькое амёбо-икубатор в случае частичной или полной утраты дееспособности мужа? Давайте-давайте, расскажите мне, что оно будет делать? Работать - не умеет, недвижка потихоньку распродаётся на лечение, своего ничего у нее нет...
.
Не стесняйтесь, поясните мне, что должна делать жена в случае физической невозможности мужчиной зарабатывать деньги? Сделать ручкой и уйти к новому спонсору? И какой толк с вашего этого "рожать", если ребёнок в случае потери кормильца-мужчины просто с голоду помрёт? Или на бабок-мамок-тёток всё свалите, помощь простить будете?
.
Кстати, обратите внимание на ярчайший пример двойных женских стандартов. Когда надо - она, значит права качает, у нас же за равенство. Как равенство перестаёт быть выгодным, сразу начинается вой - я же девочка!!!!! Хнык-хнык)[/quote]

О, еще одно пришло. Борец против двойных стандартов)
Мужчина, вам так не терпится стать женщиной?

Гость

Мужчино, которое здесь пишет, читай сообщения 140 и 152.
Чао.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко )
Женщино, вы на конкретный вопрос в состоянии ответить, или он на столько неудобен, что вы предпочитаете кудахтать, но ни в коем случае на него не отвечать? Потеряли где вопрос? В сообщении №151

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чуть дошираком не подавился) Вы еще и самому определению "равноправие" умудрились дать какое-то своё выгодное определение.
.
А теперь давайте все вместе прочитаем настоящее определение:
Ра́венство поло́в — концепция, подразумевающая собой достижение равенства в правах между мужчинами и женщинами в СЕМЕЙНЫХ и других правовых отношениях. Равенство полов, как принцип, состоит в том, чтобы изучить и устранить все социальные барьеры, мешающие человеку проявиться как личности, а также создать равные социальные возможности для реализации личности мужчин и женщин во всех сферах жизнедеятельности в зависимости от предпочтений автономной личности.
.
Не очень выгодно получается, да?) С одной стороны, равных прав ой как хочется, а с другой - деньги в семейный котёл одинаково нужно закидывать) Все права автоматически подразумевают и соответствующие обязанности, а местные дамочки, когда им выгодно, предпочитают об этом "забывать".
.
Тут-то и начинается вой - я женщина! Я рожаю! Мужчина должен всё, но права мне такие-же подавайте, у нас равноправие)))

Гость

так забавно читать их бахвальство "да я вас всех. да я крут, да вы все мне не нужны. я сам по себе, я уже взрослый!" и где? на женском форуме)) нашли место. что они вообще тут делают? я прихожу поболтать с женщинами, а тут эти...о чем с ними говорить то? да и не хочется, совсем не хочу. не знаешь куда от них деться. на улицу выйдешь - ур.оды, в магазине - *****, в инете обходишь стороной все эти мужские странички потому что там ур.оды, доберешься до женского форума пробираясь сквозь эти мужские форумы как через грязные заросли - и тут тоже эти ур.оды сидят! куда от них деться? и читать у них нечего. в одном предложении может написать одно, через строку передумать, вконце он уже думает прямо противоположное....у меня кровь из глаз и мозги набекрень. логика, смысл, мысль, умение поддержать тему разговора....это сейчас так далеко от мужчин, вместо них мат, злость, ту.пость. мужичье, свалите на свои форумы, дайте от вас отдохнуть. мы все равно друг друга не поймем, мы слава богу разные

Гость

Я хочу равных прав как человек к человеку, а как женщина и мужчина нет. А вообще хочу как можно меньше общаться с мужиками, мне очень комфортно с женщинами,не совсеми конечно, но лучше чем с мужчинами однозначно.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

"Кругом у.р.о.д.ы., а я королевна" . Эх как банально

...
мч

Сообщение было удалено

Я прочитал,как я понял,что мужчина сошелся с женщиной,работает он много,зарабатывает гораздо больше ее,отдает ей деньги,предоставил жилье и оплачивает со своего кармана все расходы. Ему хотелось,чтобы она больше занималась хозяйством,она решила устроить полное равноправие и практически поставила его перед фактом,естественно он возмутился,может были скандалы.Начал делать все сам,но на следующий месяц внес денег ровно сколько и она и поделил расходы.В ответ устроила ему скандал и они расстались,в итоге по деньгам и морально ему выгоднее жить пока самому,а эти услуги ему делают за 20 000 руб.
Я мч 29 лет и я сделал такие выводы из прочитанного,наверняка в подобной ситуации я бы тоже был очень разочарован.
Зачем вы скопом на мужика напали? Неужели это удовольствие вам доставляет.

А мой бывший жил у меня! Меня не содержал вообще. Ничего в дом не покупал. Зато каждый день нервы мотал, что я должна ему готовить (а продукты он не приносил!), должна ему стирать, детей рожать, учиться, работать, по дому делать всё! А он дома должен отдыхать, потому что он РАБОТАЕТ! Три раза в неделю и тратил все свои деньги на себя и кредит на дорогой автомобиль. И это при том,что мне было 20!лет, а он меня старше был на 8 лет.
Вот где треш.
Знаю,что сама д у ра, ухаживали за мной видные мужчины, но этот так ловко мне мозги сварил, что я считала себя сволочью,если брошу его....

...

Не знаю почему так по-дурацки отвечается на сообщение другого человека. С компьютера нормально, а с телефона постоянно криво))

ФЕЯВИНКС

Дело даже не в том что Мужчин не осталось,а в том что Людьми люди перестали быть. Такие понятия как честность,взаимовыручка,понимание, желание сделать приятное, помочь безвоздмездно,щедрость и т.д. просто ускользают из современной жизни. И виной тут не только экономическая ситуация в стране, но и отсутствие образования у многих,скудное этическое воспитание,никаких показательных примеров ( какие есть в художественной литературе или в кино, примеры родителей и т.д.).
Мужчины молодые стали пропадать в соц сетях, потому что боятся женщин (что они их обберут, женят и будут тиранить и т .д.),а в итоге соц сети влияют на мужчин и они начинают верить в ложные идеалы чтог женщина-это вещь, *****,***** и т.д. и никак иначе, начинают выдумывать всякие требование не соответствующие реальным возможностям женщины и оскорбительные и обидные просто для человека.Многие очень ленивы,а лень для мужчины жуткое зло.
А женщины не хотят чтобы их обманывали,обижали, хотят быть под защитой,но в тоже время многие глупые,ленивые, ограниченные.
Просто нужно обоим в паре быть благодарными,терпеливыми,уметь разговаривать, в меру быть хитрыми и уступчивыми где-то. А таких людей очень мало,такие на вес золота остались,чаще всего это люди с хорошим воспитание и образованием,знают чего хотят,не тратят чужое время попусту,как мужчины так и женщины. А у нас 90% необразованных и весьма посредственных в обществе,чего вы от них хотите?

Дpoчи пиcюн у кота!
Ника

Сообщение было удалено

"Бард Симпсон" 😹
Это как Окуджава, только Симпсон?🙀

Дpoчи пиcюн у кота!
Гость

Сообщение было удалено

***** тебе!😜
Теперь это наша территория) Сделаем её "с блэкджеком и ш/л/ю/*****/а/м/и" 😺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы-то не волокете. Вы-то "прЫз" и "прЫнц", на вас где сядешь, там и слезешь. Гордитесь, чо. Только про адекватных барышень забудьте. Мне не влом заплатить за мужчину, я могу много дать, но с ущербной психикой мне товарищи не нужны, хотя я им - отчего-то очень нужна, равно как и адекватным парням... Понимаете, вы с нормальными не монтируетесь, потому что все в карман к ней и себе смотрите.

Гость
Allo

Сообщение было удалено

Нет, ну бездумное потребительство всех развращает, и мужчин, и женщин. Только вот радоваться такому положению дел мужчинам не стоит. Рост женской нервозности ударяет прежде всего по ним самим, а как захочешь найти что-то стоящее, то тут - опа! - все потреблянтки, прям как ты сам.
Было бы не так, не п-здострадали бы тут мужчинки, что "нормальных женщин не осталось". У меня полно мужчин вокруг ищет адекватную... Не найти.