Гость
Статьи
Назвали страшной.Это …

Назвали страшной.Это привлечение внимания?

Парень абсолютно мне посторонний в компании, когда я шла к их столику (к общим знакомым) сказал "..ать она страшная" Это привлечение внимания? p.s. была бы страшная не задавала бы вопросов)

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Конечно!

Гость

а может просто субъективная точка зрения)

Гость

Значит для него так оно и есть(

Гость

В его глазах видимо вы страшная,субъективное видиние.Но не привлечение внимания,это точно,он что идиот таким образом привлекать внимание?!

Рина

Уши как у слона...услышала звон, а не знает где он...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может он не про вас так сказал?!а вы на свой счет приняли.

Гость

Да, ты страшная. Пойди и утопись.

Гость

Ну и что, а в чем сомнения? Меня тоже страшной как-то назвали, однажды шла компания на встречу и одни говорит;" Страшная, пи@дец!" Я в шоке, пришла на встречу с подругой, рассказала ей и мы ржали чёт)) Прикольно получилось, ну вот не понравилась я конкретно этому парню и что?) А так я обычно нравлюсь,или безразлична,не зря же моделью 4 года почти работала)

Гость

может вы реально страшная. бывают тетки надуют себе губы, сделают оранжевую кожу и белую паклю вместо волос и считают себе красивой и ухоженной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот перед такими мужики как раз лебезят. А на обычных скромных девушек не стесняются раскрывать рот и называть страшными.

Гость

Если вы конкретно поняли что он про вас так говорил,то зря промолчали.А чего терять?сказали бы,что на себя в зеркало сначала бы посмотрел.И рассмеялись бы.Поверьте,ему неудобно было бы,так как отпора обычно такие хамы не ждут.

Настэль с фужером компота

Действительно, автор, с чего вы решили, что это про вас? Скромнее надо быть)

Лаура

Автор, не для всех внешность одного и того же человека является красивой или, наоборот, страшной. Это стоит просто принять как факт, что такое есть и является нормой.

Гость

Он вас вожделеет , но понимает, что вы не дадите, вот и отдрачил и отомстил заодно. Не парьтесь. Для наших дебиловмужчинок это обычное дело.

Гость

Недалёкие люди могут назвать страшной только по причине неулыбчивого или недружелюбного лица... И наоборот - объективно страшная как обезьянка может показаться красоткой из-за определенной линии поведения:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто хам, это быдляк и гопник, таким нет смысла что-то говорить, он не просто так вслух это сказал, чтобы она слышала. Троллил так он ее, и ЛЮБАЯ ее реакция вызовет только удовольствие. Кетчуп разве что на бошку его тупую вылить, развернуться и выйти

Гость

Меняйте компанию

Гость

Есть люди, которые даже популярных красивых людей считают страшными. На вкус и цвет как говорится. В данной ситуации, тот парень сам создал неловкий момент и только себя выставил человеком недалеким.

Гость

Меня когда то тоже страшной назвали. Раза три. Один раз это сделал человек к которому я в принципе неплохо относилась. Из за этого конечно переживала. Однако тоже склоняюсь к тому что люди это делают под влиянием обстоятельств или в плохом настроении. Ибо муж меня считает красивой, куча людей говорит комплименты, да и бывает если иду где то периодически кто то подходит. Уж была бы страшная наверное бы не было такого

Гость

мне многие говорят в лицо или намекают, что я страшная. в основном это делают те, кого самих красивыми не назовёшь, мягко говоря.

Гость

Полно ебб.а.н.атов. Да даже если страшная, он то тоже не красавец наверное. А то бесят такие мужики, из села вылезут и мнят себя "первый парень на деревне".

Гость

Вот такое выражение, какое привела автор, как раз характеризует гопоту из подворотни или села, выползшее в город. Они так любят выражаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моделью? вот и понятно. сто действиетльно страшная. Значит ужас какая длинная. еще и ноги как коряги. без бюста. может на лицо еще страшна.

Гость

СИМПАТИЧНУ ПО ЛЮБОМУ СТРАШНОЙ НЕ НА ЗОВУТ Это касается ВСЕХ КОГО НАЗВАали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не ужас, рост 175, ноги длинные, красивые, это моя гордость, не завидуйте!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 175 это еще ничего. Думала 178+.. это уже трындец. Я не завидую у самой 171см. хотела бы быть 168 где то.. но больше 170 все равно уже много на каблуках выше всех. глаза не на одном уровне даже с подругами. Вам сказали страшная это некультурно,нельзя так говорить, но все таки значит вы не красивая.

Гость

Автор назвать страшной это не привлечение внимания, а констатация факта! Вам нужно внимательный посмотреть на себя в зеркало и перестать обижаться на очевидное. Я например ни разу не видела, чтобы красивую девушку назвали страшной, даже быдлоганы. Займитесь своей внешностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шутку-то хоть кого могут назвать страшной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да господи. я недавно на улице видела компанию пьяных мужчин (нерусских)), так они обсуждали мимо проходящих девушек, одна полная девушка в мини-юбке идет, ярко накрашенная, они про нее говорят - вот это красивая девушка и заржали, а за ней идет такая девушка-модель, с темными очками на пол-лица, но все равно видно что красивая девушка, так они на нее пальцем тычут и говорят - а вот эта страшная и ржут

Гость

Ну да ,привлекает внимание - а то вдруг кто такую страху/илу не заметил и не успел поржать над ней.Надо ,чтобы все успели оборжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки модели практически всегда страшные и есть! Безгрудые, носатые, тощие, с монобровью. Что в этом красивого? Посмотрите на большинство современных моделей, кошмар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же написала, та именно девушка красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше субъективное мнение. Еще раз говорю ни разу не слышала чтобы красивую девушку назвали страшилой. Автору поменьше самомнения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это бы д ло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже так искренне считала пока не открыла для себя вумен,где про КАЖДУЮ из селебрити будь то зарубежную или нашу в разном % соотношении находятся те,кто крякакет о страшности. Даже про Шейк читала такой коммент)))

Гость

Ещё наблюдаю что существует такой тип внешности,который люди воспринимают кардинально противоположно,либо как красивый либо как страшный)Например когда я впервые увидела не помню фамилии,Евгения... среди конкурсанток мисс Россия,я аж шарахнулась от монитора)ожившая подружка чаки),злобное страшное лицо-жуть,а она какой-то вице мисс стала.В клипе Лазарева и Киркорова недавно снялась,многие считают её очень красивой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот в жизни знаю одну девушку все её только красавицей или очень симпатичной называют, никто не назвал обычной или страшной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обижаются не на очевидное, а на хамство. Тот парень не имел права высказываться по поводу внешности автора, если его не спрашивали

Гость

Да,для привлечения внимания.У пикаперов есть такая тактика понижать значимость,если девушка красивая и явно ему не по зубам.Некрасивая не обидится,а красивая очень,потом надеются понравившуюся девушку взять голыми руками.Самооценка же занижена теперь думают,но не со всеми это проходит.Как я знаю об этом и посылала,так бегал один так,что пятки сверкали.)
А я запомнила этого "гения знакомства" и послала.
Никто не называет так специально красивых некрасивыми кроме страшил,которым ничего не светит и женатых,желающих гульнуть,у которых жена внешне гораздо хуже и им очень обидно осознавать,что красивые свободны,а им надо жить с тем,что есть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит малообщительная,или не такая уж и красивая,чтобы на неё запасть.
И вообще сильно вы знаете,кто ей что говорил.Оскорблениями обычно не хвастают,а то ж можете и вы усомниться в её хваленой красоте,как некоторые внушаемые однозначно плюнули в автора,даже не видя её.

Аманда

Скорей всего этот парень и сам не айс, но за счет выделения недостатков другого человека считает себя лучше.

И
Автор

Сообщение было удалено

А ведь подействовало. Теперь ты думаешь об этом парне. Затем он должен тебя где-нибудь слуяайно встретить и осуществить физичекий контакт (танец медленный)...еще больше будешь о нем думать...вот меня понесло.

маня

у нас сосед всем проходящим мимо женщинам орёт "Б...", а сам за шторку прячется. Так что же,на свой счёт принимать слова идиота?

Гость
Гость

По вашей логике, если я скажу сейчас, что вы дура, то это истина. Просто так ведь человека дурой не назовут)

Иван
Гость

Не скажи, брат... У всех разные вкусы. Мой друг, к примеру, без ума от своей костлявой жены, ему кажется, что ее лошадиное лицо-это верх совершенства, а я считаю ее страшилой). И, наоборот, моя жена с бразильской попкой и щёчками вместо лошадиной тощей морды другу этому кажется "жирной")).

Маша
Гость

Это ваше субъективное мнение. Еще раз говорю ни разу не слышала чтобы красивую девушку назвали страшилой. Автору поменьше самомнения.

Все правильно! Красота объективна всегда! Это просто видно и притом всем. Красивую никогда не назовут страшной. Если назвали некрасивой так оно и есть!

Гость

Меня сегодня впервые в жизни так назвали. В Интернете было обсуждение на тему, как круто девушке жить одной в собственной красивой квартире, а замуж не хочется. И один представитель мужского пола с закрытой страничкой и без аватара написал, что у меня нет красоты, и плохая фигура, потому мне и хорошо одной))) А у меня на странице есть фото в купальнике, и там больше всего лайков, причем от незнакомых мужчин. У меня 40-й размер одежды при среднем росте, безупречный плоский живот, правильные черты лица, натуральные волнистые неокрашенные волосы, со мной часто знакомятся на улице, знакомятся двадцатилетние (а мне 34). Да, неприятно, но я больше удивилась, чем обиделась. Оскорбления характеризуют говорящего, а не объект оскорблений. Наверняка там неудачник без денег и с маленьким, которого каждый день отшивают девушки

Гость
Гость

Иногда у мужика, может быть такое настроение, быть говном. Тоже был такой случай, со мной и моей дочкой. Раньше , никогда не было такого, вдруг один еб.. тик высказался вслед, так я даже не поняла о чем?
Ну есть такие еб тые. Им хочется вокруг г свое расплескать)
Нормальный мужчина, помните :,никогда, даже если девушка не красива, не упадет так низко, чтобы об этом ей говорить, кричать....
Это говорит о том ,что ниже пояса у такого, все очень плохо. Это обиженка мужик. А точнее недомужик). Не нужно на него обращать внимание, пустое место.
А понятие красоты, вообще очень субъективно. Главное себя 💕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: