Гость
Статьи
время для прерывания …

время для прерывания беременности прошло

Дамы, вы бы простили парня, от которого бы забеременели и хотели сделать аборт, неделями рыдали, но он бы настаивал против и оказывал психологическое давление на вас и в итоге время для прерывания беременности прошло, а потом он выдал бы фразу: "забеременела, значит надо рожать", зная ваше негативное отношение к беременности и родам? В целом, он неплохой, ухаживает, беспокоится, готов взять полную ответственность за вас и ребенка.

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Рожай, не пожалеешь.Ребенка своего невозможно не любить.

Гость

С негативным отношением у беременности и родам предохраняются, а не залетают и рыдают.

Гость

не хотела бы - сделала бы аборт таблетками. причём тут парень? это вообще всегда только женщине решать. .

Гость

Ребенок это чудо!♡

Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что не существует ни одного способов контрацепции, дающего 100% гарантию. Кроме вазектомии

Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело. Всегда думала, что если что, то аборт я могу сделать всегда и всегда отстаивала свое право на это. До тех пор пока не залетела😕 да блин, это оказалось ***** как сложно решиться. Может я просто сыкло, хз. Но ни один человек из моего близкого окружения идею эту не поддержал. Никто. А мч еще и обижался, истерики закатывал, в трубку томным, обиженым голосом говорил(я у мамы гостила в то время), на сообщения через 3 часа отвечал, в общем, вот.

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Я не поняла, за что его прощать? За то, что не бросил вас, узнав о беременности, за то что за ручку не отвел на аборт и готов взять ответственность за ребенка?
Чудны дела твои, Господи!

Гость

Если мне ребенок не нужен - в абортарий его и мнение парня похиру.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, по-моему фраза "раз забеременела, значит нужно рожать" разве не посягательство на репродуктивную свободу? При том, что, да, я написала выше, он оказывал на меня психологическое давление. И это зная мое резко негативное отношение к беременности и мои планы на будущее

И вот еще такой аспект: значит, женщина сначала теряет 9 месяцев на беременность, потом еще как минимум месяц, если не все шесть, на восстановление после, туда же, в топку, здоровье, отказывает себе во всем и потом еще 3 года декрета. К чертям летит социальная жизнь. И, как показывает опыт, с маленьким ребенком потом женщину не особо берут на работу потому что "а вдруг он заболеет", "а вдруг еще что". В то время мужчина устраивает свою жизнь- карьерный рост или как минимум стаж, завязывает новые и полезные знакомства, позволяет себе абсолютно все радости жизни. Плюс еще получает полное обслуживание со стороны жены как "кормилец" и вот вопрос: а ***** надо??

Гость

Девушка, поверьте, лучше родить. От абортов множество проблем и велика вероятность что родить не сможете потом вообще, а то и вообще здоровье похерите и всем вашим планам на будущее капец. Если не хотели ребенка, нужно предохраняться а не аборт делать. Если отец готов взять ответственность, это хорошо. А дети это трудное, но счастье. Но трудно только первые три года. Потом ребенка в садик, бабушки могут помочь с воспитанием, а вы можете и учиться поступить (или на очку потом или на заочку хоть беременной) это как вам больше нравится. Планам вашим не конец, не придумывайте.

Гость

Сообщение было удалено

Но от беременности не меньше проблем возникает? Одни зубы потом вылечить сколько стоит! Да и вооьше с костями беда. И гормональные проблемы тоже не редкость.

Гость

Зачем это? За ребенком должны заботиться оба. И по хозяйству так же оба, и муж вам помогать, а не все на вас. А как ребенку 3 года будет, так папа сам может посидеть с дитем и из сада забрать. На работу наоборот берут семейных с детьми, потому что они стабильны и детей кормить надо. Мне 27 например и меня не берут, потому что все считают что пора рожать и я в декрет собираюсь вот вот) И в принципе уже с 20 лет о девушках так думают. Так что декретницы не нужны, а не семейные

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Пейте кальций и витамины. Беременность нагрузка конечно на организм, и тяжело у многих проходит (не у всех). Но молодому организму и проще справится. Обмен веществ и восстановление лучше идет. Опять же если после 30 рожать хуже для организма.

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Нет, фраза - это еще не посягательство на свободу). И что вы вкладываете в понятие "психологическое давление"? Это как происходило?

Гость

Сообщение было удалено

Это палка о двух концах😅 знакомой 21 год, ребенку 3, на работу не берут именно из-за того, что "ребенок болеет часто, а вам больничный давай" у нас в стране на женщин вообще большой и толстый кладут😞
Простите, накипело.

Мамаша

В чем он не прохой???Хороший мужчина бы не отправил на аборт,а потащил в загс.

Гость

Я понимаю что вы молодая и многого не осознаете, но это ваш ребенок. Неужели вы готовы убить маленькое существо, в котором ваши гены, только потому что не созрели к ребенку и сами не подумали о предохранении? В чем малыш виноват?

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Так и есть. И в основном это усугубляется кризисом и отсутствием хороших рабочих мест, а не тем какой семейный статус у вас. А на это так можно и отвечать, что зато в декрет не уйду) Декретные полгода платить надо, а больничный неделя максимум)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не убьешь его сейчас, попозже оно убьет автора. Не надо соплей, все уже все прекрасно знают про материнство, что это за *****. Агитация, что бы появлялось как можно больше налогоплательщиков и пушечного мяса. Дети сосут здоровье родителей, их средства и нервы. И в силах женщины сохранить свое спокойствие, решившись на 15 минутную операцию. *****, писдящим, про то, что меня вовремя не абортировали отвечу - я не просила меня рожать. Про мать и про как вам жаль или не жаль тоже не надо, мне на вашу жалость или не жалость пофуй. Факт есть факт.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, например, кидание обидок. Т.*****. я пыталась объяснить ему, что я не готова, рано нам еще, что доучиться надо, при чем учимся мы оба, что жить по крайней мере первые годы в нищите и на шее у родителей да еще и на съемной квартире очень плохая затея. Пыталась объяснить, что все хорошо у нас будет, что после хорошо назначенного лечения после аборта вреда для организма нет практически и что потом, чуть позже мы заведем детей и даже не одного(2х хочет) но ск он то плакал, то не отвечал на звонки и сообщения, то заявлял, что я вольна делать все, что мне заблагоразумится, но птом добавлял, что не надо ему ничего говорить об аборте и говорить вообще. Дальше приплел как его мама обрадовалась и собралась с работы уходить, чтоб с ребенком сидеть(и его не смутило, что она за 500 км живет) и что он ей скажет на это. А потом высказал идею о передачи ребенка ему, если мне так сложно. Например, вот так

Мамаша

Сообщение было удалено

Я думаю, хороший мужчина в первую очередь думает о пожеланиях партнерши пойти в этот загс и о ее желании распоряжаться своим телом 🤔

Гость

Сообщение было удалено

Вот я того же мнения, но черт возьми! Почему-то решиться на эти 15 минут безумно сложно

Гость

Рожай, до родов будет время подумать по поводу материнства, можно оставить ребенка в роддоме. Осчастливишь какую-нибудь бездетную пару, которая безмерно будет любить твоего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получишь клеймо матери-преступницы-алиментщицы В то время, как папаша приплода будет цедить шампань с новой клушкой.

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Потому, что вы физической боли боитесь, а не моральных каких то страданий.

Гость

Сообщение было удалено

А еще я свои гены я каждый день на расческе оставляю и при каждом нарушении кожных покровов на салфетке оставляю.
Пункт 2. На практике не каждая оплодотверенная яйцеклетка достигает матки! По некоторым причинам она просто смывается менструальной кровью. А так же еще очень плохо прикрепившееся к матке яйцеклетка может самопроизвольно покинуть организм женщины, да так, что сама она никогда об этом и не узнает. И что делать со внематочными беременностями? Ведь там тоже живые организмы уже?
Пункт 3. А не хуже ли будет ребенку жить в семье, где его будут ненавидеть, винить во всех бедах мира сего? Где он будет ненужным, покинутым?

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Девушка, я вам уже писала выше. Мне 27, и я правда планирую беременность сейчас, но обнаружился эндометриоз и из-за него теперь трудности с зачатием. В вашем возрасте тоже думала что со здоровьем все ок, ничего не находили (абортов не делала). И в очередях видела много женщин уже под 30 и за 30 с проблемами, мечтающих о детях. Не всесильна медицина и не все так просто со здоровьем. Поэтому если детей хотите, рожайте сейчас. Я думала вы чайлдфри если вообще (хотя не понимаю таких) то можете отказаться от малыша, оставить отцу и т.д. Но если вы вообще в принципе детей планировали, и Бог дал, лучше сейчас рожайте. Потом может и не получиться.

Гость

Не хотите, а парень хотел - откажитесь от дитя и оставьте парню на воспитание. В чем проблема?

Скорпион

Да ,зубам капец( НО! Оно того стоит! Ребенок перевернет всю вашу жизнь,переосмыслите многие вещи.Это просто не передать словами.Дети это высшее счастье! Это будущее наше.Из маленького комочка вырастает настоящий человек,с характером и может быть даже вашей копией) А воспитаете хорошим человеком,потом гордится будете им!

Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте😌 в наш век нашли уже вакцину от СПИДа, инновационный метод лечения рака без химиотерапии, ставят шикарнейшие протезы, позволяющие жить действительно полной жизнью, не ограничивая себя в действиях, так что "чудо" возможно 🌞 главное, не сдаваться💪

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Вы по себе судите? Уже все средства с родителей высосали?)

Гость

Какие же пушистые сегодня облака-то!
Вот только далеко они - им не подняться к Раю
Смотрите, самолёт из них выходит, как из ваты!
Эх, жаль, не стал я лётчиком,как дед мечтал, летая...
-А я не стал писателем...
-А я не стал судьёю...
-А мне не быть актрисою, красивою, как мама...
-Ты называешь мамою?Она с тобой такое...
-Я с ней все время рядышком и злости нет ни грамма.
-А я свою не "трогаю", забыла, всё, и чёрт с ней!
-О, нет!
Моя все кается, бедняжка, плачет в храме.
Причины были, видимо...
Отец заставил-чёрствый..
Мне б плоть, хоть на минуточку,
Чтоб лишь прижаться к маме...
-А я "хожу" за братиком-малыш такой забавный
Весь конопатый, рыженький,Антошка "тили-тили"
И всё ему прощается, сейчас он в доме главный...
Какой велосипед ему недавно подарили!
А у моих родителей детей уже не будет...
Теперь вместо меня у них красивая собака...
А чем я хуже? Cтранные они , наверно, люди
Но видел я, как папа мой однажды ночью плакал...
Смотрите, у нас новенький-ревёт как все, вначале..
Ну, что ты, тише, миленький, не принятый землёю...
Забудешь, успокоишься...
- Меня на части рвали!
Ах больно-то как, Господи!
-Мы все прошли такое.
Нас всех когда-то предали, зарыв Любовь в могилу.
За то, что мы не вовремя, случайно, да не в строчку...
Неужто на земле для нас местечка б не хватило?
Глотка водицы, солнышка, да хлебушка кусочка?(Н.Григорьева)

Гость

Сообщение было удалено

Ой, а типа Вам подгузники просто так в магазине выдавали! И одежу и вооьще на полном гос.обеспечении вы жили, ага

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Так если вы вообще детей не хотите и считаете что они зло, а этот мч так хочет да еще и двоих, зачем вы вообще с ним? У вас цели и понятия не совпадают, делайте аборт, но и про мч этого забудьте. Ищите чайлдфри

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Конечно нет, мне еще мама сама из марли делала) Марля копейки стоила) Я ребенок еще времен СССР) Я к тому, что это естественный процесс, что дети тратят деньги родителей пока дети и это нормально)

Гость

А если вы почему-то думаете, что к 30 сделаете афигенскую карьеру, накопите на квартиру, так далеко не у всех это получается. Просто посчитайте среднюю зп по своей специальности и к скольки годам квартира у вас своя будет такими темпами)

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Да какое ж это психологическое давление?
"заявлял, что я вольна делать все, что мне заблагоразумится, но птом добавлял, что не надо ему ничего говорить об аборте и говорить вообще" - вот так и нужно было делать, раз так сильно не хотела. А раз все сроки пропустила - значит, хотела, сама виновата. Причем здесь парень?

Гость

Сообщение было удалено

Да *****! Во всем женщина всегда виновата! От ва сексизмом и мезогинией за вертсу прет! Фу

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Почему всегда? Очень даже часто не всегда. Но в конкретном придуманном вами случае героиня получилась какой-то клинической де..билкой

Гость

Вопрос - простили бы вы парня, от которого залетели, будучи горячим противником размножения и пpocpaли все сроки, чего-то ожидая (что само рассосется, видимо). Уточнение - конкретно за что прощать?

По теме - вы оба недозрелые щенки, что-то пыжите из себя, какие-то тезисы пишете, один в итоге гуляет, у второй пиzдострадания, все ищут виноватых... Вы явно из маргинальных семей, в таких принято рано плодиться и потом всю жизнь требовать от всех окружающих людей чего-то, выжемать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, простите, банальная дебилка. Наверное, выходка из продолжателей рода заключенных, лишенные способности мыслить и рассуждать кретически, недалеко ушедшие в развитии от первого общего предка!

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Отсутствие секса либо зашить себе манденку..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое же впечатление сложилось об авторе.

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Если ты автор сразу увидела манипуляции в его поведении, то нафига на них велась?

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Начнём с того, что таблетки надо жрать каждый день в одно и то же время, курица-автор. А вообще, дамы, не находите, что у этого персонажа слишком много оправданий и мало логики в поступках на контрасте с развернутой аргументацией за аборт? Авторица выглядят как - то уж совсем ненатурально со своими лозунгами, вещами их из той дшоппы, в какой оказалась.

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

А чего ты нас лечишь, если все это надо было своему йоппырю высказывать?

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 ну на такие сопли с сахаром только клиническая🐔и 🐏 поведётся. Это не психологическое давление, а скорее страх отлучения от его 4ленa. Только не говорите, какой он прекрасный человек:вы этого даyна уже достаточно описали.

Гость
Marilu_1994

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 😂 ой бббллляяяяаааа, смешались в кучу кони, люди... тебе лечить голову надо срочно. Тетки, это жирный тролль, вы разве не замечаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Конченной диппилкой.