Овен уходит хочет остаться друзьями. при этом продолжает заботиться и просит ухаживать за ним как будто будет продолжение. Как его понять?
Мой овен возвращался раз 10 когда встречались, потом один раз уже в браке, но в последний раз не вернулся- полюбил и женился на другой, чему сейчас я очень рада, но страдала очень долго...
Овны вечно бегают туда сюда,только ты можешь это прекратить.
Овны всегда, когда расстаются, хотят остаться друзьями. Но многие женщины ошибочно воспринимают это как шанс. Ну и вообще Овна разочаровать легко. Они не любят некрасивых поступков. Чтобы Овен тебя полюбил ты должна быть: женственной !!!!!!!красивой или очень хорошенькой, капризной , но не истеричной, со своим мнением, но и не перегибать палку, не учить его, не поучать, не говорить" надень шарфик"...))),смотреть на него восторженно, но не всегда, не лезть в его дела, а тем более с указаниями,быть страстной !!!!!. Какие то неумения, какие то глупости, Овен всегда легко простит, ибо " ну что ж...женщина". Ну и вообще Овны, как правило, это Супермужчины. И находят они, если это умный Овен- суперженщин.
какая разница кто черт по гороскопу!)
Если есть к чему возвращаться ,то вернётся)))))))
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.