Как бы это не было странно, но меня всю жизнь окружают мужчины тельцы, сама я скорпион и мне немного тяжело с ними, мне 23 я не замужем, но кажется выйду замуж именно за тельца, было 3 отношений и все мужчины были тельцами, вот уж начала разбираться в их сущности, делитесь девочки какого быть замужем за тельцом)
У меня муж телец, я дева. У нас все замечательно )упрямый он правда, как и я) но мы оба спокойные поэтому без скандалов
какого чего? какого *****?
x*у/я
бывший телец.замужем за ним не была,но пожить достаточно успела.медлительный и нудный.никогда не повышал голос на меня.все делал исподтишка
Конечно за тельца. А любовники будут раки. А начальник непременно козерог.
Давно дурр гороскопнутых не было.
Щас вот опять появилась.
Сообщение было удалено
А ты видимо очень умна 😂
спроси у своего йопapя, какоГО тpaxaть неграмотную дypу
Сообщение было удалено
иди в ссрраку
КАКОВО КАКОВО КАКОВО!!!!!!
Т У ПППППП А Я *****
Сообщение было удалено
Сходи потрахайся что ли овца истеричная 😂
КакоГо *****?
Не замужем, но живем три года уже.Спокойный, медлительный,неприхотливый. И искренне считает, что в должен быть добытчиком в семье.
Сообщение было удалено
добытчик хаха
Она макака по знаку зодиака, да и без знака, она макака... шнура слушай, он глаголит истину русской тетки!
Тяжелый человек был, эгоистичный, потребитель, слов ласковых не услышала после конфетно букетного периода, ни поддержки, ни слов любви. Как будто есть мужчина на словах, а на деле нет. Любила сильно, много терпела, сейчас жалею о потраченном времени, столько сил вложила, слёз пролила и всё напрасно. Кстати гулял он, это потом я узнала после развода. Внушил много комплексов, подорвал самооценку.
ору
у меня муж телец, я скорпион. эгоист в какой-то степени, трудоголик, но только на работе. дома гвоздь не забьёт. не гулящий вроде, очень ответственный, не пьёт, почти не курит. мы живём давно и с его упрямством я научилась справляться хитростью. в целом довольна мужем
Я сама Телец ! ХЗ кто по ЗЗ будет моим мужем 😎 их то вокруг меня много , а я одна 😜
Нравятся мне Козероги очень и Девы , Раки нудные - как по мне , слишком уж много хотят , а сами этого дать не могут!
Скорпионы , Стрельцы - не мое , даже не рассматриваю , думаю даже не соответствуют по звучанию со мной !
Весы - чисто общение было , но тоже такие , то там - то сям - на перевес , не зря Весы ведь .
Рыбы - вот рыбы - это моя тема кстати ,у меня были мальчики один родился 7 марта - другой 8 марта 😀 так они оба понимали меня с полуслова, по телефону с ними мы могли говорить часами напролёт , даже не о чем - но отношение всегда таким образом поддерживалась на УРА!
Что касается Близнецов - тоже не вариант , слишком уж он Бабники , люди не своего слова, непостоянный !такой тоже имел место быть ..но это в прошлом , чему я безмерно рада !
Что касается Львов , Овнов , тоже не из моей категории , такие мне не интересны .
Вообщем могу общаться отлично и даже рассчитывать на что-то серьёзное с такими знаками как , Телец ,Рыбы , Дева и козерог - всегда нравится
А сама по себе я приколтстка и от любых тем в обморок не падаю , а наоборот вдохновляюсь и иногда не могу закрыться :))))) так что со мной не соскучиться мой будущий Муж!😘Даже я ему завидую , насколько ему буду преданной и самой любящей , главное чтоб было взаимно !!!!